Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11)Том 8. Самый счастливый НОВЫЙ ГОД!

1 500 сообщений · 107 725 просмотров · стр. 16 из 38
Valensia, имхо, такие мысли о раздельных спальнях меня бы угнетали. это лишь было б звоночком приближающейся пенсии. мои бабушка с дедушкой тоже в какой-то момент стали спать раздельно  :смеется:

у нас психологи и сексологи в каждый век противоположное утверждают: в прошлом веке боролись и ратовали за совместную спальню, в этом веке - за раздельные. вот и пойми, что к чему.
в этом плане, мне кажется, всё индивидуально, даже относительно возраста.

когда уже не первый десяток семейная пара разменивает, то интим на нейтральной территории кажется веселее, чем в кровати, в которой уже всё испробовали
Натуся-колючка,не поняла первое предложение твоего сообщения))) тебя угнетали бы мысли о таких спальнях или сами раздельные спальни в большом дома?
если задуматься, то это было всегда и наверное так более физиологично. спать вместе когда вздумается-год-месяц, но иметь возможность спать одному когда этого требуют обстаятельства.
разумеется это разговор не для однокомнатной хрущевки, в которой семье приходится жить с бабушками-дедушками и еще тремя семьями родственииков. лично для меня любые мысли о интиме с мужем в ТАКИХ условиях были бы более угнетающими, чем решать сделать одну спальню в 40кв м или 2 личных будуара по 20квм с уголком для хобби))))))))))
Valensia, утрируешь про хрущевки)))
я бы не отказалась от личной комнаты для хобби и гардероба, но отдельная спальня пока не по возрасту. муж у меня не такой старый и я не такая старушка, чтобы меня угнетал совместный сон.

тем более многие не то, что с мужем, но и детьми кровать делят, какие уж тут отдельные спальни? пока в моем представлении это не по-семейному.

это моё имхо в обсуждении)) поэтому если кому наоборот нра раздельно, то ради Б-га)))
Нам сегодня кровать привезли, ширина 180 см, надеюсь, все будем нормально влезать ))) Матвей засыпает на нашем диване, перекладываем в кроватку, а ночью он начинает орать и обратно к нам приходит. И у Елисея иногда бывает настроение такое, что к нам просится. А когда спим вчетвером, то я обычно занимаю 10 см ширины дивана, остальное тело свешивается с дивана.
Всем привет!!!!!!!!!! Ну вы и настрочили  :shock:
На счет сна, мы тоже спим с Милашей и меня это совсем не напрягает, папе нашему тоже нравится что она с нами спит даже если он иногда просыпается от того что доча сложила ему на лицо свои ножки :смеется: :смеется: благо что кровать у нас большая 🙂
muanna Анютик потерпи немного  до садика не так долго осталось, я тоже считаю что бабушке вашей будет ооочень тяжко с Ванечкой целый день да еще и старшие внучки.
sutemeva, оооо поздравляю вас с новой кроватью!!!!!!!!!!
Приветик всем!!

Про раздельные спальные, у моих родителей отдельные комнаты, чувствуют себя великолепно. А свекровь, когда это зафиксировала, не поняла, сказала, что у мужа и жены должна быть одна кровать!!! Во как!!!

Сегодня просто офигенный день!!! С утра мы с мужем и детьми закупили продуктов домой, потом я с Темиком поехала к папе в больницу, ему сделали операцию на обе ноги. Из-за плоскостопии произошла деформация в костях, что мешало ходить и даже носить нормальную обувь. В общем, все прошло отлично, он так обрадовался, когда мы пришли и даже выгнал меня, сказал, слишком много болтаю  :2funny:.
По дороге с сыном мы потусили в Маке, потом купили мне новый ноут и рванули домой.

Плохо только, что после прививки у Эди начался сильный кашель и с сегодняшнего дня температура  :crazy2:

Бабуля спрашивает: Тема, как там мой сыночек?
Артем: Да нормально, не умер!  :2funny: :2funny: :2funny:
Всем добрый вечер.

А я была бы за радельные спальни, ну тяжело мне спать всем вместе, я реально не высыпаюсь, так как слишком чутко сплю((( Но это тока мечты, муж не поймет(((

Lapatusya, Наташ спасибо за отзыв. У тебя на фотке такая Олюня класнючая, аааа!!! Я прям балдею)
Майрик, молодец!!! плодотворный день!!! Папе твоему скорее восстановиться после операции!!! а Эдику не болеть!!!!!!!!! и с ноутом тебя!!!
Vasutka_val, спасибо, Валюш!)
sutemeva, ооо новая кровать это супер!!! поздравляю!!!

Майрик,Тонь,а что вы за прививку постаивли, после которой кашляете???
Свекровь у тебя разумеется совершенно других правил, вот и дико ей было. у меня свекры раздельно спят, а мои родители при абсолютно разных режимах и постоянных выговоров друг другу по этому поводу, уперто спят вместе, хотя место позволяет им. мама говорит привыкла так, не знает как может быть иначе. я, в начале супружеской жизни, уход мужа поспать в кабинет от криков ребенка воспринимала как кровную обиду и скандалила-скандалила по этому поводу)))) не понимала его. сейчас многое изменилось. восприятие мелочей и важности поменялось в жизни кардинально. главное чувства, уверенность в друг друге, доверие, крепкая семья, а каждую ночь под одним одеялом или нет - такие мелочи...

Артем жжот, как обычно)))
Майрик, поздравляю с покупкой и с успешно прошедшей операцией у мужа!!!

что за модель, Тонь? похвастайся))
Valensia, вот я тоже так думаю, у меня иногда муж уходит в другую комнату из-за жары, так как он не может спать в духоте, а я не могу спать с открытым окном и  вот тогда я в 10 ки раз добрее))
Доброе утро))
У нас вчера как обычно был день гостей) И сегодня видимо тоже кто-нибудь приедет.

Девочки!!! Крик души уже- как привить ребенку любовь к горшку или унитазу?ну невозможно ужеее((( я думала вслед старшему брату потянется, но нет.. Совсем не просится.
Доброе утро!

Sasha_tishina, Саша у нас та же фигня, давай купим бутылку и напьемся)))) Приходи в гости). Сегодня обои клеим, ремонт сегодня заканчиваем на кухне.
Майрик, папе скорейшего выздоровления!
Привет девочки!!! Наконец то у меня появилась 5минутка, заскочить к Вам)) Муж поехал на борде кататься, девчонки спят....я налила себе кофе, нажарила сыра и бегом к Вам, как в старые времена.
У нас все хорошо, но времени совсем нет. Лика готовится к соревнованиям, пошывка костюмов и прочих дел хватает. Прочитала последние 4 странички вы тут за сон)) Мы иногда спим все 4ом, нас это вообще никак не смущает, хоть и спим мы с мужем на боковинах кровати)) Владка тоже часто с нами спит,т.к засыпает у нас, а нам лень относить...супружеской жизни вообще не помеха, мы настолько адаптировались и подстроились к детям, что без них нам тяжко. Про раздельные спальни с мужем, э'' нет, мы даже ночью, если кому не спится, теряем друг друга...а уж к жчиным ногам на лице, он на столько привык)) Лика спала с нами один период, до рождения Владки.

Ну все, всем хорошего дня, а я завтрак готовить и куча планов))

Тонечка папа скорейшего выздоровления и выписки!! С обновкой!
Маша и Вас с кроватью)))
Sasha_tishina,мы только только начинаем люибть горшок, на покакать уже туда, осталось пописы все совершать....я уж заказала й стремянку то енту на унитаз с сиденьем, жду и надеюсь на нее))
Lapatusya
Доброе утро!

Sasha_tishina, Саша у нас та же фигня, давай купим бутылку и напьемся)))) Приходи в гости). Сегодня обои клеим, ремонт сегодня заканчиваем на кухне.

А вы мебелюшку на кухню заказывали? или пока только косметический ремонт делаете?
у нас тоже сегодня обои в одной комнате по плану)) Про бутылку прекрасная мысль (только мне безалкогольную)! а еще суши-помнишь?))
Kroshka, расскажи обязательно,моя в туалет не заходит при виде всяких приспособ. Ты на работу не собралась? ЧТо-то вообще исчезла с форума.
Kroshka
Sasha_tishina,мы только только начинаем люибть горшок, на покакать уже туда, осталось пописы все совершать....я уж заказала й стремянку то енту на унитаз с сиденьем, жду и надеюсь на нее))

я подожду твоих отзывов))
Sasha_tishina, конечно помню, куда без них родимых.)))) Мы только потолок и стены делаем. Пока финансы нужны для другого, мебель подождет. А раз мебель не обновляем, то и пол пока останется прежним.Потом и пол сменим , и мебель. Может весной.
Sasha_tishina, как вы с детьми обои клеите или кто-то с ними сидит?
Lapatusya
Sasha_tishina, конечно помню, куда без них родимых.)))) Мы только потолок и стены делаем. Пока финансы нужны для другого, мебель подождет. А раз мебель не обновляем, то и пол пока останется прежним.Потом и пол сменим , и мебель. Может весной.

Пусть твои желания исполнятся!))

Проводила мужа на монтаж кровати, которую он сам изготовил) Я так рада за него-наконец нашел то, что ему приносит удовольствие и интерес))
С товарищами открывают цех по деревообработке и изготовлению мебели из массива. Я к ним паровозиком цепляюсь- мне будут изготавливать кукольные домики и парковки для игрушечных машинок из дерева, а я их декорировать. Пробную версию протестируем на собственных детях))
Sasha_tishina, Саш, давайте раскручивайтесь. Нам расскажи, что производите, может чего закажем). МОжно еще закупку провести и для рекламы в том числе. Домик нам точно надо).
Lapatusya
Sasha_tishina, как вы с детьми обои клеите или кто-то с ними сидит?

Ну клеит то муж дорогой)Он сам с усам, с большим опытом поклейки обоев. я так,группа поддержки) Чай приготовлю, покушать. Детей займу, чтобы не мешали.

Про закупку не думала, но интернет-витрину хотелось бы сделать. К летнему сезону сделать лавочки, мебель для дачи и сада,ну и игрушки для деток)           
Sasha_tishina, гы-гы)))) надеюсь придет время, когда бартером займемся))). Нам кстати скоро кровать понадобится, это начала разваливаться).
Sasha_tishina, Саш, я подала заявку на организатора закупок, есть пара-тройка идей. Первый этап отбора прошла моя анкета. Через пару недель собеседование-обучение. 15 минут позора и я орг))).
Lapatusya
Sasha_tishina, гы-гы)))) надеюсь придет время, когда бартером займемся))). Нам кстати скоро кровать понадобится, это начала разваливаться).

))))) Мы нашим с тобой общим друзьяим будем делать кроватку для малыша)
Плюс еще два заказа на детские кроватки от друзей- тренируемся на кошках,так сказать))
Lapatusya
Sasha_tishina, Саш, я подала заявку на организатора закупок, есть пара-тройка идей. Первый этап отбора прошла моя анкета. Через пару недель собеседование-обучение. 15 минут позора и я орг))).

Круто)) Только с орг.работой про форум не забывай. Скольких мы уже потеряли из нашей темки? Уходят на ДО и всее...
Наверное, диетические продукты хочешь закупать?
Sasha_tishina, Ольга в роддоме лежит на сохранении. Я ей девчачьи вещички приготовила
Lapatusya
Sasha_tishina, Ольга в роддоме лежит на сохранении. Я ей девчачьи вещички приготовила

так девочка все же?)))) клево-она так хотела!
Sasha_tishina, думаю начать с пельменей и мясных полуфабрикатов без добавок из Варны. Уже опрос провожу). Вдруг разрешат, так сразу и открылась бы. Мы эти пельмени покупаем, очень вкусные, вот решила предложить всем через закупку.
Sasha_tishina, да, на узи сказали, что девуля у нее в животике).  УЗИ еще показало нарушение кровотока, но не в пуповине, а в другом месте, не помню где. Ну и шов от первого кс тоньше стал, вот наблюдают за ней.
Lapatusya
Sasha_tishina, думаю начать с пельменей и мясных полуфабрикатов без добавок из Варны. Уже опрос провожу). Вдруг разрешат, так сразу и открылась бы. Мы эти пельмени покупаем, очень вкусные, вот решила предложить всем через закупку.

🙂 оо, я б пельмешков хороших прикупила. Когда гостей полный дом, они очень выручают.
Про диетическме продкты-я бы каких-нибудь сладостей полезных, но без сахара,взяла бы неприменно))
Sasha_tishina, диетические это какие? Живые конфеты например у нас есть на каждом углу и в том числе здесь в закупках. В челябинске есть несколько магазинов, продающих еду без сахара, без лактозы, без глютена, для диеты Дюкана, отруби. Я запросила прайсы. Получается в магазинах на 10 руб, чем в прайсе, они большими партиями закупают. Если я закажу по ценам прайса плюс доставка, плюс фасовка плюс бензик, так там не 10 рублей получится наценка , а гораздо больше. Я даже подумывала магаз диетический открыть, но пока это нереально, тем более есть конкуренция приличная.
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Lapatusya

🙂 оо, я б пельмешков хороших прикупила. Когда гостей полный дом, они очень выручают.
Про диетическме продкты-я бы каких-нибудь сладостей полезных, но без сахара,взяла бы неприменно))

Тогда добро пожаловать в товары для дома - опросы.

На ДО только кисуля ушла, остальные по другим причинам
сегодня ж 20е, вспомнила и забежала))
Мелисочку,  С Днем Рождения!!!!!!!! Пусть будет море улыбок, океан радости, самого лучшего детства и счастливых роидетелей!!!

И Натуську(еще разок тут) С Днем Рождения!!!!!!!Здоровья, хороших друзей в садике и детского такого неподдельного счастья!!!!
Всем доброго утра!! Мы сегодня на др племяхи идем!!!
Мелису с Днём рождения!!
Сыну подстригла, такой большой сразу.
уже 20-е?  :shock: как быстро дни бегут. В датах и времени вообще потерялась..

Светик, SoniMa, поздравляю вас с доченькой с 2-х летием! Мелиссе радости и счастья! Творить вместе с мамой и быть обожаемой старшей сестренкой) Будьте здоровы  :smitten:

Наташеньку, чудную целеустремленную девчулю с днем рождения!!! Пусть будет радостно от каждого прожитого дня! Новых открытий и свершений!!
Marsu, Иринка, с именинницей!!!