12 января 2013, 06:05
_Irina_,у сертификата 3 части, в ЖК, в РД, и в детскую. Поэтому лучше сделать. Тем более он несложно оформляется, просто копии основных документов в ЖК принести и все.
НикОлька
Yulenbka_87,Маришшка,Svetlaya,zoltrix, вы там случаем не все хором в один день соберетесь?))))
zoltrixнаписала я значит сообщение и меня прихватило...... голова кружится, дышать тяжело, тонус, внутри все тянет.... ну все думаю поди я и буду первой, легла полежать, муж все равно в институте, везти некому и уснула, а сейчас все я передумала уже)))) сегодня не буду рожать))
всем доброе утро!
ну что есть желающие открыть беби-бум?))) сегодня уже 12-е
у меня все мышцы болят, все тянет, встать с кровати проблема уже, а внутри тишиииинаааа, правда дочка стала менее активна, пятками только иногда под ребрами елозит очень ощутимо
Рыжуша
Юленьк@, смотря как квартира позволяет...
Хотя иногда думаю, что всё же кровать удобнее - ровнее что-ли. Но зато диванчик задвинул и можно гостей-подружек усаживать/принимать.
Опять же сильно широкую кровать не поставишь, а диванчик широкий получается.
Svetlayaвот точь в точь))))
Yulenbka_87,я незнаю.. но у меня уже складывается впечатление что как только я ложусь спать то лялька думает что все отбой и тоже решает поспать ))))))
потому что как вечером начинает прихватывать я стараюсь побыстрее спать лечь чтобы выспаться перед более интенсивными схватками.. а в итоге до утра дрыхну и на след день все по новой ))))) а сегодня уже с утра началось.. думала может и правда пойду уже.. вобщем дальше жду )))
Рыжушанемного))
zoltrix, представила тебя ))))))))).
Хоть выспалась?
ЮlчаСпасибо !!!!
Aunt Kitty, поздравляю с благополучными родами и с выпиской!!!
_Irina_В любом случае РД попросит сертификат, даже если по договору роды. А потом детская поликлиника.
Девочки, доброе утро! Как-то совсем некогда было писать, но почитывала форум.
Скажите, есть ли смысл получать родовой сертификат в ЖК, если с ними я попращалась в начале ведения беременности, роды платные. Вообще он мне нужен?
Aunt Kitty
_Irina_,_Irina_В любом случае РД попросит сертификат, даже если по договору роды. А потом детская поликлиника.
Девочки, доброе утро! Как-то совсем некогда было писать, но почитывала форум.
Скажите, есть ли смысл получать родовой сертификат в ЖК, если с ними я попращалась в начале ведения беременности, роды платные. Вообще он мне нужен?