Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 13 из 37
ulya1313, вот я тоже ищу как купить коляску дорогую за маленькие деньги. Сейчас пробую очередной вариант, если что получится напишу 🙂
Jenechka77, Определенно стоит почитать, позитивных рассказов намного больше, они помогают настроиться. Я в первую Б помню уревелась вся от умиления, когда читала)))
И видео разные мне тогда очень помогли понять, что рожать это совсем не так страшно как многие думают)
Юленьк@, У нас кровать, есть бортик чтоб не свалилась, а в ножках проход чтоб залазила... надеюсь понятно объяснила)
Рыжуша, мне за пару дней до УЗИ  тоже показалось, что дочка перевернулась, а она просто высоко очень поднялась 🙂 Все в порядке оказалось. Не накручивай раньше времени себя.
Рыжуша
мама Андрюшеньки, икает - это нормально!!!
точно нормально - что-то там благополучное с легкими происходит.

ну хорошо, пусть икает, а то я начинаю дыхание задерживать или воды пить, будто сама икаю  :idiot2:
Oxygen
Статья про последние  дни перед родами и переношенную Б http://mamalara.ru/poslednie-dni-pered-rodami/

вот я видимо не могу настроиться на роды.. сама каждый вечер думаю... ну ладно давай завтра . надо вот еще то и то сделать.. а сегодня муж мне мозг выносит...  мне кажется что когда родится лялька мы вообще от напряжения тока и будем гавкаться...  и так щас все как то натянуто..    бедные наши детки.. страдают из за родителей идиотов.. (((
Svetlaya, а я уже третью ночь не сплю, наоборот, боюсь раньше родить, схватывает по ночам так сильно(((( все переделала дома, перемыла, перестирала, устала морально быть беременной,но умом вроде понимаю, что нам еще рано. к мужу тоже по пустякам цепляюсь, и сыночку перепадает(
Yuliya, ну я тоже в 35 нед боялась раньше родить ))) даже кровотечение было и в стационар клали..
Jenechka77, я читала рассказики про роды, почти все позитивные! Так что читай не бойся тут на форуме. А вот в инете смотреть видео не советую. И вообще почитай книжку Грентли Дикрид "Роды без страха". 
Svetlaya,а ты сына на каком сроке родила?
Yuliya, в 38 недель.
Svetlaya,я вот слышала и надеялась, что вроде как при второй и последующих беременностях меньше перехаживают и рано рожают, но убеждаюсь на деле, что нет. Я в 39 неделек родила, сейчас так же настраиваюсь) Посмотрим, конечно, еще. Что-то меня так эти схваточки ночные замучили, больше всего смущает, что болезненные(
Yuliya, я тоже в 38 планировала.. вообще не ожидала что буду ходить до 40 недель.. уж надеюсь что в течении нескольких дней рожу уже )))))
Svetlaya,Свет, у тебя так-то выбор невелик)) Так что ждем)
Oxygen
Yulenbka_87
Oxygen
кто же все таки откроет беби-бум ))

Oxygen,может Марина откроет))))так сказать по старшинству срока))

Я только за ))), лишь бы Марина против не была)

так-то я не против)))) я только за!!!!!!!!!!))))))но...пока дома...
Маришшка,что ж за навождение то такое(((несговорчивые наши малыши)))
может хоть Света или Юля отправились в РД))
Yulenbka_87,не говори-несговорчивые мальчишки))))может и правда, девочки решили уже родиться))))
Маришшка,хоть бы))нам главное открыть бэби-бум,а там и мы подтянемся))))
Марина,как Настя?про шов не спрашивала?может платно можно будет сделать более аккуратно?
Yulenbka_87,конечно подтянемся, куда мы денемся?)))
Настя на завтра готовится,про шов не знаю, но она и так платно- кесарить Семе*нов будет - зав.ОПЦ
zoltrix,Юля,ты еще дома????)))))
А Света или спит, или уехала)))
Yulenbka_87
может хоть Света или Юля отправились в РД))
я еще в раздумьях вся))) встала схватки посчитать, всю ночь просыпалась от болезненных ощущений, даже сон приснился, что рожаю, вот уже час совсем не сплю тянет все, решила схваткосчиталку включить, а вы смотрю уже все тут)))
Маришшка
Yulenbka_87,конечно подтянемся, куда мы денемся?)))
Настя на завтра готовится,про шов не знаю, но она и так платно- кесарить Семе*нов будет - зав.ОПЦ

Маришшка,а она когда уже успела договориться?и сколько стоит ?можно в личку
еще желудок заболел чего то(((

вот думаю может голову помыть, а то вдруг правда началось, а у меня на голове черти что😉))
zoltrix
вот думаю может голову помыть, а то вдруг правда началось, а у меня на голове черти что)))

:2funny: :2funny: :2funny:
я с такими же мыслями только что помыла :смеется:
Маришшка, мне пока считалка пишет
"Ваше состояние не говорит напрямую о том, что вы скоро родите. Попробуйте прогуляться, принять ванну или душ или несколько минут полежите на левом боку. Если интенсивность и частота схваток падает или они пропадают совсем, значит, это ложные схватки."
так что пока и голову мыть лень)))
еще вот думаю есть или не есть, все равно клизму поставят😉))))) или спать пойти, вдруг ложная тревога😉)

пойду все же голову помою, а то не нравится мне все это😉)
Девочки, захожу каждый раз с предвкушении новостей) а вы все тут еще.
zoltrix, Юль, давай тогда эстафету начинай, раз все предпосылки есть)))
Yuliya,ну я душ приняла, голову помыла, почти готова))) схваткосчиталка только пишет, что нифига))
Yuliya, живот... даже не знаю про форму ... как торчал "тумбочкой" так и торчит!

Elena174, постараюсь не накручивать сама себя... но я по жизни и не беременная "паникерша" еще та!!! борюсь-борюсь с этим... пока вот стала значительно меньше за весь мир переживать ))).

zoltrix, кто схватки пытается считать ночью, а я всю ночь мучалась - ждала когда дите заикает, чтоб узнать ГДЕ икает!!! а вообще, перед первыми родами я пошла душ принимать во время схваток, а после плотно покушала горохового супа и села еще сериал посмотрела. Только потом у мужа нервы не выдержали и он меня буквально погнал в РД. Я ещё возмущалась, что рано отправляет - первые роды мол долгие. А сама через три часа родила ))))))))))))).
Рыжуша, мне тоже муж говорит врачу звонить, но у меня пока голова мокрая и схватки сильно в разбег
zoltrix, я думаю, здесь главное спокойствие!!! высуши голову, чтоб выглядеть замечательно - это придает уверенности!!! ))))))) я серьёзно, ну мне так кажется ....
zoltrix,Юля,давай уже  суши голову))))) хаотично схватки или промежуток большой?
Yuliya, и то и другое промежуток от 6 мин до 15 мин с длительность схваток от 16 сек до 40 сек
Рыжуша,у меня когда 3 дня назад начались потягивания ощутимые с болью, я в 2 часа ночи сумку дособирала в РД, и брови кинулась в порядок приводить)))))) Муж проснулся, не поймет, что я там делаю, а я ко встречи в сыночкой готовлюсь))))) так что для меня очень важно, оказывается, выглядеть хорошо))))
zoltrix, Юличка, ну уж очень похоже на начало) я прям распереживалась вся)))) как-будто сама собралась))) Держу за тебя @@@.
Yuliya, я вот уже тоже к этому склоняюсь, с 9 часов считаю схватки, сын как в воду глядел))))
zoltrix
всем привет!!!
сегодня мне сын говорит: "мама тебе после завтра рожать уже"😉)) ага, а у меня и живот не опустился и пробка на месте....
Yuliya, про брови - это сильно!!! ))))))))))))))
zoltrix, тоже думаю, что ты будешь первая из наших форумчанок - держу за тебя кулачки @@@@@!!!
а про детей, вообще часто склоняюсь, что у них связь какая-то с космосом - такие вещи с точностью прогнозируют!!! ))))))))))))
Рыжуша, ага😉)) я мыться пошла, мне сын говорит, ты что рожать пошла, в ванну?
он прям уверен, что я сегодня рожу😉)) у него эта уверенность с 11 числа закралась😉)
zoltrix,Юля!!!!!!ну вот видимо тебе уже прийдется открыть бэби-бум!!!!все теперь ждут! 😀