12 января 2013, 15:14
о,что нашла:в финиках содержатся вещества, способствующие усиленному сокращению мышц матки, что очень облегчает процесс родов у женщины, делает его быстрым и не таким болезненным;
Elena174у нас уже 4 года с такими словами ходит))) сегодня в 8 утра пришел вот опять, я на его диван ушла спать, а то мне очень тяжело сейчас в таком составе спать
мур-мур, наш кстати в первую ночь тоже пришел со словами "Я с Вами немного посплю и к себе пойду" 🙂
Oxygen
Прочитала, что еще чай из листьев малины способствует началу родовой деятельности.
Oxygen
кто же все таки откроет беби-бум ))
Санечкавидимо это не мой случай, я иногда вечерами чай с медом пью, а толку нет))
Девочки, слышала что мед еще помогает в случаях когда уже хочется увидеть своего малыша))))))
ulya1313
Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России:
Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король.
Самые необычные имена девочек:
Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда.
Рыжушааналогично, голова кругом идет. Поняла только, что хочу дорогую коляску. Но т.к. денег мало, то буду б/у искать. Рискованно, конечно, но что делать...
а я девочки, с ума схожу - читаю про коляски!!!
вот ведь засада - понаделали моделей!!! полностью в растерянности ))))))))))))))))))))))
если в начале хоть понимала, что мне нужно и что хочется, то теперь совершенно не понимаю и разглядывая фотки, любуюсь цветом!!!
Yulenbka_87Oxygen
кто же все таки откроет беби-бум ))
Oxygen,может Марина откроет))))так сказать по старшинству срока))
zoltrix
Jenechka77, я читала, но уже имея 1 ребенка на руках))) в принципе можно и почитать там много позитивного в родах, зато примерно будешь знать чего ждать, я в первый раз была не подготовлена морально и многое делала не нужного