Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 14 из 37
Jenechka77
zoltrix,Юля!!!!!!ну вот видимо тебе уже прийдется открыть бэби-бум!!!!все теперь ждут! 😀
видимо)))
А у меня начались какие-то выделения коричневатые, так я уже в РД сгоняла :смеется: Оказалось - пробка, раскрытие 2 пальца,сказали сегодня-завтра уже должна родить  :ура:
Маришшка, я еще видимо потусуюсь и тоже поеду, все равно завтра госпитализация😉)
у меня, сорри за подробности, кишечник по ходу сам стал чистится
)))))))) доброе утром девочки )))))))
смешно так и правда ))) заходишь в темку побыстрее узнать ну что родил кто то или нет )))))

у меня малышка вообще притихла )))  сегодня она похоже точно не собиарется.. решили мы наеврное в понедельник ехать в роддом и сразу все начнется )))))))

вчера так же целый день считала схватки... то были то не были... в итоге опять уснула и фиг...  проснулась и чувствую себя отлично ))))))  даже ничего не болит не тянет не колит.. и т д )))))

а я вчера кстати тоже пошла в ванну и привела в порядок пятки... так всю беременность не могла до них добраться..
Svetlaya, ага, давай на завтра, тогда точно беби бум будет))
Svetlaya, ты в какой РД поедешь?
Если сегодня не рожу,мне уже на завтра место в ОПБ приготовили))))Предложили уже остаться, но я решила дома дождаться)))
zoltrix,кишечник твой тоже готовится))) А ты планируешь уже в РД остаться??Или просто на осмотр???

Маришшка, да мне завтра все равно ложиться, так что если поеду сегодня то сразу и останусь
zoltrix, я хочу в 6..  приеду скажу схватывает.. ну или еще чего нить.. если не возьмут.. поеду в 7...  если там не возьмут то в 5...  как то так ))))
Svetlaya,давай в 6-ку я там буду завтра)))
zoltrix, ну так я то не против ))) лишь бы взяли.. а то приеду.. скажут мест нет.. и тут уже ниче не поделаешь..

вообще у меня уже нет никакого энтузиазма... ничего делать неохото.. такое какое то разбитое состояние.. (((
Svetlaya
zoltrix, ну так я то не против ))) лишь бы взяли.. а то приеду.. скажут мест нет.. и тут уже ниче не поделаешь..

вообще у меня уже нет никакого энтузиазма... ничего делать неохото.. такое какое то разбитое состояние.. (((
скажи не поеду никуда, принимайте😉)
да у меня тоже нет энтузиазма, думаю вот начну дело какое, а вдруг рожать и что недоделанным бросать все? я так не могу😉)) мужикам своим уже ЦУ все выдала, на всякий случай😉))
Svetlaya, надо нам с тобой как то встретиться в РД😉)
у меня в профиле тел есть
zoltrix, я запишу твой номер. свой тоже в личку скину )) надеюсь положат ))) ну или хотя бы помсотрят.. вдруг вообще еще неделю ходить.. х отя конечно я не готова морально еще неделю ходить..

я своему мужу уже хз когда кучу списков писала..  он только половину выполнил домашних дел.. так меня это раздражает..  вот лежу ковры эти мне глаз режут.. надо вытряхать а он ни в какую. уже думаю сама пойду.. достал..  вот еще думаю стоит или нет..   просто щас так чувствительно на все реагирую.. от мысли о ковре начинает плохо дышаться )))) как будто я в клубе пыли.. 
Svetlaya,бывает))) но лучше не ходи сама, а то мало ли
я кстати избавилась от всех ковров и паласов, сначала дико было, а сейчас даже рада, что у нас ничего такого нет
да я тоже рада бы избавиться...  тока полы неочень чтобы без ковра..
Svetlaya
да я тоже рада бы избавиться...   тока полы неочень чтобы без ковра..
а мы везде постелили сверху новый линолеум, кроме кухни, когда там ремонт делали что то про пол не подумали, а в ЗАЛе ламинат на линолеум старый положили
да я бы тоже линолеум постелила..  но тока все никак не доходит дело до линолеума....  по финансам.. ((  и еще к тому же квартира то не наша.. 
у нас еще такие полы скприпучие...  это больше всего бесит..

ой блин чет я какой то негатив распускаю..  надо чем нить заняться..
Svetlaya,у вас деревянный пол? у нас на др квартире такой пол.
да ладно про другое, я хоть отвлекаюсь немного, со мной хоть кто то общается😉))
а то муж с сыном, дождутся когда у меня схватывает и начинают, одному поцеловать другому вопрос по диплому срочный, я их убью сейчас😉)
zoltrix,Маришшка,девочки,так здорово чихните на меня поскорее чтобы тоже пробка отошла и схватки почаще начинались))))
Yulenbka_87,апчхииииииии!!!!!!!!))))))))
Yulenbka_87,апппчхииии
только у меня никакой регулярности(((( сижу вот высиживаю звонить не звонить врачу, ехать не ехать
Маришшка,zoltrix,девочки спасибо))))всё равно поможет)))мы сейчас пойдем по магазинам,может нахожусь и сдвиг какой будет))
zoltrix,может все таки позвонишь врачу спросишь.а он уже точно посоветует ехать или нет
Yulenbka_87
zoltrix,может все таки позвонишь врачу спросишь.а он уже точно посоветует ехать или нет
да уже об этом думаю
мне схваткосчиталка пишет:"Ваше состояние говорит о том, что вы можете довольно скоро родить. Сейчас самое лучшее время, чтобы проверить вещи, которые нужно взять с собой в роддом. Это могут быть и ложные схватки, однако, если они проявляются несколько раз в час и длятся по 30-60 секунд, можете начинать готовиться к появлению малыша — скоро начнутся роды."Пойду дочке голову помою))))
Маришшка,аааааа,так клёво))скоро значит уже скоро)
Маришшка, здорово,  поедешь щас в РД?
Маришшка,ого!!!! уже!!!! клево!!!! а у меня нет пока четкости и мне все еще пишет что скорее всего ложные, и когда ж они тогда кончатся ложные то, с 9 утра засекаю, плюс ночь тоже схватывало
Yulenbka_87, я котенка хотела Елкой назвать ))))) у нас хвост и ляшки с зади как у елочки )))) серые полосочки с черными ))))))
Angelina,зайдет конечно ))) у меня торчал ))) но так как до конца мой живот еще не уменьшился, мне кажется что он больше стал, дырень такая ((( надеюсь придет в норму, он у меня такой маленький был и аккуратный...
Yuliya, согласна, мне тоже сказали что если икает кислорода не хватает... делайте дыхательную технику и в коленно локтевое... у меня в 33 и 37 недель ставили обвитие одинарное.... ктг не очень было 6-7... начала дышать и в позе стоять... в 41 неделю обвития уже не было и ктг 9 баллов....
Бригита, я тоже рыдала над рассказами ))) и над твоим в том числе)))) такие милые они )))))
Маришшка, держись, скоро уже )) максимум неделька )))))
Yulenbka_87,  про швы у КС... сейчас вроде всем делают рассасывающиеся нитки, но платным косметику, просто как ниточка, а бесплатным с вколами как обычный шов, только снимать не надо. Это мне так объяснили в роддоме...
zoltrix, Юль я из-за этого а вдруг начнется, каждый день намывалась по 2 раза ))) и волосы укладывала постоянно )) Про кишечник... Видишь он тоже готовиться уже, сынок видимо прав )))
Рыжуша, соглашусь ))) у подруги дочь сразу сказала что у нее в животике дочка ))) а они на парня надеялись ))) дочь была права ))) Так что ждем сегодня Юлю, когда зарожает )))
Маришшка, Держу кулачки, чтоб роды начались и позитивно и закончились успешно ))))

zoltrix, в самый неожиданный момент жди ))))когда отвлечешься ))) я как только считалку включала или просто по времени смотреть начинала, у меня сразу все заканчивалось )))
tori88,спасибо Вика, у меня такое чувство что это не кончится))
Oxygen,еще чуть-чуть посижу,потом поеду)))
zoltrix,у меня ночью тоже прихватывало, а сильнее стало после осмотра-позвони врачу,что он скажет,может тоже посмотрят и сделаешь себе новогодний подарок!!!!!!!
tori88, спасибо!!!!!!!
Девочки,всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tori88,ну котёнка то нормально Елкой назвать)))но не человека же)))ему же потом с этим жить всю жизнь)))
Маришшка,да наверное поеду сейчас, а то потом не доеду, болезненно очень стало
zoltrix,Юль у тебя там будет возможность в инет то выходить?а то мы же переживаем
все я поехала в РД и если даже не в родах, то я там останусь уже
Yulenbka_87
zoltrix,Юль у тебя там будет возможность в инет то выходить?а то мы же переживаем
я взяла с собой карту инетовскую, надеюсь что буду с инетом
Ой, я тож скоро поеду,что-то как-то больновато становится...
zoltrix,Маришшка,девочки,удачи вам!Будем держать за вас кулачки@@@@@@чтобы всё хорошо прошло