Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 15 из 37
zoltrix,Маришшка, давайте, девочки! Ждем от вас новостей.

Вот и пошли первые🙂
Маришшка,zoltrix, удачи!!! что бы прошло хорошо и быстро, скоро увидите своих малышей и будите держать на руках.
zoltrix,Маришшка, давайте девочки удачи ))))) 
Маришшка,zoltrix, удачи!!!!
Маришшка,zoltrix,держим за вас кулачки! Откроете наш беби бум!
Маришшка,zoltrix, давайте девочки, держим за вас кулачки   :рай: :рай: :рай:
zoltrix,Маришшка, удачи девочки )))) 
надеюсь я тоже завтра присоединюсь )))
zoltrix,Маришшка, мягких родов, девочки!!!!
Конечно, тоже держу кулачки!!! ))))))))
Надеюсь, девчонки волосы высушили и уложили ))))))))).
Пусть всё у них пройдет отлично - чтоб все последующие мамы по их примеру пошли )))))))))))))))).
zoltrix,Маришшка, легких родов!
zoltrix, Маришшка, легких родов вам! @@@@@@@
Девочки, мой Кирюша родился!!! в 16.20
3300 ,50 см
Маришшка, :shock: шустрый мальчишка!!! :smitten:

От всей души поздравляем вас!!!  :smitten:

Маришшка,поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими и умненькими! Высыпайтесь по ночам! Быстро ты управилась, вроде около часа еще дома была:-) теперь ждем вестей от Юли!
Маришшка
3300 ,50 см
:shock:
стоило отойти от инета ненадолго, а тут уже новости такие
:пятачок с шариком: Поздравляю
Маришшка,ой как здорово!!!!!! От всей души поздравляю!!!!
УРЯЯЯ! Поздравляю с рождением сынули!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Быстро все прошло. ТЫ же еще в полтретьего дома была?? )))
Напиши как проходили роды, как РД ))
Маришшка, ух ты!!!!!! ураа!!! поздравляю!!!!!!!! не зря столько ждала )))) зато быстро родила ))) надеюсь все прошло хорошо! 
Маришшка,ураааа,поздравляю-поздравляю!ВОт это вы шустрые!!!!!!!БУдем ждать рассказа от тебя 🙂
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!!!
Я самая счастливая на свете!!!!!!
Маришшка, ))))))))) так здорово! встретилась со своей крохой!
Маришшка, как здорово!!! Умничка!!!
Поздравляю от всей души!!!

Милые, будущие мамы - так держать!!! )))))))))))
Маришшка
3300 ,50 см
Вот молодчинка какая)))) дождалась встречи!!!!!!! Поздравляю!!!
Маришшка, какие вы с сыночком молодцы! Ждем рассказа! Нам нужен такой мастер-класс)))) Бэби-бум открыт))), Ждем следующих малышей))))
Девочки а куда у нас СветланиЯ делась, у нее срок на 3 декабря был .....
Маришшка как классно, быстренько вы с сыночком управились  :рай: :рай: :рай:
tori88, наверное родила уже давно и растворилась вся в заботах о ребенке ))))))))))).
Маришшка,Урааааааааааа!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пока я ездила коляски и кроватки смотреть так и думала,что кто-нибудь в роддом уедет!!!!!!!!
Теперь будем от Юли ждать новостей!!!!!!!
Jenechka77,ага))) интересно, как у нее там )))) сбываются или нет предсказания Андрюшки )))
блин, вот только пишет маришка что больновато и она поехала, а на след странице она уже отчиталась о родах! Как клево! Поздравляю!!
:smitten: Девочки наша Юлечка zoltrix родила девчушку Оленьку в 19:00,  3310 кг и 51 см  :ура: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Позже попробует наладить интернет )))
девочки, а пузырь прокалывать больно? я чет не помню уже. в первую Б мне его на кресле кололи. кипишевать начинаю и волноваться. сегодня в скорую заехала (давление меряла), спросила, кудыть возют с 5 ЖК - в троку говорит. а еще сказал, коли роды вторые, не жди когда схватки пойдут с интервалом в 10 минут, собирайся и ехай в РД или нас зови.
zoltrix, поздравляю с рождением дочурки!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: Крепкого здоровья и спокойных ночек!!!
Девочки , кто следующий на очереди ? )))
tori88, СУПЕР  !!!!!!!!!!!!!!

Девочки, давайте в этом году все ТАК будем рожать!!! Особо не затягивая и без осложнений! И чтоб во всей красе: с укладкой на голове, клевыми бровями и гладкими пяточками )))))))))))).

мама Ксюна, я когда первый раз рожала, для меня прокол пузыря, по сравнению со схватками, даже не заметила )))))))))))).
Рыжуша
Девочки, давайте в этом году все ТАК будем рожать!!! Особо не затягивая и без осложнений! И чтоб во всей красе: с укладкой на голове, клевыми бровями и гладкими пяточками )))))))))))).

:2funny: :2funny: :2funny:
Я согласна )))
Марина, Юля поздравляю вас молоды быстро управились))) здоровья вам и вашим малышам
Маришшка, поздравляю!!! Как быстро
Юлечка, поздравляю с рождением дочурки! Пусть малышка растет здоровой, умной к красивой! Спокойных вам ночек!