Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 13.

1 442 сообщения · 119 858 просмотров · стр. 17 из 37
zoltrix,Юличка, не томи) как себя чувствуешь?
Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?
zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать...  зазря блин тоже неохото мататься...
у меня тишина в животике как никогда...
Svetlaya, в опб не знаю, а в послеродовом в коридоре никто не лежит, давай уже собирайся))
Yuliya
Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?

Yuliya, да множество факторов, начиная с того, что заглянуть на 5 минут раньше преступление, а принять позже это нормально при наличии пустого кабинета. затем наехали в прямом смысле этого слова за ненаполненный мочевой, хотя я об этом была не в курсе.. прямо выставили за дверь, со словами придете в след раз, но я настояла чтобы приняли, ну там куча всего на счет того какие мы безответственные. Приведу пример:ты приходишь на УЗИ с большой картой Б, вопрос: где ваша маленькая карта - даю - почему в ней нет результатов скриннинга? я: потому что ксерокопии есть в большой - НЕТ! у вас должны быть оригиналы в маленькой - идите, придете в след раз (при этом смотря на копии в большой карте, которая у нее в руках)! Нормальное отношение??? Я в шоке! Потом зачем вам к нам прислали??? Я: На узи, живот резко вырос, необходимо выявить причины, в частности проверить многоводие. Она меня ложит на кушетку - минуту водит поживоту - дает заключение из двух строк - многоводия нет. На мой вопрос все ли нормально - мне отвечают - многоводия у вас нет, при всем при этом когда УЗИ наносит вред ребенку и я считала, что меня все-таки должны были обследовать... Ну вот - и после вот этого всего унижения и "качественного" УЗИ -разве я пойду к ним на 3 плановое???  :idiot2: :-|
Jane454, тебе в ЖК настроение испортили, а я по роду службы так сказать, сдавала отчет в Пенсионный фонд сегодня....
Я просто не могу сплошное ПИИИИИИИИИИ.... у меня даже муж говорит, перед моим очередным походом - не нервничай!!!
Я как туда попадаю, еле-еле держу себя в руках!!! Я после пенсионного фонда ФСС и налоговую просто боготворю ))).

Вот представь, я с огромным животом (явно заметным), пыталась сегодня сдать отчет! Причем, первая попытка была в пятницу. Сегодня же ко всему прочему выясняется разница в ОДИН РУБЛЬ, которая оказалась в 2011 году!!!!!!!!!!!!!!
:knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Т.е. до этого 4 раза сдавала отчеты НИКТО не видел этой разницы, а сегодня она появилась. Это значит, что переделывать нужно ПЯТЬ отчетов!!!  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Ты мое состояние представляешь? Я на ватных ногах оттуда вышла...... ((((((((((((((((((((
До сих пор нервы не могу успокоить!!!!!!!!!!!!!
Jane454, и больше всего удивляет - все же мы ЖЕНЩИНЫ!!! ведь должны же беременных понимать, жалеть в конце-концов...

Ты не расстраивайся, я завтра на УЗИ в ЖК иду. Если мне не понравится, сразу позже пойду в платное, даже нервничать не буду.

А вот разобраться с пенсионным - тут вариантов нет - придется ВСЁ самой переделывать!!!
Из-за какого-то РУБЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
Что у нас за государство? И вот кто не доглядел? И вот что? нельзя этот рубль простить?
Я просто представляю, я всё переделываю, а там ещё какие-нить косяки появятся и так ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jane454, и муж у меня в командировке, и пожаловаться не кому!!!
Ты тут первая меня выслушиваешь!!! ))))))))))))))))))
И рожу я видимо раньше срока из-за "пенсионеров"  :2funny: :2funny: :2funny:
Рыжуша, представляю! но самое поганое что ты ничего поделать не можешь! меня ладно муж (который как раз разбирался по телефону по квитанции за два раза начисленный счет по отоплению..) отгораживает от всего, что в его силах.. а твои эмоции конечно понять могу.. бедненькая!  :crazy2: крепись!
Хорошо чувствуем себя, у нас была инд. предродовая, она же родовая, потом в мид перевели, так что мы и не расставались.
Рыжуша, ну рожать раньше срока не нужно! но ты говори - говоришь - легче становится! лучше ты сейчас пропипикаешь -чем расстроенная будешь весь день ходить  :crazy2: я вот уже Юле выговорилась, тебя выслушала - уже свои проблемы на второй план передвигаются..  :crazy2:
Jane454, ага, уже высказалась - и полегче стало!
Даже нарисовала картину: иду такая я (на улице вьюга, мороз...)))))))) а я с пачкой докуметов!!!

Да не, я наверное, если нормально это всё не пройдет - пойду к начальнице жаловаться - всё-таки считаю - это не моя вина! Видите ли выясняется это обстоятельство спустя целый год!!! А раньше они что не видели????????? Не могли сказать??????????
Рыжуша, 🙂)
Поступай так, чтобы тебе самой от этого не более нервно было - лишние нервы сейчас ни к чему..
Svetlaya
zoltrix, Юля как там с местами в роддоме?? незнаешь? а то все не могу себя засавить ехать...  зазря блин тоже неохото мататься...
у меня тишина в животике как никогда...

Света,вот и у меня тихо((((
Jane454,ужас что за обращение то такое,капец((((Ты там давай не переживай, из-за таких вот "врачей" только нервы себе портить не хватало, они этого не заслуживают. Успокаивайся, отвлекись,не думай даже,есть ведь вот такие люди-врачи , которые как будто специально над беременными измываются, у них видимо какой-то комплекс неполноценности :idiot2:
Да уж,отношение много где такое!!!!!Я вот сегодня в ФСС была!там очередина просто ужасть!!!!!!!!!!!!но никто ж даже не предложил меня пропустить-хотя мне нужно было просто на 2 минутки больничный сдать!Я уже с приличным животом,подумала да пофиг посижу подожду!!!!!!
Светл@н@,ага!у них машина с колясками приедет во вторник,но она мне показывала другие модели абсолютно.Там они какие-то навороченные из эко-кожи,велюра и итальянской ткани ждут!Хочу в среду туда поехать и посмотреть!Причем у них там 40 колясок уже расписано на продажу!Так сказать,кто успел забронировать!
Ну а вчера (согласна с _Irina_,) у Тихоновой я не впечатлилась!
Да и вобще как оказалось мне мало что нравиться из колясочек!Хочу и стильную и функциональную,но таких практически нет!
Svetlaya, мне тоже неохота завтра ложиться в РД. Но собираться буду. А то после первых сборов такие увестистые пакеты получились, надо как то попробовать  уменьшить их вес.))
Jane454, не расстраивайтесь так, это же бесплатные ЖК. Я тоже в четверг полдня потратила на прием в ЖК и КТГ, т.к. испугалась своего тонуса матки.  Конкретного хамства я не встретила, хотя гинеколог и пыталась меня не принять. Типа у нее сегодня ДР, поэтому она уже домой убегает, а я с другого участка, и мне надо идти к другому гинекологу.
Но я ей мягко и спокойно сказала, что ничего страшного, что у нее ДР, до конца рабочего дня еще полчаса, а у меня тонус матки и пусть она меня осматривает, что-нибудь назначает и т.д. В общем, добилась чего хотела и деньги сэкономила)))
Jane454,не переживай, любят у нас похамить, особенно беременным. Просто не обращай на таких внимание! zoltrix, как деточка себя чувствует? Когда вас выписывать планируют? Юля, можно в личку координаты врача, понравилось с ней рожать или нет и сколько вышло по стоимости. А то я что-то боюсь, думаю тоже что ли с врачом договориться. Как-то понадежнее так!  А я сегодня тоже бесплатно сходила на 3 скрининг в ЖК. Сказали девочка у нас изящная, правда длина ног соответствует сроку, а окружность головы и длина рук соответствует меньшему сроку. То ли просто ноги длинные, то ли срок неправильно определен. Да и плацента уже 2-3 степени зрелости, придется наверное актовегин пропить!
Oxygen,я завтра тоже ложусь в РД(((
Наилюша,с хорошей УЗИшкой тебя!Может доченька моделью с длинными ногами будет))))
Yulenbka_87,спасибо:-)главное, чтобы мозг при этом тоже присутствовал:-)а то будет изящная, с длинными ногами и глупенькая:-)
Наилюша,с хорошей УЗИшкой тебя!!!!!!!))))))
Наилюша,мозг обязательно)))
Наилюша, тоже подумала, что красавишна должна быть с длинными ножками )))))))))))).

Тоже сразу захотела девочку и заулыбалась )))))))).
Завтра надеюсь узнаю кто у нас в животике )))))))))))))))).
чтото у нас давно вестей от Курочка-наседка Оли не было :sad:, по ПДР должна была родить уже
Девочки, спасибо всем за поддержку, сижу работаю - пытаюсь улыбаться - а осадочек пока не прошел... буду думать о хорошем, у нашего сынульки послезавтра ДР! 🙂
Наилюша, вроде в ср выпишут, и ты напомни мне я напишу тебе координаты, с тел тяжело писать
Бригита,Наташ!Напиши мне пожалуйста в личку с каким врачом ты рожала в 7-ке и сколько стоят роды????я собралась в 7-ке рожать)))
Рыжуша,вот это у тебя терпение!!!до сих пор не знать кто у тебя прячется в животике!!!!!!!
Jenechka77, и не говори!!! уже сгораю просто от нетерпения )))))))
Наилюша,  у меня тоже лялька маленькая. Правдаплацента хорошая и кровоток тоже, так что я не паникую, легче рожать будет. Да мы и не торопимся пока.
Рыжуша,когда на УЗИ то идешь???
Рыжуша, сейчас мало кто хочет, чтобы пол не говорили до рождения. А ведь какой момент да, пока не родишь и не знаешь. Так вот ты уже столько времени "терпела", может оставить это загадкой?)))
Jenechka77, завтра с утра на УЗИ!!!  :ура:

Olya123, у нас не было целью сохранить в секрете пол - просто так получилось, дите на втором УЗИ сложило ножки )))
Говорили мол, можешь дополнительно сходить на УЗИ - узнать пол ребенка. Но я решила не "светится" лишний раз.
А сейчас уже сгораю просто от нетерпения  🙂.
Просто даже не покупаю ничего. От дочки тьма всего осталось. Если мальчик, то мальчику много чего не подойдет.
Я даже коляску не покупаю, хочу знать пол ребенка сначала. Это, конечно, не принципиально.
Ну вот даже не знаю как это объяснить - не начинаю никаких покупок, пока не узнаю кто у нас... просто "беременный мозг" какой-то. Не могу объяснить свой поступок  :crazy2: :-D.
Olya123, мне еще кажется, что я должна к малышастику в животике правильно обращаться, или как к девочке или как к мальчику ))))))))))).

Ну вот разумом понимаю, что бред это всё! А не могу!!!
Спасибо всем за поздравления!!!
zoltrix, Юля, молодец!! мужу с сыночком какой подарок сделала на Старый Новый год!!!!!
Yulenbka_87, в гости к нам заходи, мы в 313 палате))
Рыжуша, да это все понятно, действительно, надо же знать, красотка там или красавчик))) Как разговаривать то иначе. Я вот уже именно как с девочкой с животом разговариваю )) Да и муж посмотрит на живот, чего она там вытворяет, и тоже - "поповертка" и все такое ))

Как только мамы наши рожали и не знали до последнего кто будет. Мама когда мою сестру ждала, все ждала "Сережку", а появилась Юля ))
Olya123, да-да, тем более столько желающих знать кто там? )))))))))))))
муж мальчика конечно ждет, дочка решится никак не может: то ей мальчика подавай, то девочку ))).

И правда, как наши мамы рожали???
Маришшка, я буду как вы с Юлей!!!
наведу марафет и в РД ))))))))))))))))))
я прям рада за вас до невозможности )))))))))))))))