Yuliya
Jane454,не расстраивайся ты так, я в предвкушении вот таких скринингов сразу на платные все ходила. А что именно то расстроило?
Yuliya, да множество факторов, начиная с того, что заглянуть на 5 минут раньше преступление, а принять позже это нормально при наличии пустого кабинета. затем наехали в прямом смысле этого слова за ненаполненный мочевой, хотя я об этом была не в курсе.. прямо выставили за дверь, со словами придете в след раз, но я настояла чтобы приняли, ну там куча всего на счет того какие мы безответственные. Приведу пример:ты приходишь на УЗИ с большой картой Б, вопрос: где ваша маленькая карта - даю - почему в ней нет результатов скриннинга? я: потому что ксерокопии есть в большой - НЕТ! у вас должны быть оригиналы в маленькой - идите, придете в след раз (при этом смотря на копии в большой карте, которая у нее в руках)! Нормальное отношение??? Я в шоке! Потом зачем вам к нам прислали??? Я: На узи, живот резко вырос, необходимо выявить причины, в частности проверить многоводие. Она меня ложит на кушетку - минуту водит поживоту - дает заключение из двух строк - многоводия нет. На мой вопрос все ли нормально - мне отвечают - многоводия у вас нет, при всем при этом когда УЗИ наносит вред ребенку и я считала, что меня все-таки должны были обследовать... Ну вот - и после вот этого всего унижения и "качественного" УЗИ -разве я пойду к ним на 3 плановое??? :idiot2: :-|