10 января 2013, 10:22
Томуся, ааааа, такой прикольный )))
Gera74VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.
Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.
Нанибагажник у меня вообще гуд ))) коляска же в стоячем положении помещается )))))
Natalis, клевый богажник))
Gera74, здорово! рядом с парком живешь)
у наш тоже Лыжная база недалеко, но пешком от моего дома очень прилично - туда доеду, а обратно... :смеется:
Natalis
Томуся,какие вы большие)))))))
Томусяимелось ввиду не внешне...а взгляд такой..сурьезный...как у большенького мальчика)))Natalis
ну не знаю 🙂, может на фотке так кажется, так то мы средненькие. Нам до Анюткиного Тёмы далеко :смеется:
NatalisНанибагажник у меня вообще гуд ))) коляска же в стоячем положении помещается )))))
Natalis, клевый богажник))
Gera74, здорово! рядом с парком живешь)
у наш тоже Лыжная база недалеко, но пешком от моего дома очень прилично - туда доеду, а обратно... :смеется:
Natalis
вообще щас возраст такой..классный... каждый день что то новое)))
NatalisТомусяимелось ввиду не внешне...а взгляд такой..сурьезный...как у большенького мальчика)))Natalis
ну не знаю 🙂, может на фотке так кажется, так то мы средненькие. Нам до Анюткиного Тёмы далеко :смеется:
Gera74
Томуся, хорошо кашки поели, все щёчки накормили.)))))
У вас уже цвет глаз поменялся? Вроде карие на фото?
Нани,май слинг вам в помощь. И ре приучишь если к нему, спокойно рядом с мамочкой чувствовать себя будет и не плакать.
Нани,оксана высший спец. Имеет 2 высших мед образования, сейчас в аспирантуре. Она детский врач, работала в реабилитационном центре. помогала больным деткам, щас работает в частном порядке с детками до года и только по северку.
Мы вот второй курс в феврале у нее будем проходить массажа.
ЛЬВИЦА29
от опрелостей лучше мустеловского крема нет ничего.
Юленьк@, у нас от Муни нет вообще опрелостей. Главное следить за размерами.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,во времена наших мама и бабушек и узи то не делали, все у нас было и дисплазия и кривошея, просто наши родители не знали об этом. Да и продукты в то время все были натуральными, не то что щас, гмо одно, поэтому и выросли мы здровыми и молоко коровье только из под своих коров и пюрешки из настоящих не пестицидных овощей и фруктов, выращенных на своих огородах.
VAV85
ЛЬВИЦА29,а у нас ни дисплазии ни кривошеи, а вот мышцы ножек слабоваты,ничего все поправим массажиком
ЛЬВИЦА29все просто..только маргарин стали делать полное Г. я лучше масло добавлю.
А я борща наварила пока Левик дрыхнет.
Щас пойду сметанник делать, рейтинг зашкаливает у него, девы говорят потрясный торт. Советую всем.
Вот сыль
http://forum.say7.info/topic8930.html
Maryanna
Нани, не нашла таких. Все на дом выезжают.
Gera74VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.
Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.