Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 11 из 37
Томуся, ааааа, такой прикольный )))
Томуся,какие вы большие)))))))
Gera74
VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.

Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.

у нас 106 был,нам феррумлек выписали, я его добросовестно 2 недели подавала и забыла. А недавно перед 2-й АКДС педиатр смотрела анализ крови, говорит низкий гемоглобин,а я ей типа ну это же физиологично в этом возрасте, она говорит да нет, это типа хуже. Вот я опять озадачилась, но давать эту бяку все же не стала, к тому же я до сих пор Элевит пью и кормлю, там все есть. Спасибо Юля, успокоила окончательно.
Нани
Natalis, клевый богажник))
Gera74, здорово! рядом с парком живешь)
у наш тоже Лыжная база недалеко, но пешком от моего дома очень прилично - туда доеду, а обратно... :смеется:
багажник у меня вообще гуд ))) коляска же в стоячем положении помещается )))))
Natalis

ну не знаю 🙂, может на фотке так кажется, так то мы средненькие. Нам до Анюткиного Тёмы далеко :смеется:
Томуся
Natalis

ну не знаю 🙂, может на фотке так кажется, так то мы средненькие. Нам до Анюткиного Тёмы далеко :смеется:
имелось ввиду не внешне...а взгляд такой..сурьезный...как у большенького мальчика)))
Natalis
Нани
Natalis, клевый богажник))
Gera74, здорово! рядом с парком живешь)
у наш тоже Лыжная база недалеко, но пешком от моего дома очень прилично - туда доеду, а обратно... :смеется:
багажник у меня вообще гуд ))) коляска же в стоячем положении помещается )))))

круто!!!))
вообще щас возраст такой..классный... каждый день что то новое)))
Natalis
вообще щас возраст такой..классный... каждый день что то новое)))

мне дочка очень нравилась в 5-6-7 месяцев. возраст действительно классный: еще малипуськи, но уже улыбаются во всю, смеются, лопочут. сидеть умеют)))
Томуся, хорошо кашки поели, все щёчки накормили.)))))
У вас уже цвет глаз поменялся? Вроде карие на фото?
Natalis
Томуся
Natalis

имелось ввиду не внешне...а взгляд такой..сурьезный...как у большенького мальчика)))

а..., вот я тормоззз :uglystupid2:, тогда да, сурьезности у нас хоть отбавляй, особенно когда папиными ключами от машины гремим. Это его любимое занятие.

Gera74
Томуся, хорошо кашки поели, все щёчки накормили.)))))
У вас уже цвет глаз поменялся? Вроде карие на фото?

у нас с самого начала карие были, я так боялась чтоб не поменялись! Уж очень карие хотела🙂 Надеюсь всё так и останется 🙂
Томуся, у тебя линеечка просто замечательная! Такая жизнерадостная новогодняя
Томуся,  :mrgreen:
snouk, замечательная фотография!

Нани,май слинг вам в помощь. И ре приучишь если к нему, спокойно рядом с мамочкой чувствовать себя будет и не плакать.

да тяжело мне его носить(( но я буду знать на всяк пожарный 😉

Нани,оксана высший спец. Имеет 2 высших мед образования, сейчас в аспирантуре. Она детский врач, работала в реабилитационном центре. помогала больным деткам, щас работает в частном порядке с детками до года и только по северку.
Мы вот второй курс в феврале у нее будем проходить массажа.

спасбо, Кать. я записалась. только аж на 27 февр. а нам сейчас еще надо :-|
timma,стул зеленый может быть если ешь много бананьев.
Если ре бодр и весел даже не парься по поводу стула.
Томуся,главное ел кашу)))
А я борща наварила пока Левик дрыхнет.
Щас пойду сметанник делать, рейтинг зашкаливает у него, девы говорят потрясный торт. Советую всем.
Вот сыль
http://forum.say7.info/topic8930.html
ЛЬВИЦА29
от опрелостей лучше мустеловского крема нет ничего.
Юленьк@, у нас от Муни нет вообще опрелостей. Главное следить за размерами.

Муни дорогие для меня и это не панацея. Опрелости у нас от невовремя помененых подгузов и жёстких резиночек между ножек - во время сборов и самого переезда некогда было заниматься особо детьми, а у меня их двое, хорошо хоть старший горшок освоил давно. Сейчас в норму привожу, перешли на памперсы они помягче, но вообще мне нравятся мои домашние стираные подгузники они оч мягкие, только менять надо почаще, чем одноразовые.
От опрелостей запущенных нам помог крем Адвантан сначала, а потом просто цинковая копеечная мазь - круче и дешевле просто не найти, всегда она лучше всего помогает. Деситин на помойку выбросить надо, а косметика Мустелла оч дорогая для меня.
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,во времена наших мама и бабушек и узи то не делали, все у нас было и дисплазия и кривошея, просто наши родители не знали об этом. Да и продукты в то время все были натуральными, не то что щас, гмо одно, поэтому и выросли мы здровыми и молоко коровье только из под своих коров и пюрешки из настоящих  не пестицидных овощей и фруктов, выращенных на своих огородах.

может и так только никто не кипишевал и всё как то рассосалось с дисплазиями, а кривошею вручную определяли и на гимнастику. Просто бесит когда врачи конституют у каждого второго дисплазию и поднимают кипишь как будто это капец какая неизлечимая болезнь.
Юленьк@, дисплазия разной степени бывает, в дальнейшем, когда ребенок начинает ходить может быть вывих бедра, который лечить куда сложнее
Юленьк@,но дисплазия и кривошея действительно у каждого второго новорожденного.
Привезли нам наш загончик. Классный, большой такой и коврик наш влез пазловский и корвишка с игрухами.Складывается как книжка. Левика еще не сажала, как проснется будем "загонять".))
PICT5741.JPGPICT5742.JPGPICT5743.JPGPICT5744.JPG
Maryanna, дочурку с полугодием! растите здоровенькими))))))))

Томуся, такой прикольный)) расцветка стульчика симпотная))

snouk, балдёжная фотка...снежинки тоже хоку так)))

ЛЬВИЦА29, в манеж же мягкое одеялко нужно будет
особенно когда сидеть и вставать деть будет
а ещё у тебя стойки железные близко к сетке находятся, следить внимательно придётся, чтоб ре не дай бог стукнулся, когда сидеть будет и попытки вставать будут.
А я на Старый Новый Год буду торт с суфле делать)))вкусный тоже. потом покажу)))
ЛЬВИЦА29,а у нас ни дисплазии ни кривошеи, а вот мышцы ножек слабоваты,ничего все поправим массажиком
VAV85,конечно поправите.
Юленьк@,пока учится ползать теплый коврик-пазл самое ТО.
девочки скажите рецепт чизкейка
Томуся, сынок милаха такой!
Девочки, всем еще раз большое спасибо за поздравления!
ЛЬВИЦА29, с покупочкой!
Kykkk, слушай, ты вроде тоже давала контакты массажистов? мне б тетеньку хорошую на прям щас...а то к оксане на конец февраля...
Юленьк@,на стойках со стороны сетки надеты мягкие  чехлы. Все продуманно.
Нани,спасибо.
ЛЬВИЦА29, манеж зачетный!
Юленьк@, а нам вапще ничего от опрелостей не помогало. Диситин воняет сильно, не смогла им пользоваться, от пасты цинковой толку ноль, а бепантен, мне кажется, больше разлекламирован, не помогает ни от опрелостей, ни от покусов на груди.
VAV85
ЛЬВИЦА29,а у нас ни дисплазии ни кривошеи, а вот мышцы ножек слабоваты,ничего все поправим массажиком

У нас тоже нет дисплазии и кривошеи. Есть гипертонус ножек. А к нам в Чурилово не едет ни один массажист, а на бесплатный очередь. Я задолбалась уже массажиста искать)) :crazy2: Сама пока делаю, посмотрим, что невролог скажет, нам через неделю на прием.
Maryanna, так может вам самим ездить к платному? может есть такие кто у себя примет
ЛЬВИЦА29
А я борща наварила пока Левик дрыхнет.
Щас пойду сметанник делать, рейтинг зашкаливает у него, девы говорят потрясный торт. Советую всем.
Вот сыль
http://forum.say7.info/topic8930.html
все просто..только маргарин стали делать полное Г. я лучше масло добавлю.
Нани, не нашла таких. Все на дом выезжают.
Maryanna
Нани, не нашла таких. Все на дом выезжают.

:-|
Gera74
VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.

Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.

я ж не знала(да и я так думаю, что они назначают для профилактики...подаю недельки 2, как раз бутыль закончится)

Девчонки такие молодцы!!! Нам до парка вообще далеко...летом думаю только туда буду ездить...да и то с мужем, я не водитель((

Нани,спасибо...будем стараться...

Томуся,))) папа старался видимо)

Maryanna,бепантен мне с дочей помогал от трещин груди на ура. Я первый месяц с ума сходила, пока не купила. Счас пользуюсь пантенолом, ранки мажу...заживает как на собаке, но сейчас и титьки целы и опрелостей нет)))

ЛЬВИЦА29,манеж красивенький, пацанчий! Я вот не хотела его...пусть свободно ползает. Но думаю летом с детьми на базу соберемся....а спать чуду негде будет....думаю всеж манеж кровать брать надо!
Нани, только женщину? )))
Maryanna, к нам мужчина приходил делать массаж, он рассказывал, что выезжал к клиентам за город. Может при этом он гораздо дороже брал  :не знаю:
Томуся,сынуля красавец серьезный мужчина!!!!кашу как аккуратно кушает :смеется:
Томуся, ну и папа, ротик что ль не видит :2funny: :2funny: :2funny: