Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 10 из 37
Fish-ка
Яну и Майкла с датками!

присоединяемся к поздравлениям!!!
snouk
Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!

поздравляю!!!
snouk, красивая!!! Сына правда не сильно видно)))))
оформление фотки супер)))
Всем спасибо за поздравления!!! Нам приятно! :smitten:
У именинницы вчера вылез второй зуб, капризулит. Были у врача, весим 6100, рост 68. Дюймовочки)))
snouk, красота какая! Оформление супер просто!
Maryanna, с зубиком!!
snouk, красавица!
VAV85,у нас в итальянке поднимается задняя стенка, так что мы зиму откатаемся в люльке спокойно.
M@mo4k@,инголятор нужен и подышать лазонвалом для ингалиции с физ раствором. За пару дней вся мокрота выйдет.
Именинников с датками!
Светик  отлично смотритесь.
Всем привет! 🙂

Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!

ЛЬВИЦА29,у нас тоже поднимается. Но посмотрим насколько удобно будет. Мы то и большие уже ростом
snouk,Светик ты очень красивая!!!! А сын очень красивенький папин)))) видела видела вас))) сегодня хотели погулять но  к нам наш доктор приезжала, посмотерла Темку, сказала ножки слабоваты будем массажик делать с усилием на ножки теперь.
девочки спасибо за приятные слова :-)

VAV85, спасибо :-). А мы выбрались еще с Юлей погулять. На улице снег такой абалденный, как в сказке. Только Николай не захотел гулять, быстро запищал и мы домой бегом бегом
snouk,красотульки)
VAV85,спасибо, будем лечиться)
ЛЬВИЦА29,нам прописали проспан и противовирусные свечки генферон.
А еще гемоглобин 103 и нам феррумлек прописали. Разве 103 - это низкий гемоглобин??
ЛЬВИЦА29, Катюш, хотела спросить про ваш жилет для купания... как он выглядит и где покупали?
snouk,оооо сейчас там вообще красота я смотрю... а нас умотали с массажем сегодня, первый раз делали, так спим уже два часа
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.
airishana
Нани, мы недавно его же обсуждали (inka спрашивала про него, где то в районе 50 -х страничек прошлого томика), кололи несколько человек (kira2007,coZy, вроде еще кто то) , в том числе и мы. Очень эффективный препарат.

спасибо)) нашла
snouk,отлично выглядите!!!! когда успели-то?))))
Хорошо погуляли, Златун до сих пор спит.
Gera74,ох и я с вами хочу.
Gera74, мы же рано встаем ))) с утра погуляли )))
И ты выбери время на след неделе, чтобы удобно было почаевничать, соберемся )))
VAV85

Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.
VAV85
Gera74,ох и я с вами хочу.

snouk
Gera74, мы же рано встаем ))) с утра погуляли )))
И ты выбери время на след неделе, чтобы удобно было почаевничать, соберемся )))

Давайте-давайте, собираемся!!!! 😉 😉 😉
Gera74,спс. я просто помню ты говорила уже.
snouk
девочки спасибо за приятные слова :-)

VAV85, спасибо :-). А мы выбрались еще с Юлей погулять. На улице снег такой абалденный, как в сказке. Только Николай не захотел гулять, быстро запищал и мы домой бегом бегом
никого не забыла ???
S5000851.JPG
Девочки, у нас со стулом фигня какая-то: каки все зеленее и зеленее. Что делать-то?
Natalis,да да и с Наташечкой тоже погуляли ))) вообще я довольна что наконец то с вами увиделась вновь )))
snouk, отлично выглядишь! такая зимняя, уютная! и оформление фото красивое!
Gera74
VAV85

Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.
сегодня нам мальтофер выписали при гемоглобине 114
ух ты какие вы с колясочками клевые!))
а как приехали-то в парк? пешком? коляски-то огромные
M@mo4k@
snouk,красотульки😉
VAV85,спасибо, будем лечиться😉
ЛЬВИЦА29,нам прописали проспан и противовирусные свечки генферон.
А еще гемоглобин 103 и нам феррумлек прописали. Разве 103 - это низкий гемоглобин??

M@mo4k@, поправляйтесь. нам месяц назад выписали феррум лек при гем-не 93
завтра узнаем помог ли.
Нани

На машине, шасси в багажнике, люлька в салоне
snouk
Нани

На машине, шасси в багажнике, люлька в салоне

ясно 🙂
Нани
мы ж с ленинского поэтому на машине ))) старший на горке гулял а мы с девочками круги нарезали))) у нас в багажник легко коляска входит))))))
Natalis, ой я чёт на фотке такая кошмарная - как несвежего чего-то поела. :ой засмущали: :2funny:

Ну а я - то пешком в отличии от девочек. Нам до дома 10 минут топать от парка.))))
Natalis, клевый богажник))
Gera74, здорово! рядом с парком живешь)
у наш тоже Лыжная база недалеко, но пешком от моего дома очень прилично - туда доеду, а обратно... :смеется:
всем приветик!

Snouk, очень красивое фото!

вчера папа ребенка вечером кашкой кормил 🙂
Томуся, :смеется:
Нани
Всем привет! 🙂

Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ 🙂
snouk
Natalis,да да и с Наташечкой тоже погуляли ))) вообще я довольна что наконец то с вами увиделась вновь )))

девульки-красотульки!