9 января 2013, 18:29
Нани,в слингокуртке удобно. В некоторых ситуациях вообще сильно выручает
VAV85
Девочки для малышей закупка открылась AN*CO красота недорогая сижу думаю заказывать или нет ...)))
Gera74VAV85
Девочки для малышей закупка открылась AN*CO красота недорогая сижу думаю заказывать или нет ...)))
Вот тоже в раздумьях, что-то уж очень дёшево....

VAV85:shock: педиатр не в шоке от вас?)))
ЮвИ,я боюсь заказывать мы растем капец блин ))) уже 71 см а нам 4,5 мес
ЛЬВИЦА29
Девочки на ДО бесплатно можно свое объявление разместить?
ЛЬВИЦА29
airishana,на продажу?
Gera74ЛЬВИЦА29
airishana,на продажу?
на продажу можно. Я подавала.

snouk
Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!
snoukи наши поздравления ))))))))
Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!
ЛЬВИЦА29
VAV85,в папу вы, папа ваш высокий)
snouk
Майкла с пятерочкой!
VAV85пег перего классико
Natalis,а какая коляска у вас? Нам то еще люлька не мала, а если без одежды так вообще огромная))) она сама по себе большая просто. Но нам нужно глазеть по сторонам. Поднимаю ему голову немного но когда не спит ему и так не нравиться. ))) жду когда сидеть можно будет и поменяю блок.
VAV85я думаю ее на продажу выставить и купить прогулку))) пока продастся..пока выберем...
Natalis,просто до весны не протяните? Там и прогулку посмотришь?
NatalisVAV85я думаю ее на продажу выставить и купить прогулку))) пока продастся..пока выберем...
Natalis,просто до весны не протяните? Там и прогулку посмотришь?
NatalisVAV85пег перего классико
Natalis,а какая коляска у вас? Нам то еще люлька не мала, а если без одежды так вообще огромная))) она сама по себе большая просто. Но нам нужно глазеть по сторонам. Поднимаю ему голову немного но когда не спит ему и так не нравиться. ))) жду когда сидеть можно будет и поменяю блок.
snouk
Яночку с полугодием!
Майкла с пятерочкой!
ЮвИGera74VAV85
Вот тоже в раздумьях, что-то уж очень дёшево....
там вещи классные, но по размеру иногда можно сильно пролетесть, так что лучше заказывать на вырост.