Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 12 из 37
timma,да они вертлявики еще те)))) фиг накормишь)))
Kykkk
Нани, только женщину? )))

Kykkk, ага))) что-то стесняюсь я принимать незнакомых мужчин у себя дома)))) 10 дней еще ходить будет)) ну его нафиг
Хочу женщину!!! :-D
VAV85
timma,да они вертлявики еще те)))) фиг накормишь)))
да я знаю, у нас со старшей такая ж фотка есть. сама кормила :2funny:
ЛЬВИЦА29, о, у нас очень похожий манежик, так же складывается, только фирма Berber🙂 Только у нас зелененький🙂)Еще мне кажется, что у нас побольше, т.к. помимо коврика помещалась еще корзина с игрушками и место по бокам оставалось. Вот такой примерно - http://www.avito.ru/kaliningrad/tovary_dlya_detey_i_igrushki/manezh_berber_112100668
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,на стойках со стороны сетки надеты мягкие  чехлы. Все продуманно.

это так кажется что они мягкие
я со всего маху подавила на сетку, чтоб проверить как ре будет падать и выбрала другой.
А ещё мне пришлось сверху ободок обшить твёрдой клеёнкой с тканью чтоб не прорвал сын зубами. Короче эти ньюансы только в процессе эксплуатации всплывают.
Манеж в любом случае классная вещь и ре играет безопасно и на виду и руки у мамы свободны. С покупочкой!
Нани
Kykkk
Нани, только женщину? )))

Kykkk, ага))) что-то стесняюсь я принимать незнакомых мужчин у себя дома)))) 10 дней еще ходить будет)) ну его нафиг
Хочу женщину!!! :-D

Нани, :2funny:
ЛЬВИЦА29, с покупкой!

Девочки, шикарно смотритесь с колясками!!!
Maryanna
Юленьк@, а нам вапще ничего от опрелостей не помогало. Диситин воняет сильно, не смогла им пользоваться, от пасты цинковой толку ноль, а бепантен, мне кажется, больше разлекламирован, не помогает ни от опрелостей, ни от покусов на груди.

да деситин гадость редкая, воняет и толку ноль, нафиг вообще купила ума не приложу! Цинковая и бепантен помогает только со временем их толстенько надо и чтоб не смазывалось.
А вот срочно экстренно спасти кожу так это адвантан, но он дорогой и гармональный, но его надо чуть и на ночь на распрелую кожу после ванной. От аллергии и раздражений сильных мокнущих с сыном мне помагал. Теперь вот у дочи за 3 дня снял он покраснение и теперь либо мазями либо присыпать подсушивать кожу нужно - либо присыпкой или я сейчас банеоцином сыплю, чтоб быстрее заживало.
А я вчера сына купала с кругом на шее одна))))) стршно)))) но надо, в ванночке ему совсем не интересно(((
Мне бепантен не помогал от трещин, я его толстенным слоем мазала и ходила с открытой грудью. Потом просто ничем не мазала и дней через 5 все само пошло.
Томуся, snouk, жалко, что пропустила ваши фото :-|
Gera74
VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.

Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.

Gera74, именно в 3 мес. снижается? у нас в месяц был 109, в 1,5 месяца уже 96. Месяц пили феррум лек, гемоглобин так и остался 96. Еще месяц пили но в меньшей дозировке, вот сегодня сдали кровь, посмотрим что с гемоглобином. Я с несколькими педиатрами консультировалась - все сказали обязат.пить лекарство
Нани, вместо аистов детей по почте присылают? :mrgreen: 😀
Нани, фотка смешная  :2funny:
Доча красавица!!!
Давай уже сына показывай))))
airishana,K@ti, ага! почтой выслали)) и взяли недорого)
девочки, кто то писал про лечение глазок. могу отдать капельки тобрекс. вскрыты 4.01. после вскрытия действительны 45 дней. у меня в холодильнике стоят. отдам просто так, жалко 200 рублей выбрасывать))) живут в ленинском на доме одежды
Нани, аа фотка прикольная!! Дочка лапушка!
K@ti
А я вчера сына купала с кругом на шее одна))))) стршно)))) но надо, в ванночке ему совсем не интересно(((

А я, к своему стыду, ни разу сама не купала ребенка. Папа всегда купает. А если он уезжает или задерживается, просто под душем ополаскиваю. Боюсь купать))
Нани,шкодная така доча))))
девочки, я сижу фотки старые смотрю...ностальгия...
вот щас абхазские смотрю..море...солнце...хочу туда
Нани, клевое фото! 🙂
Evaganina, не пробовали сдать в платной лаборотории кровь, мы пересдавали, результат другой пришел
Нани,классные фоточки)))

Не помню писала я или нет. Девочки у нас прошел глазик))) Я так счастлива...страшны все эти зонды(
Maryanna, дочку с круглой датой! Здоровья и счастливых дней!

Нани, красиво! Тоже хочу на море....

M@mo4k@
Не помню писала я или нет. Девочки у нас прошел глазик))) Я так счастлива...страшны все эти зонды(

M@mo4k@, как хорошо! Только массажем или еще что делали? Мы завтра на зондирование :cry:
sunnylena, мы с вами соседи🙂) но глазки у нас ттт всегда без проблем были.
спасибо, девочки...эх, этим летом опять пролетаем с морем...
Нани, клёвые фото!!!!
Evaganina, срок жизни эритроцитов, в которых гемоглобин "живёт" примерно 120 дней. Вот и считай - если они ещё внутриутробно образовались с фетальным гемоглобином F, то как раз к 3-4 месяцам отживают свой срок, и постепенно образуются эритроциты с гемоглобином А (взрослым).
Конечно в 1.5 мес 96 это маловато.
Просто ещё имей ввиду, что у нас бывает лаборатории привирают. Я когда в реанимации работала своими глазами видела как у одного ребенка в один день разница в анализе гемоглобина на 20(!!!) единиц. Разные лаборантки делали(((((
M@mo4k@, как хорошо, что глазик прошел! А у нас все с переменным успехом.
birKa, напиши, пожалуйста, как все пройдет. Я то же настраиваюсь на зондирование. Мне наш окулист сказала, что массаж слезного канала делают до месяца, потом он только усугубляет ситуацию.
Нани, клевые фотки. тоже на море хочу... но наверно не в этом году.
Девочки, кто-нибудь знает, нам пособие по уходу за ребенком на работе как в том году насчитали так и будут платить или будут по новому пересчитывать?
Нани, телефон в личку скинула
Natalis,я масло всегда добавляю.
Maryanna,спасибо. щас фотки Левика покажу в загончике) Левик манеж одобрил) :mrgreen:Поползал, полежал, мульт Тини Лове посмотрел.
airishana,написано, что меньше по размерам. Внешне так почти один в один.
Юленьк@,спасибо. Время покажет, пасибо за опыт)
K@ti,спасибо) Это у нас пробабушка (моя бабуля любимая) приехала в гости на НГ, вот одаривает правнука подарками. Круг с жилеткой тоже ее подарок)))
Юленьк@,от опрелостей лучшее средсво частое купание и воздушные ванны почаще. и Поменьше мазюкать ребенка, приучайте кожу дышать самостоятельно. Мы ни чем не мазюкаемся, только складочки мустеловским маслом и все.
Нани,такая сладюська.
Нани,классные) Мы в сентябре всей семьей в Абхазию летим. Левик с нами. Будем снимать домик у моря в Новом Афоне. Там тише и нет почти молодежи, как в Гаграх.
M@mo4k@,уряяяя..поздравляю...не болейте больше.

Сметаник готов, стоит ждет своего часа в холодильнике. Утром бум пробовать. Я еще шоколадной глазурью полила.
Нани..фотки супер..доча у тебя красотка)
по абхазии я тоже скучаю...даст Бог получится,сгоняем в этом году..
Kykkk, спасибо!
ЛЬВИЦА29, везеееет)))
Девочки, всем привет!!! Я вернулась! Пару дней уже читаю, кое-как догнала. Всех именинников с прошедшими датками!!!
Нани, фотки классные!!! Тоже лето уже хочу.
M@mo4k@,Ура, наконец-то!!!
Natalis,ЛЬВИЦА29, а я боюсь с мелким ехать
Ugolek1985,привееет!!!!!!!!!с приездом!! как сгоняли ???а ты когда фотки выкладывать будешь???
M@mo4k@, очень рада, что глазик прошел! теперь хоть ребятенка не мучить
Ugolek1985,Gera74, спасибо)
Нани
Natalis,ЛЬВИЦА29, а я боюсь с мелким ехать
а чего боятся ??? там тоже люди живут )))))))))море всем полезно) и воздух и вода...а в жару ( обеденную ) можно в теньке посидеть)))
timma
M@mo4k@, как хорошо, что глазик прошел! А у нас все с переменным успехом.
birKa, напиши, пожалуйста, как все пройдет. Я то же настраиваюсь на зондирование. Мне наш окулист сказала, что массаж слезного канала делают до месяца, потом он только усугубляет ситуацию.
Нани, клевые фотки. тоже на море хочу... но наверно не в этом году.
Девочки, кто-нибудь знает, нам пособие по уходу за ребенком на работе как в том году насчитали так и будут платить или будут по новому пересчитывать?
как в том году насчитали так и будут...изменять по новому закон-ву не имеют права.его же уже подали в фсс...все.
Яночку и Майкла с датками!!!