10 января 2013, 14:57
timma,да они вертлявики еще те)))) фиг накормишь)))
Kykkk
Нани, только женщину? )))
VAV85да я знаю, у нас со старшей такая ж фотка есть. сама кормила :2funny:
timma,да они вертлявики еще те)))) фиг накормишь)))
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,на стойках со стороны сетки надеты мягкие чехлы. Все продуманно.
НаниKykkk
Нани, только женщину? )))
Kykkk, ага))) что-то стесняюсь я принимать незнакомых мужчин у себя дома)))) 10 дней еще ходить будет)) ну его нафиг
Хочу женщину!!! :-D
Maryanna
Юленьк@, а нам вапще ничего от опрелостей не помогало. Диситин воняет сильно, не смогла им пользоваться, от пасты цинковой толку ноль, а бепантен, мне кажется, больше разлекламирован, не помогает ни от опрелостей, ни от покусов на груди.
Gera74VAV85
M@mo4k@,в три месяца всегда понижается, норма до 95. я бы не стала поить.
Девочки, можно я здесь ещё раз профессионально скажу: 103 для 3-х месяцев это не низкий гемоглобин. В этом возрасте внутриутробный гемоглобин разрушается и заменяется на взрослый поэтому идёт физиологическая анемия. Грамотные педиатры об этом знают. Хотя конечно только маме решать окончательно принимать лекарство или нет.
K@ti
А я вчера сына купала с кругом на шее одна))))) стршно)))) но надо, в ванночке ему совсем не интересно(((
M@mo4k@
Не помню писала я или нет. Девочки у нас прошел глазик))) Я так счастлива...страшны все эти зонды(
Наниа чего боятся ??? там тоже люди живут )))))))))море всем полезно) и воздух и вода...а в жару ( обеденную ) можно в теньке посидеть)))
Natalis,ЛЬВИЦА29, а я боюсь с мелким ехать
timmaкак в том году насчитали так и будут...изменять по новому закон-ву не имеют права.его же уже подали в фсс...все.
M@mo4k@, как хорошо, что глазик прошел! А у нас все с переменным успехом.
birKa, напиши, пожалуйста, как все пройдет. Я то же настраиваюсь на зондирование. Мне наш окулист сказала, что массаж слезного канала делают до месяца, потом он только усугубляет ситуацию.
Нани, клевые фотки. тоже на море хочу... но наверно не в этом году.
Девочки, кто-нибудь знает, нам пособие по уходу за ребенком на работе как в том году насчитали так и будут платить или будут по новому пересчитывать?