10 января 2013, 19:17
Gera74,ой, какие вы когтистые, у меня обычно сам себя царапулит)) маму пока не трогает)
с умелкой вас)))
с умелкой вас)))
coZy
ЛЬВИЦА29, я с тобой солидарна на счет мазилок. чем меньше мажешь, тем кожа чище.
У Федя перед праздниками вылезла аллергия на витамины витрум, просто больше не на что. Проходила долго после того, как отменили витамины, покраснения прошли, а сухость оставалась. Помог банальный детский крем с лисичкой, как в детстве. Он же Дуняшке помогает: она вечно с пледа на ковер перебирается, им ручки в локотках натирает и ножки, если без штанов.
airishana
sunnylena, мы с вами соседи🙂) но глазки у нас ттт всегда без проблем были.

ЛЬВИЦА29
Gera74,спасибо дорогая. Левик очень сильно и меня может царапнуть, ручокни хваткие такие. Еще мы любим скрести ногтями по дивану, по кроватям. Прям реально скребет и это ему удовольствие доставляет).)))
Юль, царапина там мелкая, это я фукарцином Левика помазала.
snoukПрисоединимся к такому замечательному поздравлению!
Санечку и Максика с ПОЛУГОДИЕМ!
И младшего Максимку с троечкой!
Богатырского здоровья мальчишкам!
snouk
snouk
БриллиантБриллиант, нет , разницы нет. У меня двое племянников дома крестились. Да и я сама в глубоком детстве).
Melinda, мне неск-ко торжественность нужна, ск-ко чтоб ре крещенным был) я просто не знаю есть ли разница? Может у кого знакомые крестились так дома, я просто приятно была удивлена что такое есть, мне гл чтоб такую же силу это имело