Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 15 из 37
Сейчас встретила нашу медсестру, говорит у ва гемоглобин низкий - 102... А нам тоже почти 3 месяца.... Но вроде малышу ничего прописывает не собираются. Мне только мяса побольше)
Docch, можешь ссыль дать? Можнов личку
В таком круге ребенок не на кольце висит, а как бы лежит на подложке с надувными секциями, и вниз не соскользнет.
Бриллиант,набери в яндексе свимтренер и сразу увидешь на картинке. Голова над кругом.
Бриллиант,крестили в Свято-Семеновском Храме. Я только туда всегда ходила и хожу и этот Храм нежно люблю потому вопросов не было где крестить сына.
Melinda,Левик немного соскальзывает, как бы мы не фирсировали застежки, стройны й у нас парень, немного великоват нам круг пока что.
ЛЬВИЦА29, наверное, маленький еще), я такие круги на детках постарше видела
Melinda,ага, но вообще то пишут с 3 мес. Но у немцев детки крупные поди.
M@mo4k@
Санечку и Максика с ПОЛУГОДИЕМ!

И младшего Максимку с троечкой!

Богатырского здоровья мальчишкам!

Присоединяемся!
В группе регаешься и заказываешь
Docch, спасибо
Томуся и Александр с полугодием!!!
sepa и Максимка с полугодием!!!
Нани и Максик с 3-мя месяцами!!!
Polly_E, да не за что))) я у нее Семену покупала комбез на зиму, дешевле намного)) теперь вот круг надо, а то папа у нас не купает ребенка, а мне тяжеловато, ванна низкая...
Привет всем!!!
Polly_E, Классный малыш!!!
VAV85, с первым зубиком!!! У нас уже два!
Девы сегодня холодно на улице? Утром снег был.
ЛЬВИЦА29, мы вот вернулись с улицы, мне показалось что холоднее чем вчера и ветрено
Привет всем!
Нани, фотки здоровские - я тоже на море захотела  :рай: И дочка - симпатяшка!!!  :smitten:
Polly_E, классный улыбашка!!!
VAV85, с первым зубиком!!!
мы тоже недавно пришли..с прививки.сын  не плакал.хотя в обе ляжечки ставили...
на улице хорошо)) жаль нельзя нам сегодня гулять...а мы со старшим корячились на первый этаж колясон занести не могли...сосед парень молодой вышел..помог..на 5й коляску отнес....вот радости то у меня было))))))))))
snouk

Присоединяюсь!!! Счастья, здоровья, умелок и улыбок!!!  :рай:
Kykkk,Gera74, спасибо за совет, наверное так и сделаю - во вторник узнаю результат анализа, и если гемогл. опять низкий  пойдем платно анализ делать.

Gera74, конечно ужас рассказываешь про наши лаборатории их работников, может я ниавная, но что то я больше доверяла нашей медицине. Для меня платные анализы были как более быстрый и более удобный по времени вариант, но не как более точный и правдивый.

M2mo4k@, хорошо что глазик прошел. А у нас не понятно,дома глаз влажный, а к окулисту уже 2 раза приходили - она говорит, что глаз сухой, зондирование делать смысла нет. Говорит что это анатомическое сужение канала, поэтому иногда он сухой, а иногда слезится. Думаю  к другому окулисту еще обратится. Мне конечно и зондирование делать не хочется, но и протянуть время, если вдруг все-таки непроходимость, не хочется.

snouk, видела вчера ваше фото с прогулки. И я тебя по коляске узнала, пару раз я тебя видела как раз возле дикси  🙂
Natalis, а как вы до этого с коляской справлялись?лифта нет?
Evaganina, я вчера была у окулиста, она тоже сказала что проблем не видит, хотя у нас иногда слеза стоит и налет гнойный бывает. А вообще я читала, что такие симптомы могут с возрастом проходить, тк ребенок растет, и каналы расширяются.
про крещение дома - знаю только один пример - но там семья протестантов...сама я про крещение (надо или не надо крестить пока не определилась), думаю...
M@mo4k@

примите и наши поздравления!!!!
Evaganina,а случайно мы не тебя видели когда со Светиком гуляли ))) просто девушка прошла улыбнулось нам я и подумала не ты ли🙂))
VAV85
Evaganina,а случайно мы не тебя видели когда со Светиком гуляли ))) просто девушка прошла улыбнулось нам я и подумала не ты ли🙂))

Я тоже кстати об этом подумала :-)
Melinda, да нам тоже врач сказала, что голова будет расти, и канал будет расширяться
airishana, классные фотографии!!! Особенно где песика за лапу держит!)))
snouk

присоединяемся к поздравлениям!!!

snouk
VAV85

Я тоже кстати об этом подумала :-)

девочки, наверное это была не я. Я ведь только вчера вечером поняла кто есть кто. Но теперь я мимо уже не пройду и  не только улыбнусь ))
airishana,вы вообще большущие уже!!! Фото класс.
Evaganina,просто тоже девушка с коляской нам шла навстречу.
Evaganina,ой вам сегодня 3,5 мес. а нам 4,5 мес)))
Evaganina
Natalis, а как вы до этого с коляской справлялись?лифта нет?
нет.до этого мы выходим гулять и ждем папу...или в машину коляску ставлю...а сегодня на моей муж уехал.
VAV85, ага с промежуточными датками нас )))
Natalis, у вас папа рано приходит с работы?

А мы пошли одеваться и гулять, что то я дома уже перегрелась сидеть
VAV85
Evaganina,ой вам сегодня 3,5 мес. а нам 4,5 мес)))

А нам пять и пять )))
Не верится что уже полгода будем отмечать
snouk

присоединяемся к поздравлениям!!!
M@mo4k@
Не помню писала я или нет. Девочки у нас прошел глазик))) Я так счастлива...страшны все эти зонды(

поздравляю вас с этим!
а нам все таки предстоит зондирование 🙁 глаз так же гноит
планирую 23 или 28 госпитализацию
т.к. пока ждем анализы
airishana, какой хорошенький!