Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 16 из 37
Evaganina,да, конечно, лучше к другому окулисту сходите...чем старше тем болезненнее реагируют на эту процедуру. Нам сказал врач, молодой, но мне показалось толковаый мужичок, что к 3м месяцам д. пройти, делать массаж и не трогать))) никаких каплей не надо было капать...
airishana,сынок - красавец! классные фотки, так увлеченно смотрит мульт))
inka,спасибо... давайте, не затягивайте, удачи!!!
Девочки, всем приветик!!!

Большое спасибо ВСЕМ за ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ поздравления  и пожелания! и за комплименты нашим фотографиям  :smitten: :smitten: :smitten:

Мы сегодня ходили к доктору.
Весим 5500, рост 59,5 см
Гемоглобин 106. Сказали хороший, но еще 2 недельки попить феррум лек.
Поставили привику. В две ножки((( бедненький, так плакал((( я сама не ожидала, что в две поставят, уже штанишки ему одела, выдохнула...а тут на! вторую! по-моему больше я стресса получила

Мне кажется, Дашке в этом возрасте ставили в одну в ножку , а одни капельки были....или что-то путаю?
airishana, прикольный Андрюшка!
Больше ни чьх фоток не увидела((
Нани, ты права, вакцина от полиомиелита российская капается в ротик, ее раньше капали. А теперь ставят импортную, она укольчиком
snouk, ну тогда понятно...а я что-то от расстройства даже не спросила
Нани
Мы сегодня ходили к доктору.
Весим 5500, рост 59,5 см
Гемоглобин 106. Сказали хороший, но еще 2 недельки попить феррум лек.
Поставили привику. В две ножки((( бедненький, так плакал((( я сама не ожидала, что в две поставят, уже штанишки ему одела, выдохнула...а тут на! вторую! по-моему больше я стресса получила

Мне кажется, Дашке в этом возрасте ставили в одну в ножку , а одни капельки были....или что-то путаю?

а мы до сих пор еще не привитые ходим...может хоть в этом месяце, наконец то, поставим первую АКДС...
Мы тоже неАКДСные :-)
Сначала полио проставим три, потом акдски начнем
snouk
Мы тоже неАКДСные :-)
Сначала полио проставим три, потом акдски начнем
я также сначала хотела, а потом подсчитала, как это растянется по времени  :-|
И у нас только пока БЦЖ стоит
Kykkk

Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить
Мы тоже от врача только)) весим 7200 и рост 67см... Врач наша опять смеялась - еще одна "модель" подрастает в нашем семействе))))
Я то же не хочу в 3месяца ставить прививки. Наверное ближе к лету.  У нас каки зеленоватые по капрограмме - со слизью и крахмалом. К гастроэнтерологу отправляют. Думаю идти или нет? Так не охот заразу всякую по больницам цеплять. :sad:
Вторую прививку пойдем ставить числа 25 января
snouk
Kykkk

Не, у нас бцж, две гипатитные и одна полио, до садика то полюбому все успеем поставить
помимо вакцинации еще идет ревакцинация
snouk
Kykkk

snouk, мы в садик пошли с Ариной не полностью привитые (без последней АДС, без "кори, паротита, краснухи". Никто ничего не сказал.
timma
snouk
Kykkk

snouk, мы в садик пошли с Ариной не полностью привитые (без последней АДС, без "кори, паротита, краснухи". Никто ничего не сказал.

так щас вроде ничего и не говорят. демократия)))
главное не заразиться ни от кого пока не привитый. тут уж сам решаешь
Нани
timma
snouk
Kykkk

так щас вроде ничего и не говорят. демократия)))
главное не заразиться ни от кого пока не привитый. тут уж сам решаешь

Я вот вроде как и хочу привить ребенка просто из соображений ттт не дай Б заразиться, а все какие то "палки в колеса" нам по жизни...
Девочки, у меня тут такой "деликатный" вопрос :ой засмущали: Завелись тут у нас "усытые рыжие жильцы"..что собственно немудрено: в доме много съемного жилья, народ туда-сюда переезжает, многие из коммуналок или общаг переезжало, могли с собой привезти..а у нас стерильной чистоты в доме добиться трудно, во-первых, я хозяйка не очень рачительная, целыми днями полы и посуду не намываю, во-вторых, есть животные, и следовательно их еда в мисках.. В общем, теперь думаю: Как выводить, пока это не переросло в категорию стихийного бедствия? Все порошки и спреи токсичны и при животных и маленьком ребенке боязно их применять...Кто-нибудь сталкивался?
Всем привет!!

И мы от врача, весим 7400, рост 68см.

VAV85, с зубикам вас!!!
snouk,мы погуляли часик. Левик поспал 2.5 часа.
Kykkk
snouk
Kykkk

помимо вакцинации еще идет ревакцинация

Вот вот..отдельно ставить аще геморой.
Именинников-мальчуганов с датами!
Томуся - Александр с полугодием!
sepa - Максимка с полугодием!
Нани -  Максик с 3-мя месяцами!
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт)
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.
birKa,какой ужас!!
birKa, пусть Тасенька поправляется! Бедолажечка маленькая
Маняшк@,обошли нас)
airishana, про рыжиков... мы жили в предыдущей квартире с этими мелкими жильцами... что я только не делала, и ловушки везде были и спреи стабильно раз в два месяца и мелки... там соседка сверху была бабушка-подберушка с кучей собачек, оттуда бежали к нам. А я когда приехала в шоке была, таких насекомых уже дааааавно не встречала.
Так что не тяните, борись сразу с ними. Попробуй ловушки, они вроде без запаха.
birKa, скорейшего Тасеньки поправления!!!
Docch, ну немножко. Вся в папу нашего пошла наверно высокой будет, я самая маленькая буду когда Ева вырастет. :смеется:
Маняшк@, у меня старшая дочка Ева с меня ростом практически )))
snouk, прикольно, ей еще расти и расти...
Да уж))) не, мои дети пока до меня не доросли)))))) хотя старший стремится, немного осталось))))
snouk,Маняшк@, спасибо!
snouk,мы тоже по раздельности прививки будем ставить с 6 месяцев только! И считаю абсолютно нормальным это. Все успеем и в садик мы не торопимся!
Про рост так мы вообще растем и растем, смешно будет когда маму перерастем, а я вздумаю поругаться на него :смеется:
Всех с хорошим посещением больницы! Все подросли! детки растут ...время так летит...
Маняшк@, ага ))) но у нее отец высокий, видать в него пошла
birKa,ой как жалко малышку((( давайте поправляйтесь все миновало!!!
snouk,ой доча у тебя вообще высокая))) да и Коляша высокий будет поди)))
Томусю и  Александра с полугодием!
sepa и Максимку с 6 месяцами!

ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!! УРА!!!