11 января 2013, 12:45
birKa, пусть Тасенька поправляется и все проблемки с глазками быстрее забываются!!!
вы где сделали?
вы где сделали?
birKa
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт😉
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.
Kykkk
И у нас только пока БЦЖ стоит
M@mo4k@
airishana,у нас муравьи, я ничем вывести не могу...все уже убираю...думаю,что они от соседей ползут( а других жителей давно не видела...
SelenkaЯ тоже так думала...давно их не видела..а сегодня на дверях объяву прочитала-типа уничтожаем клопов и тараканов..думаю вот прогоревший бизнес...ан нет...
airishana, а я наивная считала что "рыжие" вымерли...
Selenka
Polly_E
airishana, может имеет смысл пригласить дезинсекторов а самим съехать на пару дней, к родителям, например?
NatalisSelenkaЯ тоже так думала...давно их не видела..а сегодня на дверях объяву прочитала-типа уничтожаем клопов и тараканов..думаю вот прогоревший бизнес...ан нет...
birKa
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт)
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.
ЛЬВИЦА29
Вроде все тараканы исчезли как сотовые появились.
Natalis
девочки..стульчик чи*ко по*лли как вообще? у кого нибудь есть такой ?
Natalis
NatalisNatalis, у меня двое племянников на таком выросли. Я себе уже заказала, должны через неделю привезти, еще прошлогоднюю модель. В модели 2013 есть изменения, ну и расцветки другие.
ВеснуSHка
Доброе утро всем!!!
snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим )))[b]Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения!
Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!
Пусть сбываются все твои желания и мечты![/b]