Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 17 из 37
birKa, пусть Тасенька поправляется и все проблемки с глазками быстрее забываются!!!
вы где сделали?
birKa
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт😉
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.

birKa, ОЙЕОЙ...маленькая...а что разве без наркоза? или нельзя таким маленьким?
я бы с ума сошла рядом

п.с. теперь понимаю, что наша прививка сегодня такая фигня.....не дай Бог
поправляйтесь скорее! пусть все забудется
birKa,бадная малышка....
У нас нет ни одной АКДС, нам 8 мес. будет, я все никак настроится не могу на прививку, да и высыпания периодически у сына есть. :sad:
Shustrik,что за высыпания у вас? Аллергические, а чег детскому дерматологу не покажетесь?
ЛЬВИЦА29,диатез, мы там были, только дельного нам ничего не сказали, говорят про наследственный фактор! :sad:
У старшего ближе к годику только прошел диатез, у Севы наверно также будет, потому что уже намного меньше сыпит.
Только не надо говорить, что я не соблюдаю диету 😉, я могу сидеть на гречке и на воде, а высыпания будут все равно, проверенно на 2-х детях, вот так 🙂
Shustrik,да все успеется и с прививками тоже! Если меньше уже, то может микрофлора у него так формируется и появляются все ферменты для переваривания пищи только к году???? посмотрите!!!!
birKa, Боже мой, бедняжка. У нас глазик сам прошел. По совету бабушек-"Дать ребенку прореветься. Вот как заплачет, не брать на ручки и  дать по реветь, со слезками". Мне после второго сеанса плача помог.
девочки, спасибо за пожелания выздоровления. мы только с оксолинкой ходим в поликлинику, по магазинам я ее вообще не таскаю. похоже на обратном пути простудились, она расскандалилась, видать воздуха нахваталась холодного((((
врач сказал ничего не делать, поить и виферон в попу.
в связи с этим прививка опять откладывается, у нас пока тоже еще только бцж и один гепатит. я как то не парюсь. надо только гепатит успеть поставить, раз уж ума не хватило в роддоме от него отказаться.
офф Ugolek1985, классная линеечка))) как будто еще все впереди)))
sunnylena, все!исправилась!
Девочки, СПАСИБО за слова поддержки!

Будем надеяться, что все позади!
Нани, делали местную анастезию лидокаином.
Kykkk
И у нас только пока БЦЖ стоит

и у нас тоже бцж и гепатит с одна прививка...все мед отводы пишут!

airishana,у нас муравьи, я ничем вывести не могу...все уже убираю...думаю,что они от соседей ползут( а других жителей давно не видела...

birKa,малявочка...выздоравления вам скорейшего...и чтоб поскорее забылось...
M@mo4k@
airishana,у нас муравьи, я ничем вывести не могу...все уже убираю...думаю,что они от соседей ползут( а других жителей давно не видела...

у нас на старой квартиры (там дом старый) были усатые рыжие: боролись - боролись, ничего не помогало, а потом откуда то пришли красные маленькие муравьи...как только они появились - тараканов как волной смыло (видимо они вместе не живут, воюют). Начали бороться с ними. Но ВДРУГ ОНИ САМИ куда то ушли, исчезли в один день. Квартира стала чистой от "жильцов"..Сложные общества, видимо поэтому их жизнь до сих пор изучают.
birKa, как жалко доченьку, уже натерпелась..ттт, все хорошо зато теперь будет!
birKa, аж внутри сжалось все, скорейшего выздоровления Тасеньке!
airishana, а я наивная считала что "рыжие" вымерли...
Александра с полугодием
Тезок Максимов с полугодием и с 3-мя месяцами!

Крепкого здоровья мальчишкам!
birKa,бедный дитенок...как жалко(((

Selenka
Я тоже так думала...давно их не видела..а сегодня на дверях объяву прочитала-типа уничтожаем клопов и тараканов..думаю вот прогоревший бизнес...ан нет...
airishana, может имеет смысл пригласить дезинсекторов а самим съехать на пару дней, к родителям, например?
Selenka

Я тоже так думала, говорили, что они мол от мобилбных все разбежались, я думала правда :idiot2:
Polly_E
airishana, может имеет смысл пригласить дезинсекторов а самим съехать на пару дней, к родителям, например?

не вариант...у нас - еще же и животные, и у них - свои животные🙂)
Natalis
Selenka
Я тоже так думала...давно их не видела..а сегодня на дверях объяву прочитала-типа уничтожаем клопов и тараканов..думаю вот прогоревший бизнес...ан нет...

самое смешное, что нам тоже такое объявление еще осенью повесили, я еще похихикала: "Типа, не фига себе, тараканов и клопов аж🙂" Тогда у нас никого не было..видимо те, кто вешал, знал какую то секретную информацию, что грядет "их возвращение"🙂)
PS какое у меня красивое число сообщений - надо желание загадать :смеется:
airishana, ну тогда только ловушки, наверняка есть безопасные для детей и дом. животных
Томуся и Александр с полугодием!!!
sepa и Максимка с полугодием!!!
Нани и Максик с 3-мя месяцами!!!

Растите здоровенькими, послушными и радуйте новыми умелками!
уфф еле всё перечитала, целый дднми как сайгаки оформляем доки по квартире. Дурдом с этим детским садом везде и всюду, орут в два горла

birKa
Мы сегодня сделали зондирование((( Как она плакала, у меня сердце сжималось!!! Вынесли, глазик в крови. :cry: Правда на руках быстро успокоилась и уснула. Сейчас более-менее спокойна. Надеюсь все пройдет! (Ттт)
Врач сказала, что канал был заросшим. Так что лучше не тянуть, если есть показания к зондированию.

ужас какой теперь я стала боятся этого зондирования, хотя нам не назначали, но и сильно не рассматривали, а я не жалуюсь. У нас тоже глазик по утру гноится(((промываю только
Чем они это зондирование делают?

airishana,от рыжих усатых тараканов? (просто ты не уточнила, 100лет уже их не встречала тттт) - ловушки точно помогают, ещё есть мелок машенька простой - его минус в том что надо жирно мазать и рисовать везде где обитают эти звери, но он парализует - помогает так же от рыжих муравьёв.

M@mo4k@, были у нас муравьи на съёмной - гадость ещё та, еле вывели и то случайно. Просто со старой мебелью появились клопы, выводили клопов и муравьёв одним махом победили.
Мелок машенька - очерчивала я для пробы круг где рядочком на водопой устаивались муравьи, кто прошёл через круг - еле ноги ворочал минут через 5 все подохли. Дошло после этого, что разрисовала всю квартиру, дверные проёмы,  и мебель сзади, все щели у трубы канализации заклеили герметиком, у воды они частые гости, надо найти откуда ползут.
Вроде все тараканы исчезли как сотовые появились.
airishana, у меня сестра квартиру снимала, по осени заели (буквально) клопы!!! Обошли соседей, оказывается так каждый год. Они бегом поменяли жилье. Так что рыжики еще не самое страшное))) 😉 Надо и в подъезде травить.
Юленьк@, перепугала весь форум я((( У нас уж ооочень сильно гноился, ждать уже нельзя было. Делают иглой-зондом и промывают через него. Забыли-забыли-забыли)))
airishana,никогда не забуду квартиру на гагарина..мы снимали там по молодости...тараканов было тьма..как я только их не травила..от соседей бежали гады...жуть просто...никогда не забуду как они из духовки прыгали..я визжала..
девочки..стульчик чи*ко по*лли как вообще? у кого нибудь есть такой ?
ЛЬВИЦА29
Вроде все тараканы исчезли как сотовые появились.

Ну я своим глазам так то верю🙂 Кроме того, специально погуглила, оказалось, что в Челябинск тараканы вернулись осень 2010 г. (про это были даже сюжеты на ТВ), куча статей в инете есть, видимо они постепенно дома осваивают по городу...Вот и до нас добрались...
Natalis, так мы на Гагарина и живем🙂)
Natalis,суперский. Мы Левику на пол года покупаем его.
Natalis

у двоих моих знакомых был такой, вроде обе довольны им🙂
birKa, ой ой. Жалко как малышку, скорейшего выздоравления вашему глазику!
airishana, жесть про тараканов, я думала они вымерли давно.

Natalis

у Fish-ка такой стульчик и мы тоже хотим скоро брать такой)))

Сегодня даже на удивление именинников нет )))
Девочки, у меня к вам просьба )))
Накидайте идеи )))
Так как пока бОльшую часть времени я провожу дома, хочется уже обновить домашний гардероб, что то сшить или купить... а вот ЧТО??? Не могу придумать )))
Доброе утро всем!!!

snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим )))

[b]Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!

Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения!
Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!
Пусть сбываются все твои желания и мечты![/b]

Natalis
Natalis, у меня двое племянников на таком выросли. Я себе уже заказала, должны через неделю привезти,  еще прошлогоднюю модель. В модели 2013 есть изменения, ну и расцветки другие.
ВеснуSHка
Доброе утро всем!!!

snouk, да нее, есть сегодня одна именинница - давайте ее поздравим )))

[b]Нани, дорогая Дианочка, поздравляю тебя от всей души с днем рождения!!!

Желаю тебе счастья, любви, отличного настроения!
Здоровья тебе, твоим деткам и всем родным!
Пусть сбываются все твои желания и мечты![/b]

Оооооо!!!!!  И я! И я поздравляю! И желаю огромного женского счастья навсегда!!!
А вообще давайте в первый пост добавим и дни рождения мамочек??? Как считаете?