Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 23 из 37
у меня и у Cosy, тож д.р в один день.
Melinda
VAV85
Melinda,мы тоже до леса хотели но времени особо не было. В лесу хорошо всегда, ветра нет))0
мне в этом смысле повезло - у нас лес через дорогу, только там и гуляем )  

а у меня лес практически под окнами)) ээххх красотень бывает в ясные денёчки особенно))))))) но мы в последнее время гуляем только короткими перебежками и в машине, у нас ещё лифт не работает и нам никак не спуститься всем вместе(

K@ti, можно если совсем душа неспокойна сделать так: взять градусник ртутный и кончик в креме намазать пожирнее и в дырочку лялику сунуть как бы отодвигая, подержать с полминутки и ре либо пропукается и иожет покакать.
Клизмить только  в КРАЙНЕМ случае!!! так только микрофлора вся вымывается и потом будут проблемы с животиком.
Я бы не грешила на витД, т.к к вашему возрасту животик старается работать самостоятельно и не всегда получается
VAV85, спасибо огромное за помощь в приготовлении бисквита,
вот что у меня получилось , правда только 5,5 см , но очень вкусно

VAV85
M@mo4k@ и Polly_E у вас в один день День Рождения???))))

ой, а я даже не смотрела еще))
Девочки, наткнулась в контакте решила с вами поделиться очень девочку жаль: http://vk.com/club28606031***
Замечательные у меня праздники в этом году. НГ муж на сутках был, праздновали с детьми и моей мамой, Рождество Сашуля капризулил, не дал ничего приготовить и посидеть( а сегодня с мужем в пух и прах разругались(((
Девочки, спасибо всем кто нас не забыл, за поздравление! Нам очень приятно. Сейчас попробую показать мою красотку не на долго.
Kykkk
K@ti, купите лучше свечки, не надо мыло и клизму. Мыло - это же щелочь, не надо слизистую раздражать!!!

вот мне тоже кажется, что не надо. лучше поесть самой чего-нибудь слабящего. еще мне кажется можно ребенку отвар чернослива с ложечки
)
airishana, поздравляю с мультиваркой!!! я тоже уже вовсю пользуюсь - красота!!!
вредная_я, хорошенькая у тебя зайка!!!
M@mo4k@
Замечательные у меня праздники в этом году. НГ муж на сутках был, праздновали с детьми и моей мамой, Рождество Сашуля капризулил, не дал ничего приготовить и посидеть( а сегодня с мужем в пух и прах разругались(((

не расстраивайся, все наладится)))
M@mo4k@, держись! все пройдет! пройдет и это!
Kykkk, а что за свечки? спец. от запоров?
Нани

Спасибо !
как хочется с вами общаться девчонки, но успеваю только читать.
сейчас вообще лежу свою кормлю, и набираю по букве на экранной клавиатуре.... щас рука отвалится
вредная_я, хороша девица!
вредная_я, доча красавица! чудо такое с ушками)))
M@mo4k@, не переживай помиритесь!
и я сегодня скандалила, аж горло сорвала, болит теперь(

Нани

глицериновые, как слабительные
Спасибо девочки, мы первый раз показываемся, раньше смущались)))
вредная_я
Нани

Спасибо !
сейчас вообще лежу свою кормлю, и набираю по букве на экранной клавиатуре.... щас рука отвалится

понимаю))) я, когда кормлю из правой груди и хочется за компом посидеть одновременно, то печатаю левой рукой))) и мышку левой держу))) неудобно жутко, зато общение!))
K@ti
У меня сын покакать не может(((((
Вот прочитала инструкцию аквадетрима, там написано что передозировка вит. Д - понос.
Грешу на передозировку, вот как стали давать вит Д, так проблемы с какахами. Я чернослива так объелась, что сама раз по 3-4 в тубзик бегаю, а сын никак, главное газики отходят.
Обычно муж ему помогал, трубочку ставил, а тут я решила помочь, бедный ребенок минут 20 плакал....но так и не сходил....жесть(((((
Что делать даже не знаю.

У меня тоже ребенок со вчерашнего вечера не какал еще.  Газики отходят а все подгузы идеально чистые, такого еще ни разу не было. Не знаю что делать, с запорами мы еще не сталкивались
вредная_я, какая зайка)
Нани, обычные глицериновые свечки возьми, половинку или 1/4 ему хватит, через пару минут все выйдет
Нани
глИцериновые свечки, уже вроде шла о них речь
Меня кстати, Галя зовут. У нас тут вообще на нг разбор полетов был. Мне какой-то мужик в новогоднюю ночь смс слал с поздравлениями. Я спрашиваю кто это. Он мне: "Тот кому ты очень нравишься", "давай встретимся". и все в том же духе, всю ночь. 1 числа звонит уже мне. я трубку не беру. Решилась мужу сказать, он позвонил ему и наорал, что бы он тел. мой забыл. Ну и мне заодно потом пинка дал. Типа с кем я тут в Че замутила, пока он там деньги для нас зарабатывает. Все контакты мои проверил, все соц сети. Короче полный дурдом. А я оправдывалась.
Нани
вредная_я
Нани

Спасибо !

понимаю))) я, когда кормлю из правой груди и хочется за компом посидеть одновременно, то печатаю левой рукой))) и мышку левой держу))) неудобно жутко, зато общение!))

во-во тоже так пробовала..
вредная_я, сладкий зайка!!! ттт
вредная_я, лапусечка!!!
вредная_я, красавица маленькая!
вредная_я, красавица какая ! 🙂
Ау нас такой же костюм-зайка, только бирюзовый 🙂
Kykkk,Polly_E, Юленька, окей. поняла. надо прикупить на всякий пож.
Melinda
вредная_я, красавица какая ! 🙂
Ау нас такой же костюм-зайка, только бирюзовый 🙂

а у нас белочка))))))
K@ti
nb911, Аспиринка , Ола деток с датками! 
Mama_Marka, airishana, деток с ПОЛУГОДИЕМ!

И мы поздравляем именинников!
Поздравляем Аланочку и Андрюшку с 6-ками!
Елизавету с 5-кой, Тимофея с 7-кой, Александра с 3-кой!
Ugolek1985, ну ничего себе!!!
вредная_я, какая хорошенькая девчушка!!
Поздравляем сегодняшних именинников!

Docch, какой умничка!
K@ti, мы с рождения дней по 4-5 не какали, но и на живот не жаловалась. А как ввели прикорм, так можем 3-4 раза за день теперь. Попробуй массировать животик против часовой стрелки.
вредная_я  какой красивый тортик! Дочка симпампулька! У нас такой же коврик)))
M@mo4k@, бывает всякое. Пройдет. Мы один раз(еще детей не было) НГ в разных комнатах встречали)))
вредная_я
Нани

хи-хи я почти всегда так пишу или ищу чего-нить в инете))) по другому никак, а если ещё сын чего-то хочет от меня, так хоть левой ногой пиши)))
Девочки всех поздравляю со Старым Новым годом!!!

Пусть Дед Мороз заберет с собой все плохое и грустное и оставит взамен мешок, полный счастья, радости и смеха!
Пусть наши детки будут ЗДОРОВЫ!!!
В прошлом году у каждой из нас случилось огромное чудо - родились наши детки! Если верить, то и этот год не оставит нас без сказочных чудес!
Юленьк@
вредная_я
Нани

хи-хи я почти всегда так пишу или ищу чего-нить в инете))) по другому никак, а если ещё сын чего-то хочет от меня, так хоть левой ногой пиши)))

скоро и ногой научимся )))
девочки, спасибо за зайку )))
Блин, я машинкой подстригла... Не смогла ножницами, он крутится))))
А я сделала колбасу сладкую и печенья напекла, пока Сема спал)))
Docch, ой еле открылась у меня фотка))))) Сёма такой старательный, молодец!