13 января 2013, 15:46
у меня и у Cosy, тож д.р в один день.
MelindaVAV85мне в этом смысле повезло - у нас лес через дорогу, только там и гуляем )
Melinda,мы тоже до леса хотели но времени особо не было. В лесу хорошо всегда, ветра нет))0
VAV85
M@mo4k@ и Polly_E у вас в один день День Рождения???))))
Kykkk
K@ti, купите лучше свечки, не надо мыло и клизму. Мыло - это же щелочь, не надо слизистую раздражать!!!
M@mo4k@
Замечательные у меня праздники в этом году. НГ муж на сутках был, праздновали с детьми и моей мамой, Рождество Сашуля капризулил, не дал ничего приготовить и посидеть( а сегодня с мужем в пух и прах разругались(((
Нани
вредная_я, хорошенькая у тебя зайка!!!
Нани
Kykkk, а что за свечки? спец. от запоров?
вредная_яНани
Спасибо !
как хочется с вами общаться девчонки, но успеваю только читать.
сейчас вообще лежу свою кормлю, и набираю по букве на экранной клавиатуре.... щас рука отвалится
K@ti
У меня сын покакать не может(((((
Вот прочитала инструкцию аквадетрима, там написано что передозировка вит. Д - понос.
Грешу на передозировку, вот как стали давать вит Д, так проблемы с какахами. Я чернослива так объелась, что сама раз по 3-4 в тубзик бегаю, а сын никак, главное газики отходят.
Обычно муж ему помогал, трубочку ставил, а тут я решила помочь, бедный ребенок минут 20 плакал....но так и не сходил....жесть(((((
Что делать даже не знаю.
НаниглИцериновые свечки, уже вроде шла о них речь
Kykkk, а что за свечки? спец. от запоров?
Нанивредная_яНани
Спасибо !
как хочется с вами общаться девчонки, но успеваю только читать.
сейчас вообще лежу свою кормлю, и набираю по букве на экранной клавиатуре.... щас рука отвалится
понимаю))) я, когда кормлю из правой груди и хочется за компом посидеть одновременно, то печатаю левой рукой))) и мышку левой держу))) неудобно жутко, зато общение!))
Melinda
вредная_я, красавица какая ! 🙂
Ау нас такой же костюм-зайка, только бирюзовый 🙂
K@ti
nb911, Аспиринка , Ола деток с датками!
Mama_Marka, airishana, деток с ПОЛУГОДИЕМ!
вредная_яНани
понимаю))) я, когда кормлю из правой груди и хочется за компом посидеть одновременно, то печатаю левой рукой))) и мышку левой держу))) неудобно жутко, зато общение!))
во-во тоже так пробовала..

Юленьк@вредная_яНани
во-во тоже так пробовала..
хи-хи я почти всегда так пишу или ищу чего-нить в инете))) по другому никак, а если ещё сын чего-то хочет от меня, так хоть левой ногой пиши)))