Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!
13 января 2013, 12:29
snouk
Нани, молодцы :-) рассказывай что подарили, чем порадовали
K@ti
Нани, как хорошо)))) давай хвастайся подарками)))
да подарки-то денежные в основном)))
а муж подарил большой букет розовых роз и вкусный аромат)) ну и мультиварку-помощницу, которую я купила слегка заранее))
13 января 2013, 12:36
Melinda,мы тоже до леса хотели но времени особо не было. В лесу хорошо всегда, ветра нет))0
13 января 2013, 12:37
snouk,молодец какая, сделала полезный шоппинг для себя. Мы тоже хотим все выбраться никак я не могу по магазинам. Осенью как то проще было, ездила часто. У Темы тоже поильник есть из него часто пьет))) и игрушек у нас оооочень много. Даже машинка-толокар имеется уже)))
Зато Твоя Светик погремушка, которую ты дарила самая любимая наша)))
Зато Твоя Светик погремушка, которую ты дарила самая любимая наша)))
13 января 2013, 12:43
VAV85мне в этом смысле повезло - у нас лес через дорогу, только там и гуляем )
Melinda,мы тоже до леса хотели но времени особо не было. В лесу хорошо всегда, ветра нет))0
13 января 2013, 12:45
Именинников и именинниц с датками!!!!
13 января 2013, 12:46
MelindaVAV85мне в этом смысле повезло - у нас лес через дорогу, только там и гуляем )
и правда повезло) у нас вот не особо живописно((
13 января 2013, 13:19
Я - Мария! можно просто Маша.
13 января 2013, 13:25
Melinda,это хорошо, поэтому и хотим переезжать ближе к парку
13 января 2013, 13:32
Docch,ой какие вы молодцы как садитесь🙂)) !!!!!
13 января 2013, 13:35
Docch, какой молодец сынок! мы так не умеем(
13 января 2013, 13:43
Нани, ну денежные подарки тоже хорошо, подумала что себе купишь?
А муж молодец!!!
А муж молодец!!!
13 января 2013, 13:44
snouk, с обновками тебя и с потрясающими размерами!!!
Docch, ничего себе какой Сема молодец!!!
Docch, ничего себе какой Сема молодец!!!
13 января 2013, 13:48
У меня сын покакать не может(((((
Вот прочитала инструкцию аквадетрима, там написано что передозировка вит. Д - понос.
Грешу на передозировку, вот как стали давать вит Д, так проблемы с какахами. Я чернослива так объелась, что сама раз по 3-4 в тубзик бегаю, а сын никак, главное газики отходят.
Обычно муж ему помогал, трубочку ставил, а тут я решила помочь, бедный ребенок минут 20 плакал....но так и не сходил....жесть(((((
Что делать даже не знаю.
Вот прочитала инструкцию аквадетрима, там написано что передозировка вит. Д - понос.
Грешу на передозировку, вот как стали давать вит Д, так проблемы с какахами. Я чернослива так объелась, что сама раз по 3-4 в тубзик бегаю, а сын никак, главное газики отходят.
Обычно муж ему помогал, трубочку ставил, а тут я решила помочь, бедный ребенок минут 20 плакал....но так и не сходил....жесть(((((
Что делать даже не знаю.
13 января 2013, 13:51
K@ti, нет. еще не придумала))))
13 января 2013, 13:52
K@ti
а сколько дней?
13 января 2013, 13:53
НаниK@ti
а сколько дней?
уже 3 дня(((((
13 января 2013, 14:17
K@ti, ооо...ну погоди, может вот-вот...у насбыло пару раз по три дня. в конце третьего получилось.
попробуй кефир выпить
попробуй кефир выпить
13 января 2013, 14:20
Спасибо, девочки)) Это наш второй день такой)) А еще я его подстригла после фотосессии - оказалось, что Сема - блондин)))) Волосы светлые светлые прямо)))))
K@ti, поставь ему свечку тогда, что ли... Если свечки нет - то маленький кусочек мыльца... Или я еще грушкой теплую воду делала туда - типа клизмочки
K@ti, поставь ему свечку тогда, что ли... Если свечки нет - то маленький кусочек мыльца... Или я еще грушкой теплую воду делала туда - типа клизмочки
13 января 2013, 14:24
Нани, от кефира у него пучит животик((((
Docch, вот завтра схожу куплю свечки, а мыло даже не знаю какой кусочек надо...совсем совсем маленький?
Docch, вот завтра схожу куплю свечки, а мыло даже не знаю какой кусочек надо...совсем совсем маленький?
13 января 2013, 14:27
Да, желательно детское мыло, без всяких отдушек... Кусочек небольшой, чуть вытянутый в длину. И главное, чтобы не острый. Водичкой намочи, чтобы гладкий был и в попку поставь. Ножки придерживай, чтобы не выскочил. Покакаете минут через 5-10. Но это на крайний случай, увлекаешься нельзя такими штуками.
13 января 2013, 14:32
Docch, ну Сема - молодец! Прям какой реактивный🙂 Но по фото он совсем не блондин🙂)
13 января 2013, 14:41
Всем приветик!
Спасибо всем кто поздравил, приятно что не забываете=))) захожу совсем редко теперь=)
Именинников с датками, остальных деток с умелками =)) :пятачок с шариком:
Спасибо всем кто поздравил, приятно что не забываете=))) захожу совсем редко теперь=)
Именинников с датками, остальных деток с умелками =)) :пятачок с шариком:
13 января 2013, 14:46
K@tiклизма.тока теплую воду нельзя.она всосется кишечником.вода дб комнатной температуры
Что делать даже не знаю.
13 января 2013, 14:48
привет девочки
именниников с датками)))
мы сегодня были в дис*ко)) походили чуток ))) погуляли...а ветер на улице сильный..
сгоняли к свекрови))) она мне штанцы горнолыжные отдала...тока фиолетовый не шибко смотрится с изумрудной курткой )))))))))
именниников с датками)))
мы сегодня были в дис*ко)) походили чуток ))) погуляли...а ветер на улице сильный..
сгоняли к свекрови))) она мне штанцы горнолыжные отдала...тока фиолетовый не шибко смотрится с изумрудной курткой )))))))))
13 января 2013, 14:51
airishana,да, я знаю))) у него волосы от корней росли уже светлые, так что я ему темные состригла и получился блондин))) сфоткать попозже
13 января 2013, 15:08
Docch,ооо а как подстригла? у нашего уже косички заплетать можно капец волосы вымахали. Как-нибудь покажу лохматулю, но прическа отпад у нас теперь)))
13 января 2013, 15:13
Docch, какой Сема умничка!
А мы ленимся, никак ползти не хочет(
Меня Полина зовут)
А мы ленимся, никак ползти не хочет(
Меня Полина зовут)
13 января 2013, 15:14
А еще сегодня подруга задарила мне мультиварку Ленд Лайф🙂 Начала осваивать, приготовила гречневую кашу🙂
13 января 2013, 15:18
airishana,это же скороварка-мультиварка? да?
13 января 2013, 15:18
K@ti, купите лучше свечки, не надо мыло и клизму. Мыло - это же щелочь, не надо слизистую раздражать!!!
13 января 2013, 15:20
Деток с датками!!! :пятачок с шариком:
13 января 2013, 15:22
Docch, Семочка молодец! Радует мамочку.
13 января 2013, 15:33
M@mo4k@ и Polly_E у вас в один день День Рождения???))))
13 января 2013, 15:38
VAV85, я тоже заметила, только года разные)))
13 января 2013, 15:43
VAV85
airishana,это же скороварка-мультиварка? да?
да, скороварка.