15 января 2013, 10:22
Я пока насчет весны не задумывалась, нам много вещей в наследство от сестры моей досталось, так что буду докупать уже по месту 🙂
snoukа я на закупках заказываю..все успакоится не могу ))) напокупала уже кучу..
Docch, ооо я тоже начала готовиться к весне ))) но закорма я не готовила и дарили нам вещи которые, как говорится, и зимой и летом ))) поэтому сейчас потихоньку покупаю, примерно уже понятно какой размер понадобится. Вот на распродажах опять же купила две курточки, джинсы, пару свитерочков )))
А вообще хочу тепла, лета хочуууу
Melindasnoukнаверное, врачи так говорят, поскольку молоко должно усвоится, на это нужно часа 1,5 или 2 (точно не помню), а если на частично переработанное молоко еще добавить , то животик будет болеть.
timma, :tickedoff: нет ну что за врачи!
По требованию - это по требованию ребенка, а он не сверяет с часами свое желание приложиться к груди.
Очень " грамотный врач" хоть бы какую нимбудь статейку/книжицу прочла о ГВ )))
У нас каки вообще разноцветные кажждый раз, чаще зеленые (, сегодня отвезла анализы... Но по поведению и настроению, нормально все.
Docch
Melinda, у нас такая "проблема" была в вашем возрасте))) Зеленые какахи и все тут.... Но сейчас уже все нормуль, видимо, усваивалось молочко мое плохо тоже(((
snouk
Gera74, сколько всего набрали за месяц? Чего ревешь то? Что врач сказал по этому поводу?
Natalisа я в закупках немного разочаровалась или набралась уже. Мне сейчас с витрин больше нравиться заказывать. я правда пока только НМ и СА освоила, но там и цены на распродаже смешные и качество за такие деньги достойное.snoukа я на закупках заказываю..все успакоится не могу ))) напокупала уже кучу..
Docch, ооо я тоже начала готовиться к весне ))) но закорма я не готовила и дарили нам вещи которые, как говорится, и зимой и летом ))) поэтому сейчас потихоньку покупаю, примерно уже понятно какой размер понадобится. Вот на распродажах опять же купила две курточки, джинсы, пару свитерочков )))
А вообще хочу тепла, лета хочуууу
snouk
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом.
А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))
Yulayshka
Спасибо всем за поздравления!snouk
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом.
А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))
У меня сынок очень любит пить водичку, да и дома жарко.
Ugolek1985
airishana, Андрюша взрослый такой. А мы постарше вас, но обувь еще не носим. У вас какой размер?
Docch
airishana,ты меня напугала... Побежала Семе демары примерять... Фууу, у нас на полсапога ножка))) хотя размер 20/21