Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 31 из 37
Я пока насчет весны не задумывалась, нам много вещей в наследство от сестры моей досталось, так что буду докупать уже по месту 🙂
snouk
Docch, ооо я тоже начала готовиться к весне ))) но закорма я не готовила и дарили нам вещи которые, как говорится, и зимой и летом ))) поэтому сейчас потихоньку покупаю, примерно уже понятно какой размер понадобится. Вот на распродажах опять же купила две курточки, джинсы, пару свитерочков )))
А вообще хочу тепла, лета хочуууу
а я на закупках заказываю..все успакоится не могу ))) напокупала уже кучу..
я днем чет вообще уставать стала...спать хочу...щас часок поспали...как ночь так до 3х..потом каждый час просыпается...я устала..
Мы пришли с поликлиники(((( Недобор веса 200гр.(((( я плакаю :cry: :cry: :cry:
Весим 6940, рост намерили 65, но мы однозначно длинее судя по одежде.
ВеснуSHка, у вас правильно пока жидковатые, у меня ведь постарше на 2,5 мес.
я вот тоже начиталась раньше умных книжек по ГВ и по инету мнение о том, что в молоке и так и вода и еда, а вот с сыном поменяла своё мнение. Считаю, что надо всё таки водичку давать и многие мамы допаивают, хоть по чуть но...опять же боботик лучше действует если его водичкой развожу немного. НО это дело конечно сугубо личное каждой мамы - состав молока по жирности тоже ведь у всех разный, так же как и обмен веществ.
Melinda
snouk
timma,  :tickedoff: нет ну что за врачи!
По требованию - это по требованию ребенка, а он не сверяет с часами свое желание приложиться к груди.
Очень " грамотный врач" хоть бы какую нимбудь статейку/книжицу прочла о ГВ )))
наверное, врачи так говорят, поскольку молоко должно усвоится, на это нужно часа 1,5 или 2 (точно не помню), а если на частично переработанное молоко еще добавить , то животик будет болеть.
У нас каки вообще разноцветные кажждый раз, чаще зеленые (, сегодня отвезла анализы... Но по поведению и настроению, нормально все.

ну врач частично права, молоко должно успеть усвоиться, единственное 3 часа только одну грудь давать, а через 3 менять на другую, тогда ре будет полностью добираться до заднего молока и до тех ферментов, которые помогат наладить пишеварение.
В если в любое время по требованию то одну то другую -ре будет переднее молоко высасывать, отсюда и зелёные каки и животик бурчащий
Gera74, сколько всего набрали за месяц? Чего ревешь то? Что врач сказал по этому поводу?
Docch
Melinda, у нас такая "проблема" была в вашем возрасте))) Зеленые какахи и все тут.... Но сейчас уже все нормуль, видимо, усваивалось молочко мое плохо тоже(((

Если молочко плохо усваивается, то в какахах много белых комочков.
А зелень не от этого.
Чаще всего зелень от несформированной или нарушенной микрофлоры.
Ну или если в питании есть вещества, дающие пигмент.
snouk
Gera74, сколько всего набрали за месяц? Чего ревешь то? Что врач сказал по этому поводу?

500 грамм. Да ладно, мы же девочки активные, ползаем, двигаемся. Будем кашки вводить, мы гречневую уже попробовали. Врач как всегда нечего толком не сказала, у нас же своего нет, принимает кто попало.....
Gera74, ну Юль, ты чего :-). Пятьсот грамм это не мало для активно развивающегося ребенка.
snouk, ну мне-же ,млин, надо всё по норме (600-800-800-750-700)  :uglystupid2: :смеется:
Gera74,мы набрали440 гр. И нам врач наоборот сказала - молодцы. Хотя едим мы не меньше прежнего, а даже больше)))))
Я тоже сижу ищу шмотки))) куртки у нас есть, джинсов вот нету... А еще я вчера в ДМ на башне купила Семе демары, на след зиму... Ну не удержалась, больно уж цена привлекательная.... С моей скидкой вышло 558 руб всего...
Fish-ка
Еву и Тимошу с датками!!!
Поползушек и побегушек!!!
[br]
Присоединяемся. Мы сегодня были у врача. Уже 75 см. и 9700, поставили 2-ую полио. Дочь с понедельника в садик пошла. И я так не высыпаюсь. Думаю, может забить на садик. Пусть дома сидит.
timma, ничего себе у тебя муж огоромный!!!! А ты поди худышка-стройняшка?
А нам сегодня стульчик привезли! Чико полли...!!!!    :ура: :ура: :ура:
Natalis
snouk
Docch, ооо я тоже начала готовиться к весне ))) но закорма я не готовила и дарили нам вещи которые, как говорится, и зимой и летом ))) поэтому сейчас потихоньку покупаю, примерно уже понятно какой размер понадобится. Вот на распродажах опять же купила две курточки, джинсы, пару свитерочков )))
А вообще хочу тепла, лета хочуууу
а я на закупках заказываю..все успакоится не могу ))) напокупала уже кучу..
а я в закупках немного разочаровалась или набралась уже. Мне сейчас с витрин больше нравиться заказывать. я правда пока только НМ и СА освоила, но там и цены на распродаже смешные и качество за такие деньги достойное.
VAV85
Fate, Светлана, дочурку Евочку с 7 месяцами!
Yulayshka, сыночка Тимофея с 5 месяцами!

И наши поздравления! Главное, чтобы были здоровыми!
Я сегодня вызывала скорую, температура поднялась до 39,5! Горло и легкие в норме. Видимо все-таки зубы. Целый день на руках канючит(((

Gera74, мы набираем так: 800-600-400-700-300. (+2,800 в общем) В 5 мес начали каши есть. Интересно, сколько в 6 мес будем)))

timma, а я в витрине так и не разобралась((
timma,вооо... Я тоже на кунду подсела))) правда, выкупается совсем не все, но качество радует. Вот и у меня НМ комбез - но он на 62(( я его надела сегодня - он прямо совсем впритык. Серенький такой, классный((((
А мы набрали 4380г... За 5 мес... Нормально ведь?
а мы 6200 за 7 мес. набрали. я чет в закупках не понимаю ничего. Заказала тут некст из англии. уже очень долго едет, все никак не доедет. Думаю лучше из китая некст заказать. ехать так же будет, зато дешевле
Спасибо всем за поздравления!
snouk
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом.
А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))

У меня сынок очень любит пить водичку, да и дома жарко.
Вот такой. Только серый и полоски темнее. А еще какие то штуки типа варежек на рукавах.

http://www.hm.com/de/product/05800?article=05800-A
Всем спасибо за поздравляшки. Нам приятно. Именинница плещется в ванной с папой, а мама отдыхает)
Yulayshka
Спасибо всем за поздравления!
snouk
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом.
А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))

У меня сынок очень любит пить водичку, да и дома жарко.

да, я тоже допаиваю иногда водичкой, когда икать, например, начинает, ребенок - пьет столько сколько ему нужно, плюс мы пьем соки.
Насчет одежды - мы растем очень быстро, из одного зимнего комбинезона уже выросли, начали носить другой - на 80...А сегодня решила померить комплект (штаны и куртка) Fox - идет на растовку 12-18 месяцев (я думала он нам большой еще), оказалось ,что вполне как раз и уже можно носить🙂 Вот мы какие теперь гулять будем🙂
Мирр@ и katja154 сыночков с датками!
Fate, Светик, дочку Евочку с 7 месяцами!
Yulayshka, сыночка Тимофея с 5 месяцами!
airishana,вам как будто годик уже. Большие такие)
airishana, Андрюша взрослый такой. А мы постарше вас, но обувь еще не носим. У вас какой размер?
Ugolek1985
airishana, Андрюша взрослый такой. А мы постарше вас, но обувь еще не носим. У вас какой размер?

у нас реально большая ножка, мне сестра отдала обувку, в которой мои племяши делали первые шаги в возрасте 10-11 месяцев, так мы померили и выпали - Андрею она уже сейчас как раз..Пока мы носим 21-22 размер (т.е. 130-135 мм). Зная сколько стоит детская (особенно ортопедическая) обувь, и как много ее надо, если ножка быстро растет, я уже предвкушаю большую "дыру в кармане"...А вообще я обувь люблю сыну одевать, он свои первые кроссовки в возрасте 1, 5 месяцев надел🙂 И сейчас у него зимней обуви много: и ботиночки, и валенки, и типа унт теплых, обуви больше чем у меня и папы нашего вместе взятых🙂
Правда, фотка класс
Yulayshka, сыночка с 5 месяцами! :пятачок с шариком:
Fate, Света, Евушку с семерочкой! :пятачок с шариком:
Много много улыбок и умелок!
Девочки, спс всем кто писал мне в личку массажиста. У нас сегодня был первый сеанс массажа. Как Яна орала, капец. Под конец я не выдержала, забрала ребенка. Даже и не знаю теперь, будем ли дальше делать) :sad:
airishana, какие вы большущие, здорово растете)
airishana,ты меня напугала... Побежала Семе демары примерять... Фууу, у нас на полсапога ножка))) хотя размер 20/21
Docch
airishana,ты меня напугала... Побежала Семе демары примерять... Фууу, у нас на полсапога ножка))) хотя размер 20/21

Вот и я пугаюсь🙂 У нас у папы 45 размер, видимо и Андрея будет не меньше...
Ну у нас у папы 43/44, и у меня 41... У нас только у Влада нога маленькая, 34 разм... А у Насти 28 уже...
Docch, у Демариков размерная сетка кстати немного сдвинута у них - размер 20 - это 135 мм, а 21 - это 140 мм. Я вот откуда брала - там для разных марок сетки размеров - http://www.toptyga.ru/auxpage_tablica-razmerov/
А я чет боюсь обувь заранее покупать-неизвестно же, какой размер будет. Хотя у нас накопилось уже прилично летней обуви-мама моя все покупает и покупает)
Maryanna, прошу прощения за любопытство, это не тот, кого я написала?
airishana, Андрей такой взросленький )))