Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 16!!!

1 475 сообщений · 105 702 просмотров · стр. 30 из 37
Нани
ВеснуSHка, привеет!

как ваше ничего?))) растете? гуляете?)))

Приветик! Ну да - растем, гуляем, ездим всякие обследования делаем - узи и т.д. - еще с месячной комиссии тянется )))
Сегодня вечером пойдем на очередное взвешивание - потом отчитаюсь ;-)
Ох, чуйствую я - не очень мы набрали в этом месяце - слишком часто срыгивали (( но вроде в длину выросли...

А вы как? Как прививку перенесли? Вы же обычную ставили? АКДС+полио?

И все хочу спрсить - твои впечатления от мультиварки? Вкусно? Время экономит? Нужна она или нет все-таки? )))
Docch, birKa, спасибо за поздравления ))
Polly_E
Fate, Светлана, дочурку Евочку с 7 месяцами!
Yulayshka, сыночка Тимофея с пятью месяцами!

Присоединяемся!!! Здоровья и улыбок!!!
VAV85
Yulayshka, сыночка Тимофея с 5 месяцами!

присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья малышам и их мамочкам!!!
Мирр@ и katja154 сыночков с датками!
Fate, Светик, дочку Евочку с 7 месяцами!

Уфф не успеваю следить за темкой! фоточки пропустила(( пока собиралась почитать
Бриллиант
Yulayshka
birKa, не спите ещё? Я думала это только у меня сынулю тяжело спать уложить. Мы начинаем укладываться с 22:00 либо 22:30 и до 24:00 практически. Заснет минут на 15-20, поспит и в плач. Так почти целый час и качаю на руках.

Ты не одна такая(((( я так часа 2((( плечи отваливаются....

и у меня нифига не спит до 3х ночи качаю её пытаюсь уложить, 10 минут и снова ревёт или выгибается вся(((
Polly_E
Yulayshka, сыночка Тимофея с пятью месяцами!

Присоединяемся!!! Здоровья и улыбок!!!
И мы не спали вчера до 2х ночи. С 10 часов пыталась убаюкать, то вертится, то крихтит, то болтает, а после часа залилась в истерике. Наш папа не выдержал, забрал у меня ребенка и пошел укачивать, видимо создал такую амплитуду, что ре через 15 минут уснул.
Бриллиант, вы где планируете крестить?
VAV85

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Юленьк@
Мирр@ и katja154 сыночков с датками!
Fate, Светик, дочку Евочку с 7 месяцами!

И мы присоединяемся!!!
Cказка, при острой кишечной бывает температура, тошнота, плохой аппетит и т.д.
Если ре с хорошим аппетитом,  внешне спокоен, бодр и весел, то в скорой нет необходимости.
Возможно у вас флора порушилась.
Надо сдать Кал на дисбак и к доктору.

И спокойствие!!!
Еву и Тимошу с датками!!!
Поползушек и побегушек!!!
[br]
Девочки, а малышей надо водой допаивать? Вы допаиваете?
Просто я когда-то прочитала, что если ребенок полностью на ГВ, то ему дополнительно ничего не требуется, а подруга в сомнения меня ввела, говорит, что надо обязательно...
kotnatalya, привет! Как ваши дела? что-то давно не заходишь...
Как машина? Дорогой ремонт насчитали?
И все спросить хотела - как ваша история со снятыми номерами закончилась? Не вернули вам их? Или пришлось новые в ГАИ делать?
ВеснуSHка, я не допаивала, и читала что допаивать надо обязательно если жарко, да и не пил и не пьет особо воду меня. чай только даю, который фенхелевый, но сейчас в принудиловку даю т.к. физиолечение проходим, врач сказала допаивать обязательно.
тоже в свое время сомневалась сомневалась, но не допаивала
ВеснуSHка, у меня плохо пьёт воду, приходится обманывать, сцеженное молоко разбавляю водичкой. Лучше какает после водички, н а одном молоке часто долго нет покаков, а если есть то густовато для малыша
ВеснуSHка, надо обязательно малышей допаивать только по показаниям. Например лечение как выше сказано или сильная жара, когда организм быстро теряет воду с потом.
А в обычных условиях допаивать нет необходимости, малыш получает все из молока. Переднее молоко пьет, заднее молоко ест )))
inka
Бриллиант, вы где планируете крестить?

Мы думали или дома, или в том месте где есть отдельная крестильная ( чтоб никого не было и вирусов в т.ч.) а отд крестильная только в белой церкви ( на кыштымской) встает др проблема: нам надо 19 янв, а 19 не крестят, т.к. Праздник и все священники заняты, ну мы и договорились с одним из них)
Ой девочки, мне так дочка помогает, не знаю чтоб без нее делала, она вот на англ ушла, и мне ее так не хватает и пусто без нее)), а я срываюсь иногда на нее, а потом плачу когда она уснет,  с младшей на руках, чувствую себя виноватой
inka, Юленьк@, snouk, поняла, спасибо! Мне тоже кажется, что нет необходимости, ведь переднее молоко и правда как водичка ))
Юленьк@, не, у нас мне кажется какахи и так жидковатые... Я кстати, так и не знаю, какой консистенции они должны быть, и когда должны погуще стать? Подскажите мамочки более старших деток?
А то я вот например даже не представляю, как наши на аналз можно бы было сдать - соскребать со всего подгуза? )))
Знаю только, что цвет должен быть желтый ))
ВеснуSHка
Девочки, а малышей надо водой допаивать? Вы допаиваете?
Просто я когда-то прочитала, что если ребенок полностью на ГВ, то ему дополнительно ничего не требуется, а подруга в сомнения меня ввела, говорит, что надо обязательно...

Я даю примерно 2 р в день пьет ск-ко хочет , а много все равно не выпьет
Бриллиант, я тоже срываюсь на дочку иногда, хотя изо всех сил пытаюсь сдерживаться ((( и чувствую себя виноватой постоянно (((
Бриллиант, вот кстати, когда даем ему боботик или витамин Д - там же надо чуть-чуть водой разводить, так он выпивает с такой жадностью... вот и думаю - или лекарство такое вкусное, или воды хочет ))
А ты как даешь - из бутылочки? Ну раз пьет сколько хочет? Или с ложечки?
ВеснуSHка, ну не обязательно желтый на самом деле 🙂
а на тему анализа, уточни лучше у врача,т.к. одни врачи говорят можно с памперса, другие только с пеленки...
я вот хочу уточнить таки
я собирала с памперса, да прям соскребала, но как бы свежачок только собираю, т.е. вот покакал, сразу собрала
если не знаю когда точно случилось - ночью например, то не собираю, жду следующую партию 🙂

и я даю из ложечки чай этот, тут на днях пробовала бутылочку дать, т.к. не дома были, он взял в рот, аля соса, а оттуда льется чето и выплевывал постоянно 🙂
Fish-ка
Еву и Тимошу с датками!!!
Поползушек и побегушек!!!
[br]
Присоединяемся к поздравлению! Здоровья деткам!!!
Мы сегодня сходили к гастроэнтерологу. Я узнала, что кормление по требованию должно быть не чаще чем через 3 часа и интервалы должны увеличиваться :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:. Кормлю я ре много и от этого стул частый и зеленый. Весим мы много - 6кг (а ничего, что у меня дочки в папу а папа 125кг и 190см) и будут у нас от лишнего веса дальнейшие проблемы со здоровьем... вообщем плохая я мать.
Не хотела я идти и не надо было.
P.S. Эта же врачиха пять лет назад меня с месячной Аришей отправляла ложиться в инфекцию из-за частого стула и зеленых каках...
У ребенка трескаются губы, кто-нибудь сталкивался с этим?
timma,  :tickedoff: нет ну что за врачи!
По требованию - это по требованию ребенка, а он не сверяет с часами свое желание приложиться к груди.
Очень " грамотный врач" хоть бы какую нимбудь статейку/книжицу прочла о ГВ )))
вера270, проблемы у мамы с чем? с венами? у меня есть знакомый флеболог, сосудистый хирург. если нужно кину в личку контакты
snouk
timma,  :tickedoff: нет ну что за врачи!
По требованию - это по требованию ребенка, а он не сверяет с часами свое желание приложиться к груди.
Очень " грамотный врач" хоть бы какую нимбудь статейку/книжицу прочла о ГВ )))
наверное, врачи так говорят, поскольку молоко должно усвоится, на это нужно часа 1,5 или 2 (точно не помню), а если на частично переработанное молоко еще добавить , то животик будет болеть.
У нас каки вообще разноцветные кажждый раз, чаще зеленые (, сегодня отвезла анализы... Но по поведению и настроению, нормально все.
Мы сегодня были в больнице, рост у нас 65,5 и вес 6760, выросли за 1,5 мес. на 6,5 см. Поставили вторую гепатитную прививку, АКДС будем через месяц делать. И гемоглобин у нас поднялся - 104 стал
Melinda, так про настроение ре никто не спросил. Нас животик не беспокоит, только каки зеленые, слизь в них и крахмал. Я всетаки думаю, что это формирование пищеварительной системы и с возрастом пройдет.
ВеснуSHка, я даю Вит Д из ложечки, да мы и не запеваем, а воду из авентовской бутылочки, она же тяж сосестся как из груди
Всем приветик!!!
Именинникам как всегда наши поздравления!!! И самые лучшие пожелания!!!!
А я тут озаботилась весной - точнее, одежкой на весну.... Достала из закромов наши "подаренные" комбезы и плачу(((( Один прямо впритык, до сезона не дотянем(((((( Второй - если и наденем - то тоже вряд ли(((( А они на прохладное лето... И наш любимый комбез - осенью надевали - тоже мал(((( Ну как растет ребенок, придется все продавать.... Как жалко, е мое
Melinda, у нас такая "проблема" была в вашем возрасте))) Зеленые какахи и все тут.... Но сейчас уже все нормуль, видимо, усваивалось молочко мое плохо тоже(((
Недавно сделала открытие про зеленые какахи. У нас зеленые какахи были только вечером, ничего не могла понять, врачам говорила, они плечами пожимали. Тут выяснилось, что желтый цвет при энерголампочках становится зеленым, в ванной поменяли лампочку на обычную, а в остальных комнатах энерго. Так вот снимаю в комнате подгуз - зелень, несу в ванную - подгуз желто-золотистый, я дождалась утра посмотреть на дневном свете - все-таки желтый. :uglystupid2:. А вчера вечером еще и увидела что язык у нас зеленый, так то он у  нас желтый от препаратов железа  🙂
Evaganina, Женя, повеселила )))
Docch, ооо я тоже начала готовиться к весне ))) но закорма я не готовила и дарили нам вещи которые, как говорится, и зимой и летом ))) поэтому сейчас потихоньку покупаю, примерно уже понятно какой размер понадобится. Вот на распродажах опять же купила две курточки, джинсы, пару свитерочков )))
А вообще хочу тепла, лета хочуууу
Мы сходили погулять, на улице красота, тепло, только ветер местами сильный.