Юленьк@
M@mo4k@, не знаю вроде как уже большая, а ручки ей мешаются. С пелёнкой конечно удобнее перекладывать и вообще, но она стала спать днём от силы по полчаса, то макс орёт кидает игрушки, то просто у неё живот пучит тоже беспокойство. Вот сегодня с 12 дня до 12 вечера поспала 2 раза по 40 минут...и так каждый день уже в течении месяца, это как то ненормально :uglystupid2:, и мы с мужем уже вымотанные и никакого отдыха. А ещё и ночь предстоит и попытки угомонить её(((
Юля, да пеленай на здоровье дочку. ничего в этом криминального нет. расслабься))
а вот что касается усталости, тот тут я как ты: в мыле каждый день. Я все время одна с детками, муж работает с 8 до 23-24. иногда в 22 ч приходит -это счастье. С Дашкой он часто дома был. работа была с 8 до 17. сб и вс выходные как у людей. а сейчас ...... старается для нас, много работает. Со 2 января уже трудится.
я не успеваю толком ни убрать, ни приготовить, стирки накопилось куча и прочее, прочее.
вот мультиварку купила. вчера поставила говтовить в ней, так хоть потом не бегала на кухню не проверяла. закинула туда котлеты с картошкой. правда пока это делала, Макс лежал рядом качельке и плакал. а куда с руками в мясе. вот и прыгала возле него с улюлюшками)) так что ужин вышел "наскоряк", постараться не удалось.
и так во всем.
тоже спим от случая к случаю. на улице вот спит хорошо, потом еще в коляске дома досыпает. но так ведь холода стоят периодически, не получается гулять каждый день.