airishana,да да, я знаю, что они большемерят. У меня у Насти демары, брали в закупке в этом году... Поэтому и взяла такой размер...
15 января 2013, 16:15
snouk,ну какая молодец!! А я вот теперь сижу и думаю - а чего я парюсь?? Джинсы все малы... Вот и сошью Семе и штаны и куртку... Надо только сначала Насте пальто на весну сшить...
15 января 2013, 16:27
snouk, ну рукодельница! Я вот шить совсем не умею, так завидую людям, которые могут🙂
15 января 2013, 16:31
airishana, ну очаровательный бутузик какой!!!
15 января 2013, 16:31
Kykkk, неа, вашему не дозвонились) Женщина приезжала. snouk, прикольные штаны)
15 января 2013, 16:35
snouk, умничка!
Я шить люблю, только, видимо, не дано. Всегда все строчки кривые 🙁
15 января 2013, 17:01
Евочку, тезку нашу с 7 месяцами!!! и Тимошу с 5 месяцами!!!
15 января 2013, 17:11
Света, кажется, ты про домашнюю одежку спрашивала... Вот, закупочка открылась 🙂 http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=13181
Fish-ка, видела вашу фотку. Мама у мальчишек очень симпатичная. Melinda, поздравляю с приобретением. А нам стульчик достался в наследство от племяшки! Простенький, сначала хотела его пристроить и купить какой я хочу. Сейчас думаю пусть в этом сидит. airishana, Сынок как большой!! snouk, Рукодельница. Молодец! Я все хочу Еву нарисовать, все времени нет. Всегда находятся какие нибудь другие дела. 🙂
15 января 2013, 17:19
Мы сегодня ходили к кардиологу. Кардиолог услышала шумы( но сказала что это нормально потому что сердечко еще растет). Направила на узи. Написала диагноз под знаком вопроса, я разобрать почерк не могу совсем.
15 января 2013, 17:24
Маняшк@ Мы сегодня ходили к кардиологу. Кардиолог услышала шумы( но сказала что это нормально потому что сердечко еще растет). Направила на узи. Написала диагноз под знаком вопроса, я разобрать почерк не могу совсем.
а мы завтра едем на ЭКГ и ЭХО, уже платно делать будем в медицинском центре ЧТПЗ...Мне давали бесплатный талон на ЭХО (делать на Горького) ,я из-за сломанной руки поехать не смогла, талон потеряли...опять брать талон и ждать еще месяц-полтора - сил нет (нам без этого до прививок не допускают). Решили платно пойти, говорят, там центр диагностики - очень крутой построили - завтра поглядим🙂
15 января 2013, 17:24
airishana, сначала на фото посмотрела, потом бегом на линеечку, богатырь! 😉 snouk, Docch, хорошо, когда умеешь шить. :mrgreen: Я совсем редко, на НГ костюм дочке шила, ленюсь))) Сейчас в закупке C@A взяла плащик :smitten:
15 января 2013, 17:30
airishana, я знаю этот мед. центр, говорят хороший лично не была. Нас на прививки допускают. ЭКГ мы делали еще в месяц, там что то не так было, мне сказали что к трем месяцам должно наладится. Вот я и решила проверить. На ЭХО мы пойдем 24 января. Нам не долго ждать.
15 января 2013, 17:37
Девочки, спасибо всем за советы, у нас сегодня уже лучше немного, за весь день только три раза покакали)) хотя цвет конечно зеленоватый еще.
Бриллиант Ой девочки, мне так дочка помогает, не знаю чтоб без нее делала, она вот на англ ушла, и мне ее так не хватает и пусто без нее)), а я срываюсь иногда на нее, а потом плачу когда она уснет, с младшей на руках, чувствую себя виноватой
У меня тоже самое, ругаю себя что бываю не сдержана, и на старшего срываюсь! и понимаю, что нелегко ему, совпало все сразу: первый класс в лицее :uglystupid2:, кризис 7 лет. В общем каждый раз говорю себе что буду более терпима к старшему, ведь он у меня ПЕРВЕНЕЦ!!! :smitten:
15 января 2013, 17:39
Маняшк@, мы тоже ЭКГ делали в месяц, но нам результаты в карточку не вклеили и они канули "в лету"..Бесит, уже такой беспорядок в наших поликлиниках :knuppel2: Причем сказали делать ЭХО - изначально внешнее - в поликлинике ЧТЗ, дали талон (которым я в итоге не воспользовалась), а сегодня стали записываться в этот центр на ЭХО - они спрашивают: "А у вас ЭКГ в карточке есть? Если нет - то делать надо еще раз". А это естественно снова за деньги...Сдается мне,что платно наблюдаться в итоге не дороже выходит, чем наше в "бесплатное", то туда езжайте, то этот анализ вот там сдайте, то - тот...Выходит, что в поликлинику ходим только чтоб получить новые направления, де -факто, - новый геморрой...плюс посидеть в очереди среди больных и чихающих детей и их родителей часок - другой :uglystupid2:
15 января 2013, 17:43
airishana, каким взрослым малыш выглядит!!!! Супер!!!! Мы вот ещё в конверте гуляем, а вы уже по-взрослому - штаны, обувь. Молодцы!!!! Расскажешь потом про этот центр, как там что и почём, а то мы до сих пор ЭКГ не сделали в нашеё дурной поликлинике((((
15 января 2013, 17:46
Маняшк@, а ты художник что ли? snouk, молодец какая! А мы ни ЭКГ ни Эхо не делали. Это всем назначают что ли? Я спать!!! Спокойной ночи!
15 января 2013, 17:51
birKa, тоже смотрела на эту ветровку, клевая, но у нас с вещами уже перехап.
15 января 2013, 17:52
Нам УЗИ и ЭХО в роддоме делали и ЭКГ в месяц в поликлинике
15 января 2013, 17:54
airishana, как взросло выглядит, и не скажешь, что полгода! Маняшк@, у нас в месяц тоже шумы были, в 3 месяца сделали ЭКГ, все ОК, кардиолог сказала что до года можно не появлятся, если не будет проблем. Gera74, вы же тоже в 1-й поликлинике? Мы без проблем прошли ЭКГ там.
15 января 2013, 18:18
Девочки! Спасибо всем за поздравляшки. На сколько выросли пока не знаем, в поликлинику только завтра пойдем...
15 января 2013, 18:26
Ugolek1985, ну так немножко. Давно уже не занималась этим делом. Polly_E, да я уверена что все в порядке.
15 января 2013, 20:23
Кстати, девочки, а никому не нужен шлем на весну? Я купила, блин, к комбезу голубого цвета, а комбез продала. Теперь лежит вот, один раз надели и все. Причем покупала из пристроя, за 450 руб, продам дешевле. Двухслойный, внутри хб подклад
15 января 2013, 20:24
У нас просто сейчас комбез красный, а на весну серый с красным))) голубой шлем нам ну никуда вообще
15 января 2013, 20:46
Docch, а можно фотку? У нас счас на весну есть серо-голубой комбез, а шапки к нему нетути)) Ну и размер, а то мы мелкие, вдруг утонем)) А мне не спится) Сижу пью пустырник) Наверное, сегодня вапще не лягу) Переживаю) Нам завтра с утра на УЗи брюшной полости ехать. У дочки гемангиома печени в месяц обнаружилась. Вот завтра и скажут динамику-то ли она не растет и никак не меняется, то ли увеличивается, и нам светит операция на печени)
15 января 2013, 21:03
Maryanna, эммм, фотку.. Ну завтра , ага? Обычный шлем... Размер написано на 0,5 года)) ну нам норм сейчас, мы тоже не особо крупные то, по сравнению с нашими богатырями тут в теме))) состав- 50/50 шерсть-акрил. Подклад хб 100%
15 января 2013, 21:04
Maryanna, ой @@@@@@@ за вас, пусть все хорошо будет
15 января 2013, 21:05
Выпала я из и-нета))) Заходила пару раз почитать...старый НГ в общем мы всей семьей проспали) надутые друг на друга! У старшего дитеныша отменили продленку - учителя на сессии, раньше с малышом спали до часу, теперь ходим за ней в школу к 11((( не высыпаюсь жуть...стараюсь и днем пока кормлю чуть подремать)
Ходили в понедельник к невропатологу. Сашка актером будет))) Раздела я его, лежит замер, не двигается вообще...мне врач - он ручками ножками шевелит, я ей типа да) а она - не заметно)) потом про срыгушки стала спрашивать...я ей - нет, только когда переест или дергается сильно...он через пару минут голову поворачивает и БуэЭэ. Ну что за такое))) В общем написала, что все у нас хорошо.
Спать ночью стали получше, не знаю, что с ним такое было...засыпаем в 12-2, правда теперь стал ночью просыпаться покушать...поест и дальше спит...все лучше чем укладывание в 4)))
Фотки кое-кого углядела) Все красотульки)
И всех пропущенных именинников с их днями) Здоровья карапузам и радости!!!
В закупке дом одежды я тоже заказала пару платьев)))
Я занялась вышиванием, назаказывала себе 4 картины)))Надеюсь, что каждую не по году буду вышивать...уж очень времени мало на себя остается.
Вещички на весну по-тихоньку мы все ж покупаем (хотя в Б до родов ничо не брала...и правильно, вместо малявочки, родился богатырь), в ДМ с 50% скидкой набрала джинсиков, вельв штанишки с курточками, кофточками и спорт костюм. Обувь мы пока не носим, на весну думаю позже купим уже с ним)))
Пару раз гуляли, он выспавшийся был, еле уложился еще раз. А когда в больницу ходили, орет как резанный, типа спать не хочу и лежать тоже. Пришлось его переноску поднимать и рассказывать, что за окном машины, открыв рот слушал меня))))
А закупки - это магнит какой-то...я уже столько всего набрала, муж вродь и не против, заказываю, что нужно...но денег уходит(( мб и без этогоб прожили)
15 января 2013, 21:06
Maryanna,не переживай! Все будет хорошо! О плохом только не думай...хотя знаю, как это трудно! За вас держу кулачки завтра!
15 января 2013, 21:35
Docch, давай заберу? нам как раз будет под комбез на весну? Ты же где то на ЧТЗ вроде? Можем в выхи пересечься))) M@mo4k@, Ого, здорово, что спать стали лучше) Мы вот дремлем только с титькой-попробуй отбери-в рев сразу) Ты еще и вышиваешь? Здорово) А я из разряда рукожопых-ни шить, ни вязать, ни вышивать-ничего не умею) В закупках разочаровалась я-пролетаю с размером) Спасибо девочки за поддержку- не сплю, жду утра)
16 января 2013, 01:28
Маша, поздравляю Евочку с пятью месяцами! Пусть растет красотулечка здоровенькая и радует мамочку!
Катя, поздравляю Костюшу с тремя месяцами! Богатырского здоровья ему и улыбательного настроения!
16 января 2013, 01:29
Maryanna, хороших вам сегодня результатов!!! @@@@@
16 января 2013, 01:33
Fish-ка, спасибо за ссыль, есть на что посмотреть )))
И спасибо всем за коплименты... штаны получились прикольные, а времени заняли не больше двух часов, начиная с поиска выкройки и до готового изделия )))
16 января 2013, 02:00
Доброе утро,девочки!!!! :smitten: Polly_E,да, в первой поликлинике. А мы пришли на Татьяничевой, там ремонт, холодина,мы не стали проходить, побоялись замёрзнуть(((( Ну не люблю я эту поликлинику, после 9-й , где со старшим наблюдаемся, здесь кажется всё через Ж....(((
Maryanna,держу кулачки чтобы у вас всё было хорошо!!!!!!
Девочки, я предлагаю очередную тему для опроса: кто стесняется, а кто нет кормить грудью при людях. Просто я в дет. поликлинике кормила без проблем при надобности, а вчера мы были с мужем и сыном, так там мамочка начала кормить и её муж попросил моих отойти. Вот уж воистину: курить и пиво пить на людях народ у нас не стесняется, а грудью покормить стыдно! Или я не права?
16 января 2013, 02:51
Gera74,чего то ты про вес так беспокоишься, я задумалась))) Да, мы немного прибавляем, но ребенок вроде нормально выглядит, не худщий... Мы тоже 500гр набрали (всего где то 3700 прибавили с выписки), сейчас 7200 и 65 см. Но я пока ничем не докармливаю, надо начинать потихоньку наверно, не знаю чего жду.
16 января 2013, 02:52
Про кормление Я всегда кормлю ребенка там где ему хочется кушать. Ели это больница, то нахожу укромный уголочек, немного прикрываю пеленочкой и кормлю спокойно.
16 января 2013, 02:57
Именинников с датками!!! Сладкого сна и хорошего аппетита деткам!
16 января 2013, 03:00
snouk Маша, поздравляю Евочку с пятью месяцами! Пусть растет красотулечка здоровенькая и радует мамочку!
Катя, поздравляю Костюшу с тремя месяцами! Богатырского здоровья ему и улыбательного настроения!