3 февраля 2014, 04:10
Mamashka, у нас вк выкладывали раньше, но учитывая что это никому особо не надо, перестали)
Forever:2funny:
Mamashka, у нас вк выкладывали раньше, но учитывая что это никому особо не надо, перестали)
Сибирочк@Forever:2funny:
На то у Вас и школа №104 (вроде не перепутала). Всегда она этим славилась. Получается, что фонд класса не менее 3000.
У нас фонд школы 1400руб раз в год не зависимо от количества детей из одной семьи, обучающихся в нашей школе.
marika
Tetalya, я б тоже рыдала!))) мне кажется, что это можно было делать во времена СССР)) подарить например коня из каслинского литья.....)) ("служебный роман" сразу вспомнила))
Mamashkamarika
Tetalya, я б тоже рыдала!))) мне кажется, что это можно было делать во времена СССР)) подарить например коня из каслинского литья.....)) ("служебный роман" сразу вспомнила))
во времена СССР на день учителя цветы дарили
Сибирочк@
Я честно говоря про этот праздник уже после окончания школы узнала. Не помню поздравлений учителям и всё тут!
marikaу нас такого не было, не знаю, но рыдать в день учителя из за подарка не нормально, по моему, даже если это и статуэтка. На НГ, ДР и 8 марта мы дарим тоже карты в выше озвученных пределах.Mamashkamarika
во времена СССР на день учителя цветы дарили
От класса да... А лично от родителей были разные презенты)) например, "придержать" отличные сапоги в обувном магазине))
marikaСоглашусь. Ка бы печально это не звучало.
Фиалёна, люди все разные, просто кто то об этом открыто говорит в силу своей невоспитанности, а кто то принимает с благодарностью все, и карточки и статуэтки... Но для меня всегда была загадка, как наши нянечки и воспитатели должны тратить карточки в ЗЯ по три раза в год? Когда им иногда дома есть нечего? Стиральные порошки покупать? Или лаки для волос? Духи?)))) и ехать с северка в ЗЯ... Они всегда были счастливы получить хоть символические 500 р в конверте и потратить их часть на оплату квартиры.... Жизнь такая.... Суровая для учителей воспитателей и нянечек..
legrik
Tetalya, а зачем с чем то бороться?
это же на уровне слухов только как я поняла.
Она же напрямую у вас не просит конкретные подарки.
Посему, можно продолжать все также дарить только то, что вы классом нужным считаете
Маска
Tetalya, ну по идее, зачем ей статуэтка? Лучше дарить картой какого либо магазина. Наша учитель о подарке в 3 тысячи и не мечтает.
marika
marika
Уже два года подряд дарим на все праздники одну и ту же сумму... В конверте..все рады и все довольны. Ни у кого на поводу не идем.
legrikой, сомневаюсь. В большинстве своём не благодарные мы, к сожалению. На собственном опыте вижу, что к педагогам куча претензий, а как праздник какой конфеты и букет, а ещё лучше букет из конфет и усё)
Tetalya,
мне кажется, если учитель большинству по душе, то родители сами стремятся подарить что то получше так сказать.
а если нет.. тут уж ничто не заставит и не обяжет
и правда.. поможет ли. Что это за сравнения то? не понимаю