если делить нулевым меридианом, то можно выделить Восточное и Западное полушария, а если делить экватором - то Северное и Южное. Следовательно Африка лежит во всех 4х полушариях. Просмотрела внимательно Атлас, нет континента, которое в 3х полушариях лежит.
25 декабря 2013, 14:52
Tanya2985 если делить нулевым меридианом, то можно выделить Восточное и Западное полушария, а если делить экватором - то Северное и Южное. Следовательно Африка лежит во всех 4х полушариях. Просмотрела внимательно Атлас, нет континента, которое в 3х полушариях лежит.
а Южная Америка и Евразия?
26 декабря 2013, 06:48
Калипсо, Южная Америка только в Западном полушарии, а Евразия на 99,9% в Восточном и Западном и только пару островов Индонезии заходян в Южное полушарие.
26 декабря 2013, 07:19
Очередной бред в системе образования что ли? Как это может быть 4 полушария? Само слово "полушарие" говорит о том что пол шара. Не может быть 4 раза по пол шара.
Калипсо, в каком классе такая география?
26 декабря 2013, 07:43
ЯСНАЯ, 2 класс программа 2100
26 декабря 2013, 07:46
ой, вы же на предыдущей стр. писали, что второклашки )))
просто некорректно задан вопрос
27 декабря 2013, 06:52
поздравляю всех с каникулами! правда мы без четвертных оценок остались. В среду нам выставляли, а мы отпрашиались. А чт. и пт. учителя нет. Зато музыкалка у нас на отлично!
27 декабря 2013, 07:58
Tanya2985, так это не проблема, вы в сетевом городе посмотрите)
27 декабря 2013, 07:59
Девочки, а кто сколько отдыхает? Интресно))
27 декабря 2013, 08:12
Мы ровно 2 недели. С понедельника 30.12. 13 января в школу.
27 декабря 2013, 08:15
zvezda Девочки, а кто сколько отдыхает? Интресно))
мы официально с 30 отдыхаем, а так 25 последний день учились. 26-го был праздник, сегодня в театр ездили. Выходим 13-го
27 декабря 2013, 12:26
Почти все 13.01 выходят значит?) а мы почему-то 14.01, вчера последний день учились. Но официально вроде тоже с 30.12 каникулы. Хорошего отдыха всем!!! Дождались наконец-то :ура: :рай:
27 декабря 2013, 12:31
Сибирочк@, а почему вы 13? нам 15 января в школу! 13 и 14 у нас в школе олимпиада..
27 декабря 2013, 12:32
Мы с 09.01 учимся. 25го последний день учебный был.
27 декабря 2013, 13:04
Intraverta,ого, так мало... Раньше все одинаково отдыхали, а сейчас не поймешь кто сколько. А если вдруг дети в разных школах учатся, то могут и не совпасть каникулы.
27 декабря 2013, 14:01
мы сегодня последний день учились, а 13-го - в школу
27 декабря 2013, 14:26
zvezda Tanya2985, так это не проблема, вы в сетевом городе посмотрите)
у нас нет такого.
27 декабря 2013, 14:40
Tanya2985
у нас нет такого.
Может просто не знаете про него? Мне кажется сетевой город у всех есть...
27 декабря 2013, 14:41
zvezda, точно не у всех. У нас каникулы с 30.12 по 12.01.
27 декабря 2013, 15:03
zvezda, точно нет. мы домашними заданиями и всей информацией по телефону обмениваемся.
27 декабря 2013, 15:46
Девочки, странно.. там вроде все школы есть. А пароли и логины не выдавали в школе? Очень удобный этот сетевой город. Домашку мы там редко смотрим, но оценки я всегда проверяю. Узнала оценки за четверть даже раньше, чем им в школе выставили :-)
27 декабря 2013, 16:45
marika Сибирочк@, а почему вы 13? нам 15 января в школу! 13 и 14 у нас в школе олимпиада..
сегодня сказали, что 15. А Вы куда всем классом выстроились примерно в 15:00??
27 декабря 2013, 16:47
У нас сегодня последний учебный день,завтра " день творчества",в школу-13 го.
27 декабря 2013, 16:56
А у наших еще все в среду похоже закончилось :смеется: Вчера на английском смотрели мультфильм ) А потом была линейка с вручением сертификатов за конкурс ЭМУ, а потом выставляли оценки за четверть ))) Очень приятно было - у одного стабильность (оценки не поменялись), а у другого - в лучшую сторону ))
А сегодня только на елку вечером в школу сходили - дети после представления зашли в класс и хором сказали "Мы устали!" 😀
А в школу теперь 13.01
27 декабря 2013, 17:41
zvezda
Tanya2985
у нас нет такого.
Может просто не знаете про него? Мне кажется сетевой город у всех есть...
у нас пока есть логин и пароль только у учителя
мы свои до сих пор ждем((
всех с началом каникул!
27 декабря 2013, 18:16
Мы сегодня тоже последний день отучились, в потом в театр ходили. Жесть такая, с портфелями, обувью, подарками на троллейбусе. Впервые коллективно выбрались, и опыт этот мне совсем не по душе. Дети поразили, а родители еще больше. А спектакль в драме мне очень понравился.
27 декабря 2013, 19:16
Сибирочк@, мы в Пегас гоняли
28 декабря 2013, 14:28
marika Сибирочк@, мы в Пегас гоняли
жаль, что на лошадках не катали. я была уверена, что в этом весь и смысл поездки в конный клуб, а оказывается, там уже просто вовсю аниматоры развлекают 🙂
28 декабря 2013, 16:49
В нашей школе сегодня был традиционный день творчества. Такой потрясающий праздник получился! Такие постановки и костюмы! Учителя,родители,дети все такие молодцы! Меня до сих пор эмоции переполняют. Достойное завершение года.
28 декабря 2013, 17:16
Нани, очередной лохотрон)) мне очень все не понравилось..никакой организованности, все скомкано. 600 р за такое, не буду писать за что именно))) совсем того не стоит! короче, ни в Пегас, ни в Рифей больше ни ногой! (там такая же фигня) и другим не советую)) обыкновенное надувательство
29 декабря 2013, 03:44
marika Нани, очередной лохотрон)) мне очень все не понравилось..никакой организованности, все скомкано. 600 р за такое, не буду писать за что именно))) совсем того не стоит! короче, ни в Пегас, ни в Рифей больше ни ногой! (там такая же фигня) и другим не советую)) обыкновенное надувательство
Да уж! marika,спасибо за отзыв. Будем знать. В прошлом году в Буя*не на НГ были, всё достойно. Хотя клуб муниципальный и всё оч скромненько. Мы в Ак*вилон в этом году ездили. Новогодняя программа. Понравилось всем без исключения. Без подарков, но с катанием на собачках 890руб.
29 декабря 2013, 04:06
Джум, Юля, мы уже третью неделю на больничном, нынче все пропустили - и Новый год в школе, и День творчества, и вообще у меня доча уже дома насиделась, в школу хочет, не рады мы каникулам.
29 декабря 2013, 05:18
marika, однозначно!
29 декабря 2013, 17:30
arnataliya,я только сегодня поняла,что Влады не было. Учебы последние 2 недели почти не было, а праздник жаль,что пропустили : два часа на одном дыхании. Завтра буду пытаться клип делать, если получится,выложу.
2 января 2014, 09:42
У меня от Пегаса тоже впечатление неприятное осталось, хотя само представление было неплохое, но отношение сотрудников безобразное, просто хамское, на улице раздавали какие то конфетки с пожеланиями что ли и бумажку от него нужно было выкинуть в костер, чтоб сбылось, так многим детям не досталось этой конфетки несчастной (хотя нас было даже меньше человек, чем бы заказали заранее - и деньги за заболевших они с нас стребовали в полном объеме), дети ес-но расстроились, что не смогли выполнить этот ритуал, попросила принести еще-отказали :idiot2: фотографирование с конем- быстрей-быстрей всех подгоняли, хоть отвернулся конь, хоть ребенок еще не настроился- все.. следующий :tickedoff: в программе также было заявлено катание с горки- ледянок на 25 человек штук 10 от силы :uglystupid2: в общем отношение отвратительное, хотя само место неплохое и все могло быть иначе, если б не персонал офигевший...
2 января 2014, 18:05
Лисена, деньги за детей, кто не пришел, я ни в коем случае не отдала... С какой стати? Форс мажор, все сейчас болеют, я не могла спрогнозировать точное кол во детей. Переругалась правда, но оплатила по факту. И мне кажется, что им все равно, сколько, лишь бы не меньше 15 чел. А чаек с кексиком ну уж никак 600 р не стоит.. Я заметила, чем лояльнее с ними общаешься, тем хуже для нас, а как включаешь наглую и борзую, сразу получается конструктивный разговор))
5 января 2014, 14:37
Девушки, вторгнусь в вашу компанию :ой засмущали:
Мамы мальчиков, кому комплект на сына?
Размер 152, цена всего 570 рублей за все: рубашка+жилет+галстук. Новый, с этикеткой! На очень стройного мальчика НЕ подойдет.
Фото в реале (кликаем, увеличится):
27 января 2014, 15:02
:2funny: УЛЫБНУЛО
Пускай ВСЕ -ВСЕ бабушки УЛЫБНУТСЯ!!!! Сочинение третьеклассницы на тему "Кто такая бабушка?" .
"Бабушка - это такая женщина, у которой нет своих детей. Она любит маленьких девочек и мальчиков, которые дети других людей. Дедушка - это тоже бабушка, только мужчина. Он ходит гулять с мальчиками, и они разговаривают о рыбалке и других вещах. Бабушкам ничего не надо делать, только приходить в гости. Они старые, и поэтому им нельзя бегать и много прыгать. Но они могут отвести нас на ярмарку, и у них должно быть много денег, чтобы покатать нас на карусели. Если они с нами гуляют, то они останавливаются, чтобы посмотреть на всякие вещи, например, на красивые листья или на гусениц. Они никогда не говорят: "Пошли быстрее". Они носят очки и могут вынимать свои зубы. Бабушки не должны быть очень умными, только отвечать на такие вопросы, как "Почему собаки гоняют кошек?" или "Где у червяка голова". Когда они читают нам книжки, они ничего не пропускают и не говорят, что эту сказку мы уже читали. Каждый должен стараться, чтобы у него была бабушка, потому что они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
27 января 2014, 16:24
Маска, круть!))) мне так грустно, что мои дети лишены всего этого "бабушкиного волшебства". Но иногда приходит на помощь прабабушка-волшебница. Для них это мегарадость!
27 января 2014, 16:37
Мой свекр обожает с моей младшей гулять- говорит, я люблю ходить очень медленно. И с ним она с удовольствим топает ногами, а со мной только скимит, и на руки просится. Стала анализировать - и ведь действительно: я всегда бегу и всегда опаздываю. Грустно.