5 февраля 2014, 09:43
lemontree, ответ 20 см)))
marika, да не с особым удовольствием, если честно, но читает
marika, да не с особым удовольствием, если честно, но читает
marikaМой чуть больше года назад прочёл за один вечер. Я удивилась, поскольку там много не понятного современным детям. Книга была с хорошим шрифтом и картинками. Нам если не понра читать не будет, вообще туговато с чтением у нас. И сама частенько читаю ему.
Ала, ну и как Чук и Гек "идет"? С удовольствием читает?
marikaВот и мои так оба. Особенно Федя: что прочитает в то и играет.
Сибирочк@, Ала, я просто своему подсунула как то Тимура и его команду... Никак..(( а друг его, одноклассник, взахлеб прочитала, а потом еще долго играл на эту тему, придумывал разные западни..)) вот и думаю, Чук и Гек немного же полегче..
MimilliИ нам на 8 лет товарищ монополию подарил. Хитом среди всех подарков оказалась!
Ала, дочка, когда последний раз ходила на ДР к однокласснику дарила "монополию".
Сибирочк@MimilliИ нам на 8 лет товарищ монополию подарил. Хитом среди всех подарков оказалась!
Ала, дочка, когда последний раз ходила на ДР к однокласснику дарила "монополию".
НаниСибирочк@MimilliИ нам на 8 лет товарищ монополию подарил. Хитом среди всех подарков оказалась!
и у нас есть))) мы все в нее с удовольствием играем)))