Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 50 из 55
Девочки, у нас учитель разместил в блоге и рекомендовал "Тренажер по таблице умножения".
Моя прям с удовольствием "играет"

http://www.mobintech.ru/multiplication/
Фиалёна, спасибо, для нас очень актуально!
девочки, те, которые дочек в лагерь отправляют! Что взять с собой, какие вещи, сколько? И во что это упаковать? чемодан на колесиках купить? если в сумку, то тяжело ж нести-то будет? Поделитесь опытом, первый раз собирать буду дочку
Я с вами.
когда уже каникулы  :crazy2:
legrik
сын считает дни, говорит через 11 дней))))) учебных
Mamashka
legrik
сын считает дни, говорит через 11 дней))))) учебных

я сама дни уже считаю)
как же нам тяжело дается конец года... ребзь устала, еще вся хронь обострилась, похоже из-за усталости и стреса((( теперь разрываемся между школой и поликлиникой.
скорей бы уже каникулы)
мы тоже что-то устали).
у нас правда еще 14 учебных дней, может один из них классным часом заменят и поездкой на шокофабрику)

главное годовые контрольные пережить собрано теперь )
legrik, тоже думаю - годовые написать и можно расслабиться, вчера только мужу жаловалась я , как мне надоела школа, муж меня уговаривал потерпеть немного, совсем чуть-чуть осталось, даже смешно стало самой, ребенок устал, приходится все время подталкивать или тянуть- еще чуть чуть и ...
arnataliya,  да.
у наших контрольные на следующей неделе после праздников.
Девочки, посоветуйте английский клуб на северке, пожалуйста.

возле дома почти есть инглиш клаб

еще есть в ЦДТ КУрчат. р-на пр.победы АНГЛИЙСКИЙ КЛУБ «English globus»
Нани, так и идите в инглиш клаб, что-то смущает?  Мы уже года три в него ходим, до этого в йесе занимались, инглиш клаб лучше.
arnataliya, ниче не смушает  :смеется:  просто в анг.клубах я полный ноль ))

значит, говорите, нравится  :coolsmiley:
а чем лучше он вам показался в сравнении?
Нани, дочка говорит, что в инглиш клаб больше дают, да и интереснее.
arnataliya, у вас старшая ходит?
Нани, нет, средняя, второклашка, просто мы английский учим давно, нынче будем первый уровень кембриджского экзамена сдавать.
arnataliya
нынче будем первый уровень кембриджского экзамена сдавать.

эх, темный лес для меня  :смеется:  но я верю, что это очень круто  :mrgreen:
Молодец, доча!
Нани, по мне так дело не в том, что круто, ей язык легко дается и нравится очень, я все надеюсь, что куда-нибудь ее отправим учиться потом, так что пусть сдает, да и нечего расслабляться, если есть способности, грех их зарывать.
arnataliya, все правильно  🙂
у наших сегодня была экскурсия.
осталось то ли полтора дня, то ли два с половиной, и свобода)

Мамочки, у вас дети Кенгуру писали?
в школе известны результаты? наши так и не знают ничего
legrik, я честно говоря, Кенгуру от Русского медвежонка, Эму и  Английского бульдога плохо пока отличаю. Поэтому по какой из этих олимпиад пришли результаты сказать не могу.

Беспокоит такой вопрос (глупый, но интересный...) почему  названия школьных олимпиад - животные?
Наши сегодня последний день учились. В пятницу экскурсия, в субботу поприсутствовать на последнем звонке часик и свобода. Сын грит мне: хорошо, тебе нервы не надо тратить))))
legrik, у наших в кенгуру уже известны результаты.

У мальчишек завтра итоговая работа по окр. миру, сегодня была по математике, вчера по русскому.

В пятницу будет мероприятие - поездка в "Аквилон".
Mamashka,а завтра не учатся что ли?)
почтиAngel, так и думала что наши отстают
я зря его листочек затеряла, так бы знала точные баллы, а тут сомневаюсь в +- неск-ко баллов.

Сибирочк@, Кенгуру это математика, Медвежонок русский, а бульдог англ-ий вроде.
Почему животные не знаю
1 апреля Кенгуру размещали шутку, что в след году будут "Пандой" )

почтиAngel, поздновато контрольные у вас.
У нас уже годовые выставили оценки. Не знаю, почему, но хреноватые результаты в классе( это я с собой сравниваю - второклассницей).

Я конкурсы детям придумала с призами- боюсь, меня родители прибьют за лишние израсходованные 30 рублей. Какие уж Аквилоны!
zvezda
нет, завтра у учителей медосмотр, дети не учатся.
У нас все контрольные на прошлой неделе написали, сегодня оценки все выставили, задания на лето дали и все.
Mamashka
zvezda
нет, завтра у учителей медосмотр, дети не учатся.
У нас все контрольные на прошлой неделе написали, сегодня оценки все выставили, задания на лето дали и все.

Везет же)) у нас тоже все написали давно, но сегодня-завтра еще учатся...
У нас сегодня только основные уроки до 12 и едем в "Горку" в Копейск. Завтра только классный час ( и зачем идти?))), но забирать сказали в 12
Солнышко,скажи координаты этой горки, в том году из школьного лагеря дети ездили, понравилось, учительница предлагала в этот раз, но я что-то их в инете не нашла.
Mamashka, как искала?))
http://chelgorka.ru/
Солнышко,как тюбинги, но я не знала их названия, а учительница мне про бажовские сказала, это другие оказалось.
Солнышко,спасибо)))
Солнышко,у вас какая программа будет?
Mamashka, я в этот раз сняла с себя бремя "ВСЕГОЗАКАЗЫВАНИЯ"😉). Я нашла где, и поручила другой родительнице. Поэтому не помню, какая программа. ПО-моему, восхождение на гору
Астрочка,
с нами то не стоит сравнивать. У них предметов больше, мне кажется и критерии оценок другие. В нашем классе тоже результаты не ахти, кажется, будут.

Девочки ,а список литры давали кому то?
legrik,нам давали список лит-ры
А нас вчера обрадовали, что на следующей неделе еще могут быть уроки, надеемся очень, что передумают, все устали уже - и дети, и родители, и учителя, наверное.
Mamashka, напишите пожста несколько основных книг?
со своим когда получим сравню, может что-то заменим.
legrik,дома буду вечером, напишу