22 мая 2014, 04:42
Солнышко
У нас сегодня только основные уроки до 12 и едем в "Горку" в Копейск. Завтра только классный час ( и зачем идти?))), но забирать сказали в 12
мы во вторник ездили))
дети в восторге
Солнышко
У нас сегодня только основные уроки до 12 и едем в "Горку" в Копейск. Завтра только классный час ( и зачем идти?))), но забирать сказали в 12
Солнышко
Астрочка
Мы всех, похоже, переплюнули. Сын еще и в субботу учится- 5 уроков и последний звонок у выпускников. И уроки задают!
arnataliya
Forever, о, мы тоже туда едем с классом в воскресенье, а там есть где погулять с коляской? всю голову сломали - ехать нам с ней или нет.
Кaтрин
Солнышко, вы отличницы?
Кaтрин
а нам еще сегодня премию 350 руб. торжественно вручили за научную работу по химии. так приятно было смотреть на дочь)))
НаниНу, я тебя каждый день вижу. Папа из нашего класса подкачал - разволновался. Речь его не впечатлила. А так вроде всё нормуль прошло. Чуть не рыдала, оргкомитету позволили в первом ряду усесться.....
Сибирочк@, спасибо за организацию 🙂
наши второклашки все такие классные))
я вас кажется видела :ой засмущали:
КaтринПоздравляем, поздравляем! Так держать. Того и гляди лауреатом Нобелевской премии доченька станет!Нани
Кaтрин, в смыле по химии?? ))
ну да, по химии 🙂 самой настоящей.
Сибирочк@НаниНу, я тебя каждый день вижу. Папа из нашего класса подкачал - разволновался. Речь его не впечатлила. А так вроде всё нормуль прошло. Чуть не рыдала, оргкомитету позволили в первом ряду усесться.....
Сибирочк@, спасибо за организацию 🙂
наши второклашки все такие классные))
я вас кажется видела :ой засмущали:
КaтринНани
КaтринНаниКaтринНани
огого)) у вас прям урок такой?
нет, как доп. по желанию.
Сибирочк@
Нани, давно как-то заприметила и с дочкой-отличницей (поздравляем! поздравляем!) Вы очччень похожи!
arnataliya
Джум, надеюсь что обойдётся, хотелось бы с классом съездить отдохнуть. Юля, неужели мы правда будем учиться всю следующую неделю? У нас папа в среду на работу выходит, бабушка в сад уехала жить до октября, у меня даже некому возить будет ребёнка в школу.
Кaтрин
Ну всё!! Мы официально отличницы!! Единственные в классе.
УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!
ШеленаКaтрин
Ну всё!! Мы официально отличницы!! Единственные в классе.
УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!
Мы хоть и не отличницы, но
УРА!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, я рада больше дочери)
marika
Нани, тебя с отличницей! Молодчинка!