Дети74.ruархив форума

2005 -Уже второклашки! Том2

2 199 сообщений · 244 288 просмотров · стр. 51 из 55
Солнышко
У нас сегодня только основные уроки до 12 и едем в "Горку" в Копейск. Завтра только классный час ( и зачем идти?))), но забирать сказали в 12

мы во вторник ездили))

дети в восторге
Forever,а у вас какая программа была?
Солнышко
У нас сегодня только основные уроки до 12 и едем в "Горку" в Копейск. Завтра только классный час ( и зачем идти?))), но забирать сказали в 12

Мы тоже сегодня там были)
Мы всех, похоже, переплюнули. Сын еще и в субботу учится- 5 уроков и последний звонок у выпускников. И уроки задают!
Астрочка, у нас на следующей недели уроки ещё будут.
Mamashka, я не сильно вникала: дочь говорит были лесные ловушки, жарили картошку на костре и стреляли, ну и чаепитие было)
Forever, о, мы тоже туда едем с классом в воскресенье, а там есть где погулять с коляской? всю голову сломали - ехать нам с ней или нет.
arnataliya,Наташа,привет! Как Влада?
Джум, Юля, даже не знаю, вялая, уставшая, но температуры нет и сразу как домой привезли, померяла - 36,8, завтра не поведу, понаблюдаю.
arnataliya,ну, может обойдется. Очень уж она бледная была. Мы пришли когда, она одна сидела на диване. В классе было очень душно и жарко.
Джум, надеюсь что обойдётся, хотелось бы с классом съездить отдохнуть. Юля, неужели мы правда будем учиться всю следующую неделю? У нас папа в среду на работу выходит, бабушка в сад уехала жить до октября, у меня даже некому возить будет ребёнка в школу.
Астрочка
Мы всех, похоже, переплюнули. Сын еще и в субботу учится- 5 уроков и последний звонок у выпускников. И уроки задают!

В субботу, ужас... У нас в понед последний звонок еще будет  на час максимум)  это уже просто для галочки
Уроки не задают эту неделю,  устно было в начале недели немного
arnataliya
Forever, о, мы тоже туда едем с классом в воскресенье, а там есть где погулять с коляской? всю голову сломали - ехать нам с ней или нет.

Наташа, да,есть, если коляска с относительно большими колесами. Это парк/лес, так что погуляете. Подальше только зайти немного надо, чтоб дики крики Мишутку не разбудили 🙂

Мне там понравилось. программа у нас была "веревочный турнир", выбирали подешевле, т.к. там программа рассчитана на 20 человек, и если едет меньше, то платишь все равно всю сумму. У нас было 17
Кaтрин

Солнышко, вы отличницы?

Ну конечно))
тоже надо Копейск на след год предложить
наши ездили на страусиную

домашку сегодня уже не задали, хотя завтра 4 урока.
а в субботу.. только классный час на 40 минут) зато родители сходим.

Солнышко, Оля, спасибо, про коляску хорошо что написала, а то у меня и люлька, и прогулка есть, на прогулке амортизации нет, а раз лес тогда лучше люльку взять, чтобы мое сокровище не растрясло.
Саша отучился сегодня последний день, закончил на отлично. Их всего двое отличников в классе - он и его друг. Первые две четверти были с четверками, третья - на одни пятерки. Захотел сам закончить на отлично и смог!
Горжусь сыночком!
ЛюдмилаК, примите мои поздравления! С отличником Вас и с новорожденным!
ЛюдмилаК, и вас поздравляю с отличником!
Сибирочк@, спасибо за организацию 🙂
наши второклашки все такие классные))
я вас кажется видела  :ой засмущали:
ЛюдмилаК, с отличником!! с новорожденным также)))
Кaтрин, в смыле по химии?? ))
Кaтрин
а нам еще сегодня премию 350 руб. торжественно вручили за научную работу по химии. так приятно было смотреть на дочь)))

ух ты!!
Здорово!!

ЛюдмилаК, поздравляю маму отличника!
И с новорожденным тоже поздравляю!!
Нани
Ну, я тебя каждый день вижу. Папа из нашего класса подкачал - разволновался. Речь его не впечатлила. А так вроде всё нормуль прошло. Чуть не рыдала,  оргкомитету позволили в первом ряду  усесться.....
Нани, очень концерт понравился. Сценарий  - Марина Владиславовна!  Ну, умничка слов нет. Так не избито, современно, а главное не затянуто. И ведущие мальчишки - браво!!!
Наш класс со сказкой - подготовка на 4---. И можно было без пряников обойтись, а заключительная песня хороша)
Кaтрин
Нани

ну да, по химии 🙂 самой настоящей.
Поздравляем, поздравляем! Так держать. Того и гляди лауреатом Нобелевской премии доченька станет!
Солнышко,Сибирочк@,Нани,Кaтрин, спасибо большое за поздравления!

Всех детишек и их родителей с окончанием второго класса!

Кaтрин, химия - сильно! От всей души поздравляю с первой научной премией! (или уже не первой?)
Сибирочк@
Нани
Ну, я тебя каждый день вижу. Папа из нашего класса подкачал - разволновался. Речь его не впечатлила. А так вроде всё нормуль прошло. Чуть не рыдала,  оргкомитету позволили в первом ряду  усесться.....

как узнала меня?)))) хотя примерно догадываюсь ))
а папа, да, мог бы и повеселее))

мне все понравилось. Особенно песня про Россию 🙂  мы с сыночком обнявшись слушали  :рай:
Кaтрин
Нани

огого)) у вас прям урок такой?

Нани, давно как-то заприметила и с дочкой-отличницей (поздравляем! поздравляем!) Вы очччень похожи!
Кaтрин
Нани
Кaтрин
Нани

огого)) у вас прям урок такой?

нет, как доп. по желанию.

Молодцы! :mrgreen:
Сибирочк@
Нани, давно как-то заприметила и с дочкой-отличницей (поздравляем! поздравляем!) Вы очччень похожи!

Сибирочк@, спасибо  :ой засмущали:
мамочки, с отличниками вас.

с премиями и новорожденными также.
Нани,Сибирочк@, я так жалею, что все пропустила.. До этого у дочери была линейка, я просто физически не смогла бы выдержать... Здорово все прошло?
arnataliya
Джум, надеюсь что обойдётся, хотелось бы с классом съездить отдохнуть. Юля, неужели мы правда будем учиться всю следующую неделю? У нас папа в среду на работу выходит, бабушка в сад уехала жить до октября, у меня даже некому возить будет ребёнка в школу.

arnataliya,ну, пока интрига сохраняется. Я решила забить , если что.
Нани, тебя с отличницей! Молодчинка!
Кaтрин
Ну всё!! Мы официально отличницы!! Единственные в классе.
УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!

Мы хоть и не отличницы, но
УРА!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, я рада больше дочери)
Шелена
Кaтрин
Ну всё!! Мы официально отличницы!! Единственные в классе.
УРА!!!!! КАНИКУЛЫ!!!

Мы хоть и не отличницы, но
УРА!!!!!!!!! КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется, я рада больше дочери)

У меня дети далеко не отличники, НО УУРРААА.
Сын ходит расстроенный - учится еще хочет
Девочки, у кого дети в КИТе участвовали?
Что значит "Место в ОО" и "Место в регионе"?
marika
Нани, тебя с отличницей! Молодчинка!

спасибо, marika)

п.с. спасибо, что "подвезла"😉))