Нани
Шелена, фирма стелс? я правильно разглядела?))
да, похоже, надо пока попроще купить. нам главное, чтоб ехал :-D
чтоб педали крутились не заедая ))
Можно, я вмешаюсь? Мы своей на ДР велик подарили, вот такой:

Очень долго выбирали, т.к. рост у барышни уже 134 см, на 20 дюймов брать смысла не было, но в то же время хотелось, чтобы каталась наравне с братом, без особых усилий. Ну и плюс живем мы на 5 этаже без лифта, поэтому раму искала только алюминиевую. Сейчас по опыту могу сказать, что разница по весу со стальным есть и весьма заметная. Итак, плюсы этого велика:
+ алюминиевая рама (легко носить, меньше риск при падении повредить ногу, когда велик упадет сверху)
+ форма рамы - максимально безопасная, при угрозе падения ребенок может спрыгнуть с седла вперед и ничем не ударится (хоть и девочка, но для девочек удариться неким местом тоже мало приятного, весьма болезненно и опасно)
+ колеса на 24 дюйма, запаса на рост хватит надолго. Как вырастет большая - купим качественный большой велик
+ приемлемая цена, не так жалко "убивать" в процессе оттачивания умения кататься (мы за 7800 брали)
+ у велика 6 скоростей - хватает, чтобы отрегулировать усилия при подъеме в горку и для катания по стадиону, не обидно сравнивать свой велик с великом брата 🙂 и в то же время меньше сложных механизмов, чем у великов на 18-21 скорость