20 февраля 2013, 14:06
buklya, ну все, форумовка обеспечена )
♥Made in МАМА♥
LakiSuhi,спасибо
Девочки никто не может рассказать про эти отели:
barbaross pasha's
Justiniano club park conti
labada в чамьюве
Лотос
Элен,клуб зигано, чемпион холидей виледж знаете что то про них?
Лотосмы были в Чемпионе уже два раза - очень понравилось. Прекрасное соотношение цена-качество. На Зигану тоже смотрю, но не нравится платформа на пляже и смущает, что мультики показывают в ресторане и мини-клубе.
Элен,клуб зигано, чемпион холидей виледж знаете что то про них?
Северозападнаяда, это правда. Памятник стоит прямо напротив входа. А еще он часто со своей семьей бывает в отеле. У него там отдельная вилла в центре отеля. В октябре 2011г., когда был сильный шторм, он тоже там был. И на следующий день с озабоченным видом бегал по территории и отдавал распоряжения. Наверное благодаря вот такому личному участию хозяина в отеле очень теплая и гостеприимная атмосфера. Чувствуется, что все делается для гостей отеля. Для меня атмосфера очень важна. Я не люблю огромные отели с прекрасной инфраструктурой, но какие-то бездушные.
myr,а правда, что в Чемпионе хозяин отеля - чемпион в каком-то виде спорта, и на территории отеля даж памятник ему стоит?))
МишкинамамаДва года подряд там отдыхали. Все на очень достойном уровне. Питание на 5+.
Девочки, кто был в отеле Papillon Belvil в Белеке? Напишите по-честному, что понравилось-не понравилось...
Собираюсь поехать с маленьким сыном вдвоем. Пока вроде на этом отеле остановилась :crazy2:...
Мишкинамама
Элен,Оюшминальда,спасибо девочки за отзывы. Почитала отзыв Солнышко, сомнений тепреь нет вообще.
Ririsha
девочки, а кто-нибудь был в Alara Star? расскажите кто что знает?
Ririsha
Северозападная, как вам в общем? все понравилось? я пока подумываю в алару 4* ехать, что то по описаниям она мне больше нравится, единственное номера старенькие, но мы едем не за номерами туда) или лучше в 5 все таки? не могу никак решить
Ririsha
но при этом живя в 4 можно же ходить в спа салон и в бассейн 5?

Ririshaвы уже на октябрь бронируете?
ну все, я решилась, едем в алару стар в октябре! надеюсь погода не подведет)
МишкинамамаRirishaвы уже на октябрь бронируете?
ну все, я решилась, едем в алару стар в октябре! надеюсь погода не подведет)