14 февраля 2013, 09:51
Natalika
Zебр@, нас уже трое там
еще б кто нить с мальчиком 8 лет поехал )
Вы тоже с 20-го в этот отель?
Natalika
Zебр@, нас уже трое там
Алексочка
Кошелёчкина,у нас не получилось полететь в Маритим-цены на 400 доларов за два дня подлетели.
LakiSuhi
Ультра все вкл. это как правило более широкий выбор алкоголя, включая напитки импортного прва а не только местного, так же сюда же могут входить доп. услуги- круглосуточное питание, интернет и т.п это зависит от концепции отеля. При просто все вкл. еда и питье как правило, если это Пять звезд до 12 ночи.если четверка то до 10-11 вечера.
Zебр@Natalika
Zебр@, нас уже трое там
AppelSinKa
Zебр@, я и ребенок 5 лет, мальчик. Вы с дочей??
NatalikaZебр@Natalika
Zебр@, нас уже трое там
мы с 27 мая
Алексочка
Кошелёчкина,мы едем с дочкой 2-х лет,а сестра мужа с двумя детьми:дочкой 5 лет и сыном 10месяцев)
AppelSinKa
Zебр@, ага=)) Вы первый раз в Лилию??
Zебр@AppelSinKa
В первый. В прошлом году были в Марко Поло, в этом году бюджет поскромнее))), выбирали из приличных четверок.
До этого ездили в Сиде и Аланию, в Кемере в прошлом году впервые были-и теперь я кроме Кемера никуда не хочу больше!
♥Made in МАМА♥
Девочки подскажите, хочу с детками (3 и 7 лет) съездить отдохнуть в июне, примерно на 20-28 дней. Уже всех туроператоров облазила((( не умею искать сама туры, либо гостинницы отстой, либо цена высоченная хотела уложиться в 100000 и чтобы море рядом было, может порекомендуете отельчик, ну и туроператора
ПолимамаZебр@AppelSinKa
В первый. В прошлом году были в Марко Поло, в этом году бюджет поскромнее))), выбирали из приличных четверок.
До этого ездили в Сиде и Аланию, в Кемере в прошлом году впервые были-и теперь я кроме Кемера никуда не хочу больше!
Почему? Тоже были в Сиде-Алании...
Полиша
А кто-нибудь отдыхал в LINDA HOTEL, понравился на картинках, зелени много и деревьев, соответственно много тени)
Zебр@ПолимамаZебр@AppelSinKa
Почему? Тоже были в Сиде-Алании...
Мне море в Кемере нравится больше, ну и природа. В Сиде еще куда ни шло, а в Алании вообще голяк в основном.
Лотос
кто , что знает про CESARS TEMPLE DE LUXE HOTEL / Belek 5*?
♥Made in МАМА♥
Элен,а вы на каком сайте отзывы по отелям смотрите?
Лотос
Элен,спасибо, я отзывы читала, ничего плохого не увидела. Мне его как раз посоветовали в тур. агентстве. Очень хвалят клуб детский, где читали отзывы?