12 марта 2013, 18:00
девочки, на каком сайте бронироваться?
Anjelichka
vasaro, были в мае с 16 по 27 в Сиде, отель Sueno Hotels Beach 5*. Просто рай для детей! Погода была отличная, малышки из воды не вылазили. Территория очень зеленая и большая, есть где разгулятся!
Anjelichka
я в полном ужасе! в прошлом году в мае отдыхали с мужем в Сиде отель SUENO. За двоих отдали 64000 на 11 дней. В этом году решили вернуться туда уже с ребенком 14 лет. Вчера позвонила узнать стоимость на конец мая по раннему бронированию в турагенство. Мне озвучили такую цифру! 161800! Разница с курсом доллара с прошлой покупки составляет 1 руб! Откуда такие цены? Вот и свозили ребенка показать райский уголок! :cry:
Anjelichka
в этот отель наш сын 14 лет ещё считается ребенком, в других уже как за взрослого цена.
Радугавот здесь можете почитать: http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=13473
По отелю CLUB SALIMA HV-1 есть у кого-нибудь отзывы? Мама моя туда с дочкой в конце мая планируют.
tanitachep
Радуга, от кишечной инфекции мы и дома не застрахованы, особенно жару. Не переживайте так уж сильно - главное настрой на отдых )
Посоветовать можно только элеменарное - правила гигиены (чаще мыть руки с мылом, не глотать воду в бассике) и запастись хорошей аптечкой. Я в том году для профилактики первые дни сорбент давала детям - обошлось без срывов и инфекций, ттт.
Элен
Радуга, вам повезло, что вы едете в мае. Скорее всего ничего такого в это время не будет. Но с ребенком я бы в этот отель не поехала, говорят, там очень халатно относятся к санитарии...
Лена-мама
С собой рекомендую брать: фуразолидон, смекту, панкреатин (он же мезим), регидрон.
Нюсик
Лена-мама,мы с 1,3 ездим, всегда без бассейнов обходились) доче только море подавай
Весенний Ветер,отличная штука
Лена-мама
Нюсик, Culla, вот вам повезло с дитями... Мы что из ванны, что из бассейна со слезами выходим. Поэтому не представляю как я их не пускать буду в басик...
В прошлом году в мае мы плавали после завтрака в море, а после обеда шли на горки и в бассейны, так как на море волна поднималась.