Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 18 из 43
ОльСанна79, ага,я уже поняла,что ошиблась)
а километр до пляжа не смущает? по жаре-то таскаться.. или там транспорт какой ходит?
и территории нет совсем((

Отель Side Yesiloz расположен в 1000 м от пляжа, в 2 км от центра г. Сиде, в 5 км от г. Манавгат, в 65 км от аэропорта г. Анталия. Отель Side Yesiloz построен в 2007 году, последняя реставрация сделана в 2011 году, общая площадь составляет 6 000 м2.

отсюда:
http://hotels.1001tur.ru/turkey/side/side-yesiloz/

на топхотеле заказухи много, можно его не читать.
Северозападная, поняла, спасибо
Северозападная

где читать?
Omega,я на отзыв.ру обычно отзывы читаю, да и многие из этой темы,думаю, тоже.
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/

но на отзыве Yesiloz вообще почему-то нет((
Северозападная, спасибо.
Да, на отзывы тоже заходили, там в процессе обсуждения рождается истина))
Omega,там очень живой ресурс на самом деле.
там если и появится заказной отзыв - форумчане сразу выведут автора на чистую воду))
а турецкая ветка на форуме отзыва - вообще кладезь всякой полезной инфы.
и люди там очень отзывчивые.
именно этот форум и привел меня к мысли уехать дикарем с детьми недели на 3-4 в Турцию, вместо ранее планированного крыма (туда уже есть опыт поездки ). Перелет, проживание в семейных гостинничках, питание по цене сопоставимы. Погодные условия, температура моря на июнь лучше, малолюдных пляжей - больше. Но это уже в самопутешественники тема.
Judith,Элен,Спасибо за отзывы. Сегодня выкупили Альву.
Элен,самое интересное, что цены на эти два отеля сейчас примерно одинаковые. Мы еще и на концерт зарубежной группы попадаем))))
Девочки, а что из себя представляет тур.компания ДАН? Что-то у нее почти самые низкие цены, ну и плюс топливо
ОльСанна79,да обычная турфирма.
не они же цены рисуют, а туроператор.
JuliaKh
Akimova, надолго - это насколько? Вроде больше месяца если - нужна виза.

JuliaKh, ну на 25 дней, на месяц вот как девочки едут, я на 12 то не сразу нашла все на 9/10 ( в основном.
Едем всей семьёй  в maritim hotel club alantur 5 уже жду не дождусь! А так бы с удовольствием дней на 25 поехала, вот и хочется чтоб научили как 🙂
ОльСанна79,Я когда обзваиала турфирмы чтобы узнать скидку от цены туроператора, то в дане вообще отказались ее делать, а наоборот еще и увеличели цену(((
Akimova,Я по раннему бронированию, искала отель, а потом уже у туроператора на сайте смотрела самые выгодные по цене даты вылета и прилета
Akimova,ну вот на сайте Корала доступны для бронирования туры на 30 ночей:
http://online.coral.ru/UI/Package/Search.aspx

у Санмара, скорее всего, так же.
У Пегаса не видела длинных туров.
У ТЕЗа и Анекса не помню, честно говоря.
Akimova, на сайтах туроператоров Корал, Санмар, Аннекс точно можно туры до 28-29 дней длительностью выбрать. Просто сами выбираете тур, потом звоните в любую турфирму и бронируете. Еще и скидку за самостоятельный подбор тура можно получить)
Barbie.
Элен,самое интересное, что цены на эти два отеля сейчас примерно одинаковые. Мы еще и на концерт зарубежной группу попадаем))))

Да? Ну тогда действительно лучше Альва, однозначно.
Северозападная

это точно. Когда про один и тот же отель идут отзывы 2,5-3, а потом вдруг подряд штуки 3-4 "ах, как шикарно, только сюда - 5 баллов" - это настораживает и напрашивается вывод о заказных отзывах
JuliaKh,Северозападная,♥Made in МАМА♥, спасибо! Буду знать что и такие предложения бывают🙂
Я искала на сайтах операторов, нашла на корале в итоге едем с тезтур.
Знать бы заранее когда муж сможет в отпуск  :crazy2: мож по проще было бы.
Изначальны мы вообще в тунис собрались, но в итоге передумали)
Отпуск с 1 сентября, планирую дней на 18-25 В Туркиш с реб. 3 г., куда даже не знаю. В феврале отдыхали с санатории в Анапе 23 дня, вроде все хорошо, теперь хочу с ним туда поехать, но как то немного боязно....
Нам корал как оператор не понравился. Во первых на два дня не в тот отель заселили (овербукинг был). Плюс их турпредставителя в буквальном смысле ловить приходилось чтобы вопросы решать. Например, у теза не по одному представителю в отеле сидит, какие вопросы - обратиться можно практически всегда ( они с 21-00 только уходили).
Через дан мы летали в Египет (оператор был тез) - никаких нареканий к ним и оператору нет ))
Привет девочки.мы сейчас в кемере с малышом.прилетели 2мая.погода от 30 и выше.море кайф.купаюсь.сын вроде в норме.я насчет аклиматизации.ттт.боюсь говорить.сглажу еще.
Natalis, классно! Спасибо, что написали. Мы 7 ночью в Кемер вылетаем 🙂
ОльСанна79, посмотрите Hera Park у Tez tour, по цене такой же, а всё поближе будет к морю
Девочки, я не помню, рассказывала или нет историю про наш прошлогодний отель - White Lillium. Я его всей душой люблю, он очень достойный по всем пунктам. В этой истории косяк, однозначно, туристов, точнее, туристок.

Это была наша последняя ночь в отеле. Мы пришли в номер поздно, около 23:00, легли спать. Окна у нас выходили на центральный вход. Услышала шум на улице, вышла на балкон посмотреть. Возле входа стояла скорая помощь с мигалками, и сотрудники ходили по газонам с фонариками. Подумала, что кто-то упал и везут в больницу. Про фонарики, да, было любопытно, что искали.

На следующий день мы выяснили, что две мадам то ли из России, то ли из Украины, что-то не поделили, одна рукой на другую замахнулась, а та недолго думала и откусила ей палец.  :shock: А сотрудники потом ходили по отелю и искали этот палец, чтоб его пришить. Не нашли. В общем, вот такая жуткая история под конец отдыха.
ужас какой, некоторые люди на отдыхе становятся прям свиньями какими то, неадекватными, фуу
Forward, спасибо!
AppelSinKa
На следующий день мы выяснили, что две мадам то ли из России, то ли из Украины, что-то не поделили, одна рукой на другую замахнулась, а та недолго думала и откусила ей палец.  :shock: А сотрудники потом ходили по отелю и искали этот палец, чтоб его пришить. Не нашли. В общем, вот такая жуткая история под конец отдыха.

Классика жанра)) Честно признаюсь, мне иногда стыдно признаваться, что я русская.
Наши дети с курортов везут многочисленные камушки.Эту статью надо прочитать обязательно.Что бы знать. http://turist.rbc.ru/article/19/04/2013/264142
Пелагия,спасибо за статью. То, что из Египта нельзя вывозить коралы, ракушки и т.п., я знала. А вот про Турцию ничего подобного не слышала. Теперь буду знать - никаких камней.
Пелагия, благодарю за статью 🙂 Такие планы были на камешки!!! Хорошо, что предупредили.
Orlik,Tata_R, так мы сколько камешков вывезли из разных заграниц....Как то не по себе стало после прочтения статьи.
Пелагия, ничего себе как сурово - 12 лет !!! Спасибо за статью
Девочки кто был в Sea gull?
fyz,Мы на 1 сен. то же планируем в Турцию. Если не подберу отель то в Сан Хевон. Была там прошлым летом. Кстати, в июле у них был такой наплыв, что две семьи селили на пару дней в один 2-х комнатный номер. Такие скандалища были!! Думаю в сентябре ажиотажа не будет. Территория у него удлиненная, 2 бассейна( во 2м-горки), амфитеатр, пляж через дорогу (там-бар, диско),парикмах-я , магаз. Корпуса до столовой хорошие, у дальнего бассейна-ужасные. Мы 4 дня жили в цокольном номере у 2 басс.( там и плесень и тараканы, мебель обшарпанная, старая), пегас вообще сказал мест нет "до свидания", а менеджер отеля попросил 4 дня подождать и переселил в корпус у 1-го басс. "Небо и земля". Питание очень хорошее, большой выбор блюд.   
Таша2178, ну ничего себе, про номера! у нас номер, который из трех комнат, они не знаете в каких корпусах?

fyz,Не получается фото выложить. Корпус находился у 2-го бассейна за столовой, рамы окон тоже обшарпаны, а двери как в сарайках. А корпус напротив выглядел прилично. Корпуса стоят с правой и с левой стороны. Наш был справа. Может за год ремонт в нем сделали. Там даже пол был кафельный холодный и скользкий. Менеджера отеля звали И-ит (вроде так). Если, что к нему обращайтесь. 
Таша2178, не))) фото не надо))) думаю, все будет отлично 😉  Вы определились? если что, то там и встретимся))) :ура:
fyz
Таша2178, ну ничего себе, про номера! у нас номер, который из трех комнат, они не знаете в каких корпусах?

Мы ездили в Сан Хевен в 2007, нас без доплаты поселили именно в такой номер. Он огромный! 2 балкона на разные стороны.
Мы жили в самом дальнем корпусе, у второго бассейна. Там и потише, потому как шум и развлечения у первого бассейна.

Нам очень понравилось. Мебель, конечно, скромная очень, даже потертая сильно) Но на отдых это не влияет. Об отдыхе у меня самые теплые воспоминания.

Поищу, если получится, выложу фото.
Люди, был кто—нибудь не на олле?
Девчата, мы вернулись из  Selge Beach Resort & SPA 5*. Ну что сказать... С погодой повезло. В остальном есть замечания по питанию ( отравились всей семьей по очереди), обслуживанию (не хватало официантов, народу немного. а чистого стола не найдешь), готовности к сезону (пирс не сделан, тенты на пляже не натянуты, не все бары работают). Если кому нужны подробности, напишу в личку.