Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 17 из 43
Judith
Срочно! В конце апреля-майские праздники какая погода обычно? Что из вещей брать?

сестра вчера вернулась из Анталии была в адам и ева, успела сгореть, вода освежающая как в Увильдах, вечером кофта. Говорит , что когда нагрешься на солнышке, так морее вообще кажется нормальным.
Светланушка, спасибо 🙂. Будем освежаться 🙂
едем 3 мая в Аланию в Авентура парк
Девочки кто-нибудь летит в турцию из челябинска 28 мая? Ищу попутчиков, я с 2 детками, может не так скучно будет)))
Orlik
Мы 7 мая улетам в Кемер до 18 🙂. Прям интересно: искупаться-то хоть сможем?

У меня брат вчера купался там ( в коммандировке был) говорит вода 20 градусов, в общем бодряк полнейший.
Orlik
Мы 7 мая улетам в Кемер до 18 🙂. Прям интересно: искупаться-то хоть сможем?

Мы тоже в КЕМЕР С 9 по 18. Что-то погоду на это время обещают не очень-то, хотя на майские праздники неделя жара. Купаться точно будем, мы и в начале апреля купались. Даже трехлетка на бережку плюскалась.
Omega, нашу песню не задушишь, не убьешь 😉. Обязательно искупаемся 🙂
Мы оплатили Кремлин с 7-21 сентября по РБ. Кто-нибудь едет туда  в этом году?
♥Made in МАМА♥
Девочки кто-нибудь летит в турцию из челябинска 28 мая? Ищу попутчиков, я с 2 детками, может не так скучно будет)))
А у Вас уже тур забронирован или просто в этот день хотите вылететь?

Собираюсь в Турцию с детьми в начале июня. Могу и в конце мая полететь, но пока не знаю летит мой муж  с нами или нет. Если нет, то конечно, большой компанией веселее было бы.

У меня есть конкретный отель, в который я одна с двумя детьми поехала бы без мужа. В незнакомое место с двумя ребятишками как-то боязно.
Сибирочк@,Я попутчиков ищу чисто на перелет, чтобы деткам в аэропорту и самолете не скучно было, а попасть в один отель не реально, уже все в стопе и мест на рейсе нет. У нас уже куплен тур с 28 мая по 25 июня
Сибирочк@,а на счет того что страшно одной, я бы не сказала))) У меня муж работает ВСЕГДА и с нами вообще дальше Екб не выезжал, так что я всегда одна с детками
Аааа, ну нам ни в аэропорту, ни в самолёте скучно не бывает.
♥Made in МАМА♥, у меня всегда мысли такие, а вдруг, я ногу сломаю (дожила до 32 лет ничего не сломала, ттт....). Или кто-нибудь из детей затемпературит, запоносит (к счастью не было этого пока с нами, ттт....). Не представляю как тогда одной справляться? 
Orlik, где покупали путевку?
Сибирочк@,ну не знаю, я такими мыслями не страдаю))), а если вы вдвоем с мужем отравитесь например? У нас детки с вами практически одинаковые по возрасту, у менея сыну только исполнилось 7 лет, а дочке 3. В прошлом году под конец отдыха она у меня с темпой в 38 была, старший ребенок на территории отеля под моим наблюдением из окна играл. Еще у него телефон с собой, мы всегда на связи, ну и аниматоры помогали... С нами в отеле еще одна мамочка жила с 2 детками такого же возраста, только девочка старшая, а мальчик младший, так вот у них темпа была в начале отпуска дня 3-4, тоже все друг-другу помогали...
Я вот больше боюсь с мужем, если не дай бог с ним что-то случится, да бонально обгорит, то мне с ним придется возиться больше чем с двумя детками))))
♥Made in МАМА♥, ну так-то да! Если у Вас муж как ребёнок. В нашей семье наоборот. Я без  мужа ни шагу самостоятельно сделать не могу.  А вообще, конечно, хорошо, когда найдёшь компанию, где дети по возрасту близки.
девочки, подскажите, пожалуйста. Где можно посомтреть какие  у меня есть штрафы и т.д. А то уезжаем скоро, а я что-то переживаю, вдруг не выпустят на таможне, может я где-то что-то забыла заплатить. Уже думать ни о чем не могу :idiot2:
Сибирочк@,Это я утрирую, муж у меня еще тот, но когда заболевает, то просто атас....
Genya,на сайте судебных пристовов
♥Made in МАМА♥, пожалуйста, научите, как это сделать 🙂
Orlik,заходите на сайт http://www.r74.fssprus.ru/, там серое поле прям перед глазами с информационными системами, выбирайте нужную и ниже в свободное поле пришите фашу фамилию и имя, там будет пример как писать
♥Made in МАМА♥,спасибо. Не могу сообразить, в каком разделе смотреть...
♥Made in МАМА♥, спасибо) Посмотрела. Ничего на меня не найдено. Полегчало. А то слышала, что даже из-за дорожных штрафов могут за границу не выпустить. Пошла чемоданы собирать. Едем всей семьей на 20 дней в Camyuva Beach. Будем иммунитет ребенку поправлять)))
Genya,супер на 20 дней! по возвращению ждем отзыв!
Genya,я тоже Camyuva Beach смотрела, но потом меня отговорили, выбрала justiniani park conti, но мы на 25 дней
Orlik,прям перед глазами на сайте приставов серое поле, справа еще оранжевый прямоугольник по производствам, туда и жмите
♥Made in МАМА♥, спасибо 🙂. Все получилось, все узнала.
Девочки, какие вы счастливые на 20 и 25 дней :lol:
Девушки, кто-нибудь был в Belconti Resort 5* (Белек) или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*(Белек) Как же сложно выбрать!!! Мечусь между Белеком и Сиде, а с отелями вообще беда((((((
Barbie., Оо! Мы фанаты Белконти!!!!! Тем более этим летом его реконструировали частично. Были там 2 раза. Правда давно.

Вот их новый рекламный ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=X-1-ZwDrU8k
МамаМила
Девочки, какие вы счастливые на 20 и 25 дней :lol:

Дааа счастливые 🙂 мы всего на 12дней, 12мая летим.
Девочки поделитесь опытом, как купить тур на долго? РБ/индивидуальный тур?
Akimova, надолго - это насколько? Вроде больше месяца если - нужна виза.
Barbie.
Девушки, кто-нибудь был в Belconti Resort 5* (Белек) или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*(Белек) Как же сложно выбрать!!! Мечусь между Белеком и Сиде, а с отелями вообще беда((((((

Alva Donna по-моему очень хвалят, мы на него смотрели в прошлом году. Говорят там повар детского ресторана русская, очень вкусные борщики готовит 🙂
Но с Бельконти они разной ценовой категории, поэтому тут как сравнивать?  В этом году Альва донна была дороже Папиллона Бельвиль, поэтому мы от него отказались.
Девочки, я по-доброму завидую вам. Как вы можете на месяц уезжать за границу? Я после семи дней начинаю выть от однообразия и безделья. И по дому скучаю.)))
В этом году едем на две недели в Limak Limra Hotel & Resort 5* , как я выдержу-не знаю.  :не знаю:
Оюшминальда
Как вы можете на месяц уезжать за границу? Я после семи дней начинаю выть от однообразия и безделья. И по дому скучаю.)))

мне обычно после 10 дней все начинает надоедать))
а потом еще дней пять проходит - и уже уезжать не хочется))
мы как-то ездили на 3 недели - прикольно было: весь персонал уже - лучшие друзья, на пляж - как на работу, арам-зам-зам каждый день.. день сурка, короче))
Akimova
Девочки поделитесь опытом, как купить тур на долго? РБ/индивидуальный тур?

у Корала/Санмара есть длинные туры - недели на 4 точно есть.

JuliaKh
Вроде больше месяца если - нужна виза.

виза не нужна до 60 дней пребывания в Турции.
Дорогие форумчанки, я планирую супер бюджетный тур в Сиде - Yesiloz 3*. Из всех возможный вариантов недорогого отдыха, судя по отзывам - это один из лучших. Кто-нибудь был в этом отеле?
там километр до пляжа((
может, другую бюджетку какую посмотреть?
Северозападная, нет не то.
Вот отзывы про Yesiloz 3*: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77548/reviews/?rates=8
Про километр и прочие минусы прочитала. Уже долго изучаю Турцию и этот отель в частности. Мы едем гулять, отдыхать более-менее активно, так что нас это не страшит.