Judith Срочно! В конце апреля-майские праздники какая погода обычно? Что из вещей брать?
сестра вчера вернулась из Анталии была в адам и ева, успела сгореть, вода освежающая как в Увильдах, вечером кофта. Говорит , что когда нагрешься на солнышке, так морее вообще кажется нормальным.
29 апреля 2013, 06:10
Светланушка, спасибо 🙂. Будем освежаться 🙂
29 апреля 2013, 13:08
едем 3 мая в Аланию в Авентура парк
29 апреля 2013, 13:25
Девочки кто-нибудь летит в турцию из челябинска 28 мая? Ищу попутчиков, я с 2 детками, может не так скучно будет)))
29 апреля 2013, 13:32
Orlik Мы 7 мая улетам в Кемер до 18 🙂. Прям интересно: искупаться-то хоть сможем?
У меня брат вчера купался там ( в коммандировке был) говорит вода 20 градусов, в общем бодряк полнейший.
29 апреля 2013, 17:58
Orlik Мы 7 мая улетам в Кемер до 18 🙂. Прям интересно: искупаться-то хоть сможем?
Мы тоже в КЕМЕР С 9 по 18. Что-то погоду на это время обещают не очень-то, хотя на майские праздники неделя жара. Купаться точно будем, мы и в начале апреля купались. Даже трехлетка на бережку плюскалась.
29 апреля 2013, 19:12
Omega, нашу песню не задушишь, не убьешь 😉. Обязательно искупаемся 🙂
30 апреля 2013, 04:38
Мы оплатили Кремлин с 7-21 сентября по РБ. Кто-нибудь едет туда в этом году?
30 апреля 2013, 10:41
♥Made in МАМА♥ Девочки кто-нибудь летит в турцию из челябинска 28 мая? Ищу попутчиков, я с 2 детками, может не так скучно будет)))
А у Вас уже тур забронирован или просто в этот день хотите вылететь?
Собираюсь в Турцию с детьми в начале июня. Могу и в конце мая полететь, но пока не знаю летит мой муж с нами или нет. Если нет, то конечно, большой компанией веселее было бы.
У меня есть конкретный отель, в который я одна с двумя детьми поехала бы без мужа. В незнакомое место с двумя ребятишками как-то боязно.
30 апреля 2013, 10:49
Сибирочк@,Я попутчиков ищу чисто на перелет, чтобы деткам в аэропорту и самолете не скучно было, а попасть в один отель не реально, уже все в стопе и мест на рейсе нет. У нас уже куплен тур с 28 мая по 25 июня
30 апреля 2013, 10:50
Сибирочк@,а на счет того что страшно одной, я бы не сказала))) У меня муж работает ВСЕГДА и с нами вообще дальше Екб не выезжал, так что я всегда одна с детками
30 апреля 2013, 10:54
Аааа, ну нам ни в аэропорту, ни в самолёте скучно не бывает.
30 апреля 2013, 10:58
♥Made in МАМА♥, у меня всегда мысли такие, а вдруг, я ногу сломаю (дожила до 32 лет ничего не сломала, ттт....). Или кто-нибудь из детей затемпературит, запоносит (к счастью не было этого пока с нами, ттт....). Не представляю как тогда одной справляться?
30 апреля 2013, 10:58
Orlik, где покупали путевку?
30 апреля 2013, 11:07
Сибирочк@,ну не знаю, я такими мыслями не страдаю))), а если вы вдвоем с мужем отравитесь например? У нас детки с вами практически одинаковые по возрасту, у менея сыну только исполнилось 7 лет, а дочке 3. В прошлом году под конец отдыха она у меня с темпой в 38 была, старший ребенок на территории отеля под моим наблюдением из окна играл. Еще у него телефон с собой, мы всегда на связи, ну и аниматоры помогали... С нами в отеле еще одна мамочка жила с 2 детками такого же возраста, только девочка старшая, а мальчик младший, так вот у них темпа была в начале отпуска дня 3-4, тоже все друг-другу помогали... Я вот больше боюсь с мужем, если не дай бог с ним что-то случится, да бонально обгорит, то мне с ним придется возиться больше чем с двумя детками))))
30 апреля 2013, 11:12
♥Made in МАМА♥, ну так-то да! Если у Вас муж как ребёнок. В нашей семье наоборот. Я без мужа ни шагу самостоятельно сделать не могу. А вообще, конечно, хорошо, когда найдёшь компанию, где дети по возрасту близки.
30 апреля 2013, 11:22
девочки, подскажите, пожалуйста. Где можно посомтреть какие у меня есть штрафы и т.д. А то уезжаем скоро, а я что-то переживаю, вдруг не выпустят на таможне, может я где-то что-то забыла заплатить. Уже думать ни о чем не могу :idiot2:
30 апреля 2013, 11:29
Сибирочк@,Это я утрирую, муж у меня еще тот, но когда заболевает, то просто атас....
30 апреля 2013, 11:29
Genya,на сайте судебных пристовов
30 апреля 2013, 11:47
♥Made in МАМА♥, пожалуйста, научите, как это сделать 🙂
30 апреля 2013, 11:57
Orlik,заходите на сайт http://www.r74.fssprus.ru/, там серое поле прям перед глазами с информационными системами, выбирайте нужную и ниже в свободное поле пришите фашу фамилию и имя, там будет пример как писать
30 апреля 2013, 12:02
♥Made in МАМА♥,спасибо. Не могу сообразить, в каком разделе смотреть...
30 апреля 2013, 12:18
♥Made in МАМА♥, спасибо) Посмотрела. Ничего на меня не найдено. Полегчало. А то слышала, что даже из-за дорожных штрафов могут за границу не выпустить. Пошла чемоданы собирать. Едем всей семьей на 20 дней в Camyuva Beach. Будем иммунитет ребенку поправлять)))
30 апреля 2013, 12:51
Genya,супер на 20 дней! по возвращению ждем отзыв!
30 апреля 2013, 12:58
Genya,я тоже Camyuva Beach смотрела, но потом меня отговорили, выбрала justiniani park conti, но мы на 25 дней
30 апреля 2013, 13:00
Orlik,прям перед глазами на сайте приставов серое поле, справа еще оранжевый прямоугольник по производствам, туда и жмите
30 апреля 2013, 13:14
♥Made in МАМА♥, спасибо 🙂. Все получилось, все узнала.
30 апреля 2013, 14:21
Девочки, какие вы счастливые на 20 и 25 дней :lol:
30 апреля 2013, 14:26
Девушки, кто-нибудь был в Belconti Resort 5* (Белек) или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*(Белек) Как же сложно выбрать!!! Мечусь между Белеком и Сиде, а с отелями вообще беда((((((
30 апреля 2013, 15:11
Barbie., Оо! Мы фанаты Белконти!!!!! Тем более этим летом его реконструировали частично. Были там 2 раза. Правда давно.
Вот их новый рекламный ролик. http://www.youtube.com/watch?v=X-1-ZwDrU8k
30 апреля 2013, 15:11
МамаМила Девочки, какие вы счастливые на 20 и 25 дней :lol:
Дааа счастливые 🙂 мы всего на 12дней, 12мая летим.
30 апреля 2013, 18:42
Девочки поделитесь опытом, как купить тур на долго? РБ/индивидуальный тур?
1 мая 2013, 01:54
Akimova, надолго - это насколько? Вроде больше месяца если - нужна виза.
1 мая 2013, 05:19
Barbie. Девушки, кто-нибудь был в Belconti Resort 5* (Белек) или Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*(Белек) Как же сложно выбрать!!! Мечусь между Белеком и Сиде, а с отелями вообще беда((((((
Alva Donna по-моему очень хвалят, мы на него смотрели в прошлом году. Говорят там повар детского ресторана русская, очень вкусные борщики готовит 🙂 Но с Бельконти они разной ценовой категории, поэтому тут как сравнивать? В этом году Альва донна была дороже Папиллона Бельвиль, поэтому мы от него отказались.
1 мая 2013, 06:08
Девочки, я по-доброму завидую вам. Как вы можете на месяц уезжать за границу? Я после семи дней начинаю выть от однообразия и безделья. И по дому скучаю.))) В этом году едем на две недели в Limak Limra Hotel & Resort 5* , как я выдержу-не знаю. :не знаю:
1 мая 2013, 06:17
Оюшминальда Как вы можете на месяц уезжать за границу? Я после семи дней начинаю выть от однообразия и безделья. И по дому скучаю.)))
мне обычно после 10 дней все начинает надоедать)) а потом еще дней пять проходит - и уже уезжать не хочется)) мы как-то ездили на 3 недели - прикольно было: весь персонал уже - лучшие друзья, на пляж - как на работу, арам-зам-зам каждый день.. день сурка, короче))
1 мая 2013, 06:20
Akimova Девочки поделитесь опытом, как купить тур на долго? РБ/индивидуальный тур?
у Корала/Санмара есть длинные туры - недели на 4 точно есть.
JuliaKh Вроде больше месяца если - нужна виза.
виза не нужна до 60 дней пребывания в Турции.
1 мая 2013, 07:23
Дорогие форумчанки, я планирую супер бюджетный тур в Сиде - Yesiloz 3*. Из всех возможный вариантов недорогого отдыха, судя по отзывам - это один из лучших. Кто-нибудь был в этом отеле?
1 мая 2013, 07:49
там километр до пляжа(( может, другую бюджетку какую посмотреть?
1 мая 2013, 07:54
Северозападная, нет не то. Вот отзывы про Yesiloz 3*: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al77548/reviews/?rates=8 Про километр и прочие минусы прочитала. Уже долго изучаю Турцию и этот отель в частности. Мы едем гулять, отдыхать более-менее активно, так что нас это не страшит.