Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 16 из 43
Девочки! Благодаря вашим отзывам выбрали Иберостар!))) Спасибо вам огромное за советы и участие!
Мечтаю в этом году тоже поехать в Сиде, Кемер, с ре 3 года и 1 год в августе недели на две,посоветуйте отели 4* AL есть такие.

Ездили в Отиум, там действительно для детей все здорово,НО дорога до моря... нам лень было ходить, только придешь, уже на обед идти надо.
Anjelichka
я в полном ужасе! в прошлом году в мае отдыхали с мужем в Сиде отель SUENO. За двоих отдали 64000 на 11 дней. В этом году решили вернуться туда уже с ребенком 14 лет. Вчера позвонила узнать стоимость на конец мая по раннему бронированию в турагенство. Мне озвучили такую цифру! 161800! Разница с курсом доллара с прошлой покупки составляет 1 руб! Откуда такие цены? Вот и свозили ребенка показать райский уголок!   :cry:

во,во1 и я плачу
девочки кто нибудь вылетает в турцию 2 го мая ???
и еще,посоветуйте что нужно взять обязательно когда летишь с маленьким ребенком. ну свои ньюансы может какие ) что в аптечку,что из вещей. ребенку 8 мес будет.
ОйЛиса!,спасибо ) себе то знаю что брать а с малявкой таким еду в первый раз...страшно )))
Путем неимоверных усилий, с кучей потраченных нервов, перебрав все страны мира, просмотрев все отели Турции и Египта, прочитав тонну отзывов, я сделала это :ура:
Нам подтвердили 4 августа Water Planet 5* :smitten:
AppelSinKa,про Белую Лиллию..как там с детской анимацией?
девушки, кто был в Кемере в середине мая, как там погода и море? планируем с 16-19 мая, не замерзнем? или лучше Аланию выбирать, не рисковать?
Натуся, Кемер же горный район, там конечно холоднее чем в других районах. В прошлом году ездили с 16 мая и тоже долго район выбирали только где потеплее. Выбрали Сиде. Днем из воды невылазили, а вечерком в кофточках ходили. А вот когда уезжали, 26 мая,днем уже на песке босиком не могла стоять, песок раскаленый был.
AppelSinKa,поздравляю с отличным выбором!
Натуся,в Кемере прохладно будет и море еще не прогеется и по вечерам утрам не жарко.Но если без деток и привыкли к прохладной воде (как Тургояк) то можно и в Кемер:-)
+
+
Девочки, а кто-нить может 3* порекомендовать (Сиде, Кемер), и стоит ли в 3* ехать?
МамаМила,в 3-ку с детьми я бы однозначно не рекомендовала. 
МамаМила, вы с детишками поедете? Мы в прошлом году в 3 отдыхали, с моей точки зрения, главные косяки - пляж (не на первой линии) и территория (ее у отеля можно сказать не было, детям бегать-играть негде было. Остальное ОК.
Ре 5 лет было тогда, до пляжа уже в состоянии был дойти. А вот в отеле либо в лифте играл с другими детьми (потом доломали они лифт), либо по лесенкам бегали (носы, подбородки разбили), либо вокруг бассейна носились - в итоге мой пару раз подскользнулся и свалился, где глубина 2.10 была (а плавать то не умеет) Больше в отель, где детям играть негде, не поедем.
zvezda,JuliaKh,аа, поняла теперь чем 3 от 4 и 5 отличаются. Поедем с детьми. Спасибо!
если поехать, например, в Сиде (именно город Сиде, а не в поселок в районе Сиде), то там и не очень нужна приотельная территория... и без того есть где погулять: отличная набережная с качельками-карусельками чуть ли не у каждой кафешки  🙂
Forward,а какой-нить отель можешь порекомендовать?
МамаМила, в Сан Хевен можете смело ехать, там с детками занимаются, анимация хорошая. пляж да через дорогу но прям немного пройти до него. Ехать от аэропорта далековато конечно это регион Алании, но моя дочка не устает, или спит или глазеет по сторонам, Своего рода экскурсия.
Ну всё) забронировали марко поло, едем 21 июня.
Срочно! В конце апреля-майские праздники какая погода обычно? Что из вещей брать?
мы кремлин забронировали)
LakiSuhi, ну наконец хоть что-то услышала об отеле Сан Хевен) Мы  1 сентября туда... Расскажите впечатления? Мне в прошлом году туда советовали, но мы как-то не решились на 3*, но  начитавшись отзывов, в этом году решили туда.
fyz,отель Сан Хевен хотя и трешка но я бы отметила его как хорошая четверка. Нормальная территория, есть где погулять. Питание хорошее, на завтрак деткам кроме мюсли и молока дают кашу, чего не было даже в пятерке.Приличный пляж, небольшой зоопарк для деток. Контингент в основном русские, много с детьми. Есть горка:-)Недалеко поселок Конаклы с рынком.
В сентябре там вообще шикарно будет:-)море как парное молоко.
Сколько он вам вышел в этом году?Мы в прошлом году бронировали на майские праздники по 10000 на чел.вылет 3 мая был... сейчас смотрю предложений таких нет и видимо не будет...цены на порядок выше...
LakiSuhi,спасибо) полетим со спокойной душой)
у нас получается трое взрослых и ребенок, по стоимости вышло около 110 тыс, с топливным.. номер взяли, который из трех комнат, на 12 ночей.
fyzнормальная цена:-)я думаю что вам понравится,  многие там из года в год отдыхают и не хотят менять отель:-) Эх я бы тоже с удовольствием рванула на море в сентябре~октябре...но с новорожденным не рискну. Посижу годик другой без моря:-)
LakiSuhi, ну, на след. год уже можно)  Я вообще летом хотела, с дочкой, как всегда в июле, потом друзья собрались в сентябре, ну и решили вместе. Кстати, если б я с дочкой вдвоем летела, номер стандарт мне дороже бы обошелся.
Judith, на вечер возьмите теплое что-нибудь. А днем жара была в прошлом году в Анталии. Так что стандартно - шорты/майку.
LakiSuhi,спасибо за ответ🙂
На сколько реально летом по горящему туру улететь?
+
Olas
На сколько реально летом по горящему туру улететь?

100%
Forward, спасибо)))
Девочки, тут есть отчет о Марко поло? Может кто то оставлял или видел? Интересно почитать)
Наф@ня,мы туда в воскресенье уезжаем, приедем- все вам расскажу)))
Katze, ооо вы уже в предвкушении отпуска) мы 21 июня улетаем.
Жду ваш отчет!
fyz,В том году ездила в Сан Хевен (на 10 дней в июле за 26 тыс на 1 чел.), хороший отель, питание, номера( кроме цокольных этажей), пляж, анимация, а вот вход в море в валунах. Я была без ребенка, поэтому нормально.
Мы 7 мая улетам в Кемер до 18 🙂. Прям интересно: искупаться-то хоть сможем?
Orlik,я думаю год на год не приходится, но 3 года назад мы были в Кемере после 15 мая и вода была очень освежающей