Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 21 из 43
♥Made in МАМА♥,я как то позвонила со своей симке, говорила минут 5, в итоге счет на 1000 руб. Сейчас только смс переписываюсь или через соц. сети. Знакомые брали карту в таксофон, получилось очень дешево.
♥Made in МАМА♥, купите симку Гудлайн - очень выгодно получается. Нам на время отпуска хватает 1000 рублей на каждодневные звонки.
♥Made in МАМА♥, мы с таксофонов уличных звонили, дешево..карты везде продаются. карты за 5 лир врде хватило на 4-5 звонка
Alena2005,а звонили на мобильник или домашний номер?
Девушки, с детьми какой район посоветуете Сиде или Кемер?

Были в Антальи, Сиде и Белеке.  Анталья непостижимо далеко для нас. В Сиде раз 5 были, поднадоел он нам, так сказать. Белек в этом году для нас дорогой.

Оч хочется Кемер посмотреть, но по пляжу сомневаюсь.
Alena2005
♥Made in МАМА♥, мы с таксофонов уличных звонили, дешево..карты везде продаются. карты за 5 лир врде хватило на 4-5 звонка
♥Made in МАМА♥
Alena2005,а звонили на мобильник или домашний номер?
Мы только на домашний родителям и звонили.
Спасибо девочки, мы прошлым летом российской симкой ездили, получилось на 2 недели примерно в 2000 руб. Хотела в турецком магазине симку купить, но там мне не продали, говорят что еще дороже получится. А с таксофонами вообще очень давно не общалась, еще из школьных воспоминаний помню, что звонила в Россию по таксофонам, но там номер городской был, а на мобильники ни разу и не звонила))))
в Мегофоне есть хороший тариф на роуминг
входящие звонки 6 руб по моему
я даже не заморачивалась симкой турецкой
Сибирочк@,мы в том году в Кемере были, там очень красивая природа. Пляж камни, ближе к воде галька и как бы бордюрчик из нее и в воде еще галька, а чуть подальше камни . Я по такому вообще ходить не могу, муж и дочка 2 лет, бегали без проблем. Но в воду она сама не заходила, только на ручках или за ручку.
Barbie., вот этого я и боюсь. Замучают меня дети  с этими камнями.

вот кемер на разных пляжах
На сколько заметила дети куда проще ходят босиком по гальке на пляже, чем взрослые.
Мы вот имели возможность ходить на пляж с галькой и очень мелкой галькой (почти песок) из своих ощущений скажу - крупная галька лучше! Деткам на ножки аквашузы и все! А с мелкой галькой один гемор, то в трусы забъется, то трет, то колет, вот там я с детьми действительно устала, они вечно на берегу попой елозят...
♥Made in МАМА♥, скажите, аквашузы там покупали или с собой привезли?
♥Made in МАМА♥, звонили родителям на домашний, они волновались))
С остальными есть инет, да и без подруг я могу прожить 10-14 дней спокойно))
Если честно, у меня в отпуске мало желания кому то звонить, я там полностью отдыхаю и даже сотик не беру. (берем один на всех, но не мой, не нужен он мне в отпуске)
Мама даже ругается, что поздно объявляемся, бывала, что только через 3 дня позвоним, когда уж совесть замучает.
прошлый отпуск по скайпу связывались, планшет брали.
Оюшминальда,не, мы все с обой везем)))

Девочки я еду одна с 2 детками на 25 дней, мне без связи никак))) Конечно и планшет у меня будет, но постоянно по нему разговаривать неудобно, вот поэтому и стоит остро вопрос связи
+
♥Made in МАМА♥,огого! а детям по сколько?
мы в августе едем в Arabella World 4*, кто - нибудь там уже был? хотелось бы отзывы почитать и советы)))
МамаМила

судя по профилю - 7 и 3.
Найтли, я там была набегом, в рекламнике. вам очень повезет, если вас поселят в новый корпус, он значительно лучше старого. мы там обедали - разнообразно, вкусно. территории ноль. хороший отель, но, по мне, не стоит тех денег, что за него просят.
Найтли
мы в августе едем в Arabella World 4*, кто - нибудь там уже был? хотелось бы отзывы почитать и советы)))

тут отзывы
http://www.otzyv.ru/hotels/turkey/hotel.php?id=3232
Северозападная
МамаМила

судя по профилю - 7 и 3.
точно)
Девушки, кто сейчас в Турции, подскажите, пожалуйста, как вечерами? Прохладно? Много лет назад ездили в конце апреля, вечером было свежо, а после 7 мая, одним днем стало тепло и вечером в футболках ходили. Как сейчас то?
девочки, а есть отзывы об отели Antalya Adonis 4*
Barbie.
Девушки, кто сейчас в Турции, подскажите, пожалуйста, как вечерами? Прохладно? Много лет назад ездили в конце апреля, вечером было свежо, а после 7 мая, одним днем стало тепло и вечером в футболках ходили. Как сейчас то?

Мы сейчас в Белеке. Первые дни вечером прохладно было, я бы даже сказала холодно. Сегодня уже в футболках/сарафанах гуляем.
Радуга,СПАСИБО!!!! значит теплой одежды возьму по минимуму. Мы как раз в Белек и летим)))
Vendett@, уточни, пожалуйста, какой пляж и вход в сангейте все-таки - где что написано
Северозападная
МамаМила

судя по профилю - 7 и 3.

спасибо! я в профиль не догадалась заглянуть🙂 привыкла к линейкам

ну 7 и 3, наверное, не тяжело будет
МамаМила,а какая разница сколько, они же мои и я привыкла только на себя расчитывать в плане воспитания, так что тут разницы нет или в Че с ними сидеть или отдыхать ехать)) Я бы и с грудным поехала
♥Made in МАМА♥,молодец! я б тож с двумя поехала, только плохо себе это представляю,они у меня еще не самостоятельные не в чем.
МамаМила,мы в вашем возросте уже путешествовали втроем))
Barbie.,мы в Алании подмерзаем. одежды теплой только то, в чем в самолете летели.
.Ирусень.,какая температура?
.Ирусень.,ого((( пошла еще пару кофточек подложу)))
♥Made in МАМА♥, около 25, но облачно. в 12 на пляже вполне спокойно находились. вечером, после 17 уже там прохладно. море нормальное, вода теплее чем в бассейне.
Barbie., сегодня вечером значительно теплее!
Всем добрый день! Сегодня ночью прилетели из Анталии. Там хорошо))) Не жара, конечно, но тепло. Море прекрасное: заходить холодно, выходить не хочется. Вода 23-25 градусов. Отдыхали в отеле Эйфория Текирова (Кемер). Шикарная территория, прекрасный ландшафт, чистейший берег, доброжелательные люди, роскошное море, мандарины на деревьях (можно есть)) ) Один недостаток - сырость в номере.
А никто в Турцию послезавтра не хочет на неделю?))
у туроператора TUI хорошая цена на отель Suntopia Hidros Club HV1 (как бы 4*) - 36657 за 2 взр., 7 ночей.
правда, вылет из Еката 20.05.2013.
отель в Кемере - говорят, очень все там весело.
на отзыв.ру оценка отеля 5-
это базовый отель TUI, на мгновенном подтверждении.

для сравнения: с вылетом из Челябинска неделей позже (27.05.2013) тот же отель,состав и сроки - уже 72300..