19 мая 2013, 20:42
Мы тоже горшок не возили с собой. Вернее брали в самый первый раз, но не пригодился. Все равно целый день на улице, на таскать же горшок с собой на пляж? А туалеты там везде есть.
Полиша
это же ничего страшного?
Полиша
нужно ли брать с собой свидетельство о рождении ребенка?
Katze
Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))
Nutty
Так ли необходимо?
Кима
Северозападная, ты все знаешь по загранпаспортам) Вот скажи мне, у меня дети вписаны мой паспорт старого образца, его я получала год назад.
Мне говорят, что у детей должны быть свои паспорта, пусть старого образца, типа не подойдет для выезда... Хотя в прошлом году ездили нормально :не знаю: Надо делать им свои паспорта?
ЭленKatze
Нарциссс,море шикарное, подтверждаю. За майские хорошо успело прогреться, температура воздуха +32 была по 9 мая, потом ниже, но море уже так не остывало. Мне в бассейне холоднее вода казалась)))
про море порадовали 🙂, мы тоже 1 июня выдвигаемся на отдых. Хоть и 10 дней практически еще, но настроение уже чемоданное, так приятно это - в отпуск собираться, прямо кайф 🙂
Tata_R
Девочки, подскажите, если я еду с ребенком без мужа, от него надо разрешение на выезд за границу? Вылет из Еката.