Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 24 из 43
Радуга, по фото очень приятный отель, вилла намного дороже основного корпуса?
Merry, у нас два мальчика 6 и 7 лет прекрасно себя там чувствовали )))
Orlik, речь про бывшую Коринтию, а нынче Euphoria?
Nutty
Радуга, по фото очень приятный отель, вилла намного дороже основного корпуса?

Не могу сказать, мы изначально брали номер эконом, он находится на вилле, и стоимость дешевле чем в основном корпусе, но сами номера маленькие. Стоимость ок.71 тыс. на 10 ночей (у нас со скидкой вышло 64,5). Но нас поселили всей компанией в стандарт, он подороже, нас честно говоря это  очень даже устроило. Но на виллах есть и большие семейные номера, вот они дорогие. По цене не интересовались, так как мы без детей.
Радуга, спасибо!
девочки, очень сложно перелопапить всю информацию(((
в отзывах так вообще одна "вода"(((
скажите сейчас в среднем какие цены на отели? и в каких ездили с детьми 5 и 1,5 года,чтобы там их было чем занять?! и чтобы питание было нормальное? Ни разу сама не была в Турции, муж в Мармарис ездил, там с детками делать нечего..молодежно-тусовочный центр...
мне сегодня муж как с неба метеорит новость принес "Выбери.." ага блин,будто это так просто...
Merry,
Merry
Orlik, речь про бывшую Коринтию, а нынче Euphoria?
да, про нее
АлиБория
девочки, очень сложно перелопапить всю информацию(((
в отзывах так вообще одна "вода"(((
скажите сейчас в среднем какие цены на отели? и в каких ездили с детьми 5 и 1,5 года,чтобы там их было чем занять?! и чтобы питание было нормальное? Ни разу сама не была в Турции, муж в Мармарис ездил, там с детками делать нечего..молодежно-тусовочный центр...
мне сегодня муж как с неба метеорит новость принес "Выбери.." ага блин,будто это так просто...
а меня просто перед фактом поставил: едем туда и точка. Мне понравилось 🙂. Хочу еще таких сюрпризов 🙂
АлиБория,это вам самой нужно решать, мы же ни бюджета вашего не знаем, ни предпочтений....
цены на отели можно посмотреть на сайте туроператоров, а отзывы про отели уже на соответствующих сайтах.
Вы хоть несколько отелей подберите, а тут уже вам посоветуют, что лучше
АлиБория
и в каких ездили с детьми 5 и 1,5 года,чтобы там их было чем занять?! и чтобы питание было нормальное?

А что понимаете под нормальным питанием и занятиями с детьми?
АлиБория, мы взяли тур в Кремлин Палас 5* все вкл. на сентябрь. На 2 недели на 2 взрослых +2 детей 6 и 1.5 года вышло 130 т. Я не разу не была еще за границей, поэтому что то конкретное сказать не могу. Тут привлекло, что от аэропорта очень близко (20-30 мин) и огромная территория (2 больших отеля объединены), т.е. есть где разгуляться с детьми, много горок, карусели есть, а на экскурсии я с ними точно не поеду. Еще вылет в Анталию в 3 утра от нас, надеюсь дети проспят всю дорогу и без капризов обойдемся.
Я вот не пойму уже совершенно...что нет в кемере (той же текирове)  ни одного нормального пляжа??? Без подвоха - без склизской плиты, был огромных булыжников?? Зачем туда вообще люди с детьми едут..

Родственники ездили в Амару (соседка Коринтии), говорят, нет там плит. Как у соседних отелей могут быть принципиально разные пляжи???
Merry,мы были рядом с Кемером в Чамьюве, на входе там вот такие "камушки" (см фото), чуть дальше от воды размером с грецкий орех и чуть больше. Мои дети 5 лет и 3 года спокойно по ним передвигались. До моря в кроксах (т.к. камни, как впрочем и песок) сильно нагреваются, дальше сами, ни разу не возмущались.
Мне кстати наоборот понравилась галька (в прошлом году были в Белеке, там песок), тк. ножки всегда чистые, внутри обуви тоже чисто, и в номере из всего подряд песок не сыпется, когда с моря приходишь.
http://s52.radikal.ru/i138/1305/16/0310803c8acf.jpg

Да, и никакой плиты нет)))
девочки, вот примерно прикинула отели
Crystal De Luxe Resort & Spa 5* оценка 4,65 http://www.top*hotels.ru/main/hotel/al17792/ (этот отель в  черте города)
Pemar Beach Resort 5* оценка 4,21 http://www.top*hotels.ru/main/hotel/al12432/
PGS Kiris Resort 5* оценка 4,5  http://www.topho*tels.ru/main/hotel/al5325/
вот эти... может кто знает?

НУ и Марко Поло я вижу тут расхваливают ,буду смотреть..
Лиллу,я так поняла,что время конец июня-июль там ценник выше,но муж в другое время не сможет... а я вчера этот Кремль смотрела))) не хочу почему-то в москвунапоминающее ехать)))
АлиБория,  а рейтинг какой у выбранных Вами отлелей? 

Я обычно смотрю количество отзывов об отеле: чем их больше, тем мнение об отеле адекватнее+оценка отеля по 5 бальной шкале. Например,  этим летом едем в Кемер, поскольку не были  в Кемере, средний бал нашего оттеля 4,56, 800 слишним отзывов, при том что отель достаточно молодой 2007г.
Не встречала в отзывах об отелях Кемера, что там  кишечные инфекции. В отзывах об отелях в Сиде - сплошь и рядом.  В Белеке, тоже.  Это подтверждает мнение некоторых людей о том, что в песке накапливается всякая бяка, а в гальке её нет.
Белек нам этим летом на по карману. 
АлиБория, самой конечно, сложно сориентироваться в таком многообразии.  На ДО есть хорошее турагентство. Укажите Ваши приоритеты и цену, которую вы готовы за них заплатить. Вам помогут. Мне менеджер подобрала кучу отелей, не от "балды": рейтинги высокие и отзывов достаточно. Хотя я обычно менеджерам агентств не оч доверяю.
Сибирочк@
АлиБория, самой конечно, сложно сориентироваться в таком многообразии.  На ДО есть хорошее турагентство. Укажите Ваши приоритеты и цену, которую вы готовы за них заплатить. Вам помогут. Мне менеджер подобрала кучу отелей, не от "балды": рейтинги высокие и отзывов достаточно. Хотя я обычно менеджерам агентств не оч доверяю.

Сибирочк@, а можно поподробнее про это турагентство, пожалуйста 🙂
Сибирочк@,рейтинги нормальные конечно, но я подумала,может есть люди.кто реально атм был,у меня мелкому 1,5 года и мне надо чтобы были какие-то кашки, супчики ему доступные для еды, старшая малоежка.думаю она там сладостями будет питаться и мороженым,а вот малышу, ну чтобы его чем-то тоже развлечь, не будет же он весь деть на пляже камушки перебирать, охота детскую площадку. типа городка. с качельками...
а нам взрослым и старшей дочке охота горки водные,ну вот как-то так...)))
АлиБория, знаешь, как я изначально делала? ПисАла письмом свои требования,  срок поезки, период отдыха, сумму, которую могу потратить на отдых. Очень подробно опИсывала, что хочу видеть в отеле. И рассылала по турфирмам. Они присылают перечень отелей, которые попадают под мои требования. Из них я уже выбираю, читаю отзывы.
Поэтому начни с места, куда хочешь поехать: природа, песок/галька, удаленность от аэропорта.  Потом можешь уже сделать такую рассылку.
Сейчас мы уже сотрудничаем с одной турфиромой, с одним менеджером, и покупаем тур по раннему бронированию, плюс скидка постоянного клиента.
АлиБория, спасибо 🙂
Оюшминальда,понятно! ну вот именно по этим категориям мне девочка подобрала отели, но я теперь понимаю,что моему Борису надо чтобы было тихо в сончас и ночью, он же чувствительно спит у нас,а если он не выспится будет орать мне там как ненормальный... вот и хотела не агентов спросить,а именно мам с форума. почему и пришла сюда за помощью,именно со стороны мам маленьких детей..но все-равно видимо придется по друзьям опрашивать...
АлиБория, я могу посоветовать тебе Papillon Belvil Hotel Belek 5*. Несколько лет там отдыхали, претензий нет.
А вот , может, кто-то в глории верде был или в эле кволити в белеке? Что приличнее?
Оюшминальда
АлиБория, я могу посоветовать тебе Papillon Belvil Hotel Belek 5*. Несколько лет там отдыхали, претензий нет.
И я могу этот отель посоветовать. От аэропорта 15 минут. 2  кашки на завтрак  и 2 супчика на обед ежедневно. Хорошая детская площадка и миниклуб. Отличный песочный пляж + в этом году вместо футбольного поля аквапарк.  Рекомендую рум хотель, в котедже с 2 детьми тесновато будет.
Девочки ни кто не хочет сейчас за компанию слетать в Турцию на неделю.Я одна с маленьким ребенком.Сын 5 лет.Вдвоем веселее.Бюджет не большой.38-40 тысяч.Надоел этот холод уже!!!
Вот сюда например http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2575/
Merry
Я вот не пойму уже совершенно...что нет в кемере (той же текирове)  ни одного нормального пляжа??? Без подвоха - без склизской плиты, был огромных булыжников?? Зачем туда вообще люди с детьми едут..

Родственники ездили в Амару (соседка Коринтии), говорят, нет там плит. Как у соседних отелей могут быть принципиально разные пляжи???
в прошлом году были в Кемере - в отеле Роза резорт 5* - выбирали отель с хорошим пляжем  -пляж там действительно замечательный меленькая галька - дети лопаткой гребли, башенки строили - ходить приятно и в море заход просто отличный.
ИринаW , почему в сторону кемера? я тоже очень хочу на море, но у меня 3 сына и все маленькие - страшновато.
tanitachep
ИринаW , почему в сторону кемера? я тоже очень хочу на море, но у меня 3 сына и все маленькие - страшновато.
Да мне собственно говоря без разницы.Лиж бы море рядом и не дорого.Ну а на счет троих-страшного думаю ни чего нет))
Merry, Эла куолити дорогая была все время, территория маленькая, а глория старая.
Vendett@
Merry, Эла куолити дорогая была все время, территория маленькая, а глория старая.
сейчас эла кволити дешевле сангейта, дешевле даже глории верде
Глория да...старая...

Сангейт перестаа смотреть...пишут все, что жуткие камни в воде🙁(
Merry,вот кемер на разных пляжах
вы куда именно собираетесь? В сам кемер? Там везде будет такой пляж как на 1 фотке - это черта города, второй пляж чуть дальше от центра кемера, ногами не дойти, на автобусе минуты 3 ехать. Мне тоже нравится больше галька для детей, чисто и ничего не мешает, на ногах всегда аквашузы даже там где песок
♥Made in МАМА♥

Merry
Vendett@
сейчас эла кволити дешевле сангейта, дешевле даже глории верде
Глория да...старая...

у Элы вообще пляж никакущий - узкая полоска
Северозападная, ага
Мы скорее всего амару дв выкупим
Merry,и правильно!))
девочки, что я не так делаю?
на нескольких сайтах пыталась высчитать тур, нифига не выдает.. результат поиска :О..писец... взрыв мозга..хочу сама цены поприкидывать по отелям,которые вы тут в темке хвалите и не могу...
вот скрин сделала http://uploads.ru/LSHec.jpg
помогите понять!

И еще почитала вас, задумалась.а понравится ли детям галька...и опять же пишите.что она везде в Кемере разная..мне бы которая помельче,смесь с песком по типу...
Merry, камни там где взрослому по шею, а где малышня ползает там отлично.
АлиБория, мне кажется, что 7 ночей может не быть вариантов, я видела 6 или 8 или 10.. может поставить от 6 до 10?
АлиБория
девочки, что я не так делаю?

а зачем вы инфанта в поиск вбиваете?
у вас получается состав - 2 взрослых+1 ребенок (5 лет), на этот состав и смотрите цены.
на годовасика - оплата только посадочного талона в самолет, долларов 50 или меньше.