22 мая 2013, 12:52
Vendett@, у меня уже не ползает🙂) у меня ныряют вовсю, бесятся, кидают друг другу мяч-фризби - и далеко заползают....
Ларисончик
Челябинка, подтвердят отель намного раньше, чего вы переживаете-то?
Merry
Челябинка, какой отель?
Оюшминальда
Меня сильно напрягает ждать номер много часов... В этот раз с двумя детьми едем, и прилет ранний, то есть придется часов 5 ждать заселения.
Ларисончик
Merry,с золовкой)
крутяк!)
ЭленУ меня старший, как бы помягче сказать, нытик. Так вот, когда нас было трое и приходилось ждать заселения много часов-он занимался выносом мозга, что ему нужно "принять ванну, выпить чашечку кофе". А я суетная и правильная (или неправильная:-) ), мне нужно сразу все распаковать, по полочкам разложить, а потом "начать отдыхать".Оюшминальда
Меня сильно напрягает ждать номер много часов... В этот раз с двумя детьми едем, и прилет ранний, то есть придется часов 5 ждать заселения.
А меня совершенно не напрягает ранний прилет и ночной вылет, даже наоборот нравится - весь день в распоряжении, в обед отоспался и можно гулять 🙂. Летим с младшим уже 3-й раз. В полете оба спят, в отель в Белек при вылете ночью в 4.10-4.35 мы обычно к 7.30-8 часам утра приезжаем. Достали купальники, вещи оставили, позавтракали и балдеть на пляж. Причем уже 5 раз были в Турции, всегда были рейсы в это время, нас позже 11, ну максимум 11-30, не селили ниразу. Не знаю конечно как в этом году получится, но по опыту прошлых лет было так.
tanitachepв этот аэропорт прилетает самолет на курорты Мармариса, Бодрума и Фетие
У тур-операторов появилось новое направление Даламан - я так понимаю там аэропорт теперь туристов из России принимает . Кто что слышал или может были там? Расскажите, пожалуйста.