девчата, посоветуйте отели в Белеке.что-то меня многие знакомые от галечного пляжа отговаривают... мне нужна первая линия, отель в хорошим питанием и для мужа-мясолюба и для детей (кашки,хлопья) как вы вообще так находите эти отели, я уже просто замучалась в поиске((((
29 мая 2013, 17:21
АлиБория,про выбор, я обычно спрашиваю по наличию отелей (на нужное число и нужной категории), и уже по имеющимся читаю и основную инфу и отзывы, ну и на сайт отеля самого можно зайти.
29 мая 2013, 20:57
АлиБория,мы сейчас в Альва Доне. Все это есть. Вообще отель нереальный. Была в разных пятерках, это первый отель в котором нам все нравится!!! Еще бы сюда вернулась.
30 мая 2013, 15:15
МамаМила,Людмил, я вот так и читаю,уже голова кругом,да еще не знаю ,что решить с пляжем... вроде кемер нравится.надо наверное найти галечно-песочный пляж и будет мне счастье))
Barbie.,спасибо погляжу)))! Приятного отдыха!! Ни дня без форума?!)))
30 мая 2013, 15:17
АлиБория, мы тоже Кемер пробуем в этом году. И вообще впервые в жизни гальку. Волнительно🙂)
30 мая 2013, 15:18
Merry, а в какой отель?
30 мая 2013, 15:29
Я люблю галечные пляжи. Чисто, ножки массируются и прогреваются)
30 мая 2013, 15:29
Alinakostina Merry, а в какой отель?
оплатили вчера Амару Дольче Вита (в Текирове) на август
30 мая 2013, 15:48
Напишу кратенько как мы съездили. Были в 1й раз. Поехали с 14 по 24 мая. Погода неоднозначная - когда приехали было холодно 2 дня, потом с каждым днем лучше и лучше. В последний день погода тоже не задалась 🙁 Ездили в Blue Fish (15 км по Аланьи, совсем рядом поселок Конаклы). Отель произвел благоприятное впечатление. Не шикарно, но для его стоимость - выше всяких похвал. Номера новые, без излишеств, но все необходимое есть. На территории есть 3 бассейна: 1 обычный, 2й с горками, 3й детский с детской горкой. Анимация присутствует, но как-то слабоватенько. Развлечений нет. Питание. Сразу скажу не голодали, НО выбор не особо большой. Из мяса либо курица либо соевое мясо. Рыба редко и не особо вкусная. Фруктов тоже не особо, сладости так себе. Персонал доброжелательный, но по-русски не очень хорошо говорят (если для кого-то это очень важно), с английским у них лучше намного. Выпивка. Лучше не пить 🙂 гадость..... Из туристов: в наш заезд в основном были русские, немцев по пальцам пересчитать. Много пенсионеров, мамочки с детками разных возрастов, шумных очень мало, практически нет (молодежи там делать нечего). Пляж. Пляж - галька. На входе в воду проходит каменная плита, скольская((( купаться либо с пирса, либо есть заход получше на территории соседнего отеля. проходили туда спокойно, никто ни разу слова не сказал. Или еще можно пройти на дикий пляж, там мелкая галька и хороший заход, правда быстро глубоко становится.
В общем общее впечатление положительное, но в след.раз поедем в хорошую 5ку 🙂
30 мая 2013, 15:55
АлиБория, посмотрите этот еще Vera Club Hotel Mare 5* у меня сейчас там мама и сестра со своим ребенком отдыхают, как приедут могу расспросить подробности
2 июня 2013, 11:09
мы в Кемере сейчас, погода отличная, вода тоже в общем все круто-круто-круто )))
2 июня 2013, 14:46
Natalika,рада за вас. Надеюсь ночью сегодня полетим проверять погоду в Сиде. Вылет был назначен в 5:40, потом прошла информация от агенства о переносе на вечер 3 числа в 18:40. Посмотрели на сайте туроператора, позвонили в аэропорт - нет все таки в 5 утра вылет.Даже не знаем что там такое творится.
2 июня 2013, 17:01
Вернулись с Белека, днем все жарче и жарче становилось с каждым днем, а вот вечером все равно в кофтах, на море всегда волны, хотя говорили в Аэропорту, в Алании например в день отлета вода была как зеркало. Так что многое от района зависит. Кому интересно могу рассказать про отель Альва Дона, еще заезжали в Цезарь, архитектура отеля потрясающая, разговаривала с туристами им отель понравился. АлиБория,конечно)) без форума ломка)))
2 июня 2013, 17:08
Lanka,У вас какой туроператор?
2 июня 2013, 17:16
Lanka,если у Вас Пегастуристик, то вылет по онлайн табло в 02:50, если корал или санмар или анекс, то рейс в 04:10, Если тезтур, то в 18:40.
2 июня 2013, 17:55
LadyBoss,я так поняла.что у вас своя турфирма?! подскажите.а у вас в Симена клуб )кемер) есть билеты на конец июня начало июля? и какой бы отель вы предложили для семьи из 4х человек( 2 взр.2 ребенка 5 и 1.6 лет) бюджет 100-120т.р(+8 т.р допустимо) ? я что-то вцепилась в Кемер.но может есть и достойные отели на песчаном пляже?!
2 июня 2013, 18:05
LadyBoss,тез тур у меня.Позвонили еще раз,действительно перенесен рейс на 18:40(((.
2 июня 2013, 18:06
Lanka,Ну вот и хорошо, а то я уже переживать за вас начала, что вы так рано зря в аэропорт поедите.
2 июня 2013, 18:06
АлиБория,В личку написала)
2 июня 2013, 18:57
Barbie. Вернулись с Белека, днем все жарче и жарче становилось с каждым днем, а вот вечером все равно в кофтах, на море всегда волны, хотя говорили в Аэропорту, в Алании например в день отлета вода была как зеркало. Так что многое от района зависит. Кому интересно могу рассказать про отель Альва Дона, еще заезжали в Цезарь, архитектура отеля потрясающая, разговаривала с туристами им отель понравился. АлиБория,конечно)) без форума ломка)))
рассказывайте конечно! многим будет интересно!
3 июня 2013, 05:26
Barbie. еще заезжали в Цезарь, архитектура отеля потрясающая, разговаривала с туристами им отель понравился.
В Цезаре действительно очень красиво, и очень клево))) С удовольствием бы еще раз там отдохнула :mrgreen:
3 июня 2013, 05:54
LadyBoss, мы вчера вернулись! Спасибо огромное! Это было здорово!!! Отдых получился на 5++++++++. Действительно, место просто изумительное.Мы как будто в заповедном лесу возле моря были. Понравилось абсолютно все! и полет и трансфер и размещение и обслуживание. Все точно и вовремя. Даже заселили в 9.30 уже, и туда ,куда попросили.(без доплат). Только вот уже начинается депрессия и ностальгия.
3 июня 2013, 06:28
.Ирусень.,
.Ирусень.
Barbie. Вернулись с Белека, днем все жарче и жарче становилось с каждым днем, а вот вечером все равно в кофтах, на море всегда волны, хотя говорили в Аэропорту, в Алании например в день отлета вода была как зеркало. Так что многое от района зависит. Кому интересно могу рассказать про отель Альва Дона, еще заезжали в Цезарь, архитектура отеля потрясающая, разговаривала с туристами им отель понравился. АлиБория,конечно)) без форума ломка)))
Anjelichka,ура!! Я очень и очень рада, что все понравилось!🙂)
3 июня 2013, 08:39
Anjelichka, спасибо за ответ! Напишите несколько слов об отеле? :ой засмущали: В следующем году детки подрастут, хотим куда нибудь, кроме Белека съездить
3 июня 2013, 13:51
Мы тоже в Турции, в Белеке отдыхаем. Днем все жарче, вечером прохладный ветерок, ходим в кофтах. Сегодня сильный шторм. Вылетали мы 1-го числа - это было очень весело... Вылет был назначен на 4-10 утра, оператор Корал. Когда мы, как самые умные, прибыли в аэропорт за 3 часа до вылета, нам объявили, что самолет задерживается, ориентировочно вылет переносится на 5-50. Потом сказали, что самолет даже из Антальи еще не вылетел, поэтому задержка до 6-30... В итоге мы вылетели в 7-00 только. К этому времени мы уже как сомнамбулы были - сутки без сна. Хорошо, что убедила таки мужа взять мелкому коляску (самая простейшая трость), он у нас с 2-х до 6-30 утра до самой посадки в сидячем положении и проспал, тем не менее ему все завидовали 🙂, потому что мы большую часть времени провели на ногах, а потом уже в зале ожидания сидя в креслах.
3 июня 2013, 15:17
Элен,ужасно...Взрослым-то тяжело, а детям... что и говорить...
3 июня 2013, 15:20
Элен,а мы как раз на этом самолете прилетели из Анталии. Приехали в аэропорт во-время и узнали, что вылет задерживается на 2 часа, а потом и на 3. Всю дорогу командир экипажа извинялся, говорил из Домодедово самолет поздно прилетел. Полет был ужасный, трясло безумно, а на половине пути еще и все соки и вода закончились(((
3 июня 2013, 15:54
Мы тоже первого из Анталии с опозданием на три часа вылетали, тоже извинялся командир, обещал нагнать в пути по-максимуму. И трясло также. Через Екат летали.
3 июня 2013, 16:13
Был кто-нибудь? vogue hotel avantgarde 5 (Кемер)
3 июня 2013, 16:59
Кошелёчкина, он у нас был один из вариантов. Приоритетных. потом мы прочитали, что там плохой каменистый пляж вход в море, а еще большая, но бестолковая территория, в основном застроенная дорогими виллами. И отказались от этого варианта в итоге выбирали между Риксосом сангейт и Амарой дольче вита. Оба были дороже Вога. Сангейт немного, Амара уже прилично. Вообще я прочитала, что вход в море (это был для нас ооочень важный аргумент) лучше всего именно в Текирове.
3 июня 2013, 18:01
Девочки, извините, может не в ту темку пишу, но незнаю где спросить... Собираемся в отпуск в Аланию, незнаю как быть с коляской (коляска люлька)? примут ли ее в багаж? не раздолбают ли? может кто поделится опытом?
3 июня 2013, 18:14
Merry, спасибо!
4 июня 2013, 08:39
Ириска82, мы летали с коляской, брали трость, очень удобно. До трапа ехали на ней, свернули, отдали в багаж. Понесли коляску ласково в багажное отделение, вышли из самолета, коляску нам к трапу принесли, развернули, сели- поехали. Обратно посадка в том же режиме, по прилету в Че коляску получали вместе с общим багажом, ладно хоть коляски самые первые выдавали. Вообще колясок очень много возят, иногда и в Анталии выдают в здании аэропорта, там даже указатель справа от входа есть, где лежит нестандартный багаж. Наша" Жетем " перенесла перелет без проблем, видела, что сломалась "Мишутка". Люльку подвесную просила в самолете, мне ответили, что такого у них нет, может просто авиакомпания такая. В самолет ни с люльками, ни с колясками не позволяли заходить.
4 июня 2013, 11:17
Nutty, спасибо! Я так надеялась, что люлюку от коляски смогу взять на борт, как ручную кладь, чтобы сыночка не держать все время полета, летим еще ночью туда и обратно. А что бывают подвесные люльки в самолетах? Ни разу не видела.
4 июня 2013, 13:41
Ириска82,я на рейсах Аэрофлота видела подвесные люльки, но они крепятся на стену только для тех, кто на 1 ряду сидит. Насчет коляски.. А куда вы ее в самолете поставить собирались? Проход узкий, все время то стюардессы ходят, то пассажиры в туалет.
4 июня 2013, 13:44
Нам коляски почему-то везде с багажом выдают, прям с ленты забираем. В эту поездку и туда и обратно коляски были после чемоданов (((
А про подвесные люльки мне все мои родители рассказывают, как они меня в такой в 3 месяца везли. Сейчас нигде не видела, даже, когда аэрофлотом летали.
4 июня 2013, 13:53
la liebre, я очень часто летаю Аэрофлотом, но только один раз видела люльку) Сидела на 1 ряду, со мной мамочка с грудничком села, и уже когда самолет набрал высоту стюард вынес и прикрепил люльку на стену, которая разделяет бизнес и эконом-класс. И во время снижения самолета люльку забирают. Так что, просто так они там не висят постоянно)