Дети74.ruархив форума

Едем в Турцию: сезон 2013

1 710 сообщений · 227 953 просмотров · стр. 5 из 43
Judith, я перелопатила много информации в поисках отелей, цены конечно выросли, и ценообразование некоторых туров мне непонятны совсем. Т.е. например, обычная пятерка в Кемере с неплохими отзывами туристов и более или менее пологим входом в море на наш состав по цене получается тысяч на 15 всего дешевле добротных белековских клубных отелей ультра олл. Поэтому советовать по ценам... не знаю даже. Надо просто садиться, открывать поисковик туров у того же Санмара, например, открывать отзыв ру и топотели - и выбирать, исходя из цена/качество.
Очень выгодная цена в этом году у Анекса на WOW Kremlin и Topkapi, я предполагаю, что эти отели не хуже Бельконти. Может вам их посмотреть?
Про Кремлин мне понравился отзыв одного мужика. Пишет, что в целом отель ему понравился, только неодназначное ощущение какое-то осталось - вроде и отдохнул, но такое впечатление, что в командировке побывал, а не в отпуске. 🙂
Элен
marinaz
Элен, если не секрет))) какой отель в Белеке заронировали?

Папиллон Бельвиль
в этом году тоже в Белек поедем, мы выбирали между Папилон Зюгма и Сусеси..... выбрали Сусеси, на август
marinaz, не, мы подешевле искали 🙂
Элен
нам большой номер нужен, едем 4 взрослых и 3 детей, хотим все вместе жить..... посмотрю как это))))
marinaz
Элен
нам большой номер нужен, едем 4 взрослых и 3 детей, хотим все вместе жить..... посмотрю как это))))

ой, жить вместе тяжело, у нас был такой опыт в 2009 году, жили 2 семьи в номере в вилле. Туалет и ванна одна, вечером в душ очередь, завернувшись в полотенце уже из душа не выйдешь.., хоть и близкие родственники, поэтому я предпочитаю жить в привычном окружении - так комфортнее 🙂.
А мы едем 3 семьи - 12 человек, поэтому нужно было учесть пожелания всех и финансовые возможности всех. Вот остановились на этом отеле.
отмечусь, присматриваю Сиде с середины мая.
Элен
Ленточка, что-то мне кажется не 2,5 часа туда ехать. Мы до отеля в Сиде ехали 2 часа, до отеля в Алании в 2007г почти 3 часа, а Утопия дальше... Но про отель слышала только положительные отзывы, единственный минус, говорят, там пляж не для детей - небольшой и каменистый.
Тоже рассматривала этот отель в качестве одного из вариантов, но долгая дорога и пляж меня остановили... Опять забронировали отель в Белеке в этот раз

Да, согласна, пляж не очень для деток. А насчет времени в пути, не знаю, может я под впечатлением была и не заметила  🙂 сегодня у мужа спросила, сколько мы добирались- тоже сказал часа 2,5, ну максимум 3. А может нам просто повезло тогда 🙂
Forward
В Алании песок крупный белый.

не везде.
пляж Инжекум - это тоже Алания, такого песка - желтого, мелкого, как в дворовой песочнице - на Анталийском побережье больше, наверное, нигде и нет. Сидешный песок с ним ни в какое сравнение не идет)
вообще,имхо - лучший пляж на побережье, который я видела.
и море там долго-долго мелкое и не мутное от песка, как в Белеке.

LakiSuhi
Boltushka,по осени в Турции познакомилась с русской немкой. Она много лет работала аниматором в отелях.Очень рекомендовала район Сиде Титренгел . Говорит там много немцев отдыхает и сервис на высоте. Никаких отравлений и т.п. Ну и пляж песчанный, что для деток хорошо. Рекомндовала отель Венус.

Венус - хороший отель.
и Титриенгель - замечательный район Сиде - уютный и очень зеленый, и там вправду все заточено под немцев.
Элен
Judith, я перелопатила много информации в поисках отелей..........

Я на 2+3 предложений-то найти не могу. Везде 2+2 или 3+1.
Я бы не хотела детей в другой номер отселять, маленькие они еще для этого.
Северозападная
Forward

не везде.
пляж Инжекум - это тоже Алания, такого песка - желтого, мелкого, как в дворовой песочнице - на Анталийском побережье больше, наверное, нигде и нет. Сидешный песок с ним ни в какое сравнение не идет)

Девочки отдыхайте недалеко от самой Алании (2-3 км), чтоб на автобусике доехать можно было или пешком добраться, там прекрасный пляж Клеопатры! Чистое дно и водица бирюза! Просто умиление!
Северозападная,а что это за отель,подскажите?
PanyLori, пляж Клеопатры по-моему не очень деткам подходит, там как раз белый горячий песок и волны

vasaro, Инжекум - это район а регионе Аланья, там много разных отелей На топхотел можно задать поиск конкретно по этому району
Forward,спасибо!
Пляж Клеопатры, согласна, классный, но там мелкие камушки такие, а не песок, и мне было тяжеловато заходить и выходить, т.к. почва все время из-под ног уходит.
И все же я предпочитаю песчаные пляжи - Белек, Сиде. Вход беспроблемный даже для маленького ребенка. У нас дети разбегались и плюхались в воду на пузо прямо у берега. Гальку не очень люблю, хотя это намного лучше, чем пляж, который у нас в Алании был - из каких-то валунов из спрессованного песка, очень колючие.
Северозападная
Forward

не везде.

А зонтиков на пляже не было совсем? Что это за отель?
Решила вспомнить наш пляж-песочницу 🙂
Изменение размера 1.jpgИзменение размера 2.jpgИзменение размера 3.jpg
и еще парочка
Изменение размера 4.jpgИзменение размера 5.jpg
На февральские вылеты в Хургаду 5* - цены не дороже 30 тысяч  :cry:
А у меня 4* в Турции 45  :shock: :sad:
AppelSinKa, 45 на человека? Это что за чудо-четверка? У нас 5* в Белеке дешевле вышла.
Элен, нет, я и ребенок. И Египет тем же составом.
Элен, а четверка, действительно, чудо))) Получше многих 5* (типа Озкаймаков, Лафетосов и т.д.).
AppelSinKa,как называется? У нас друзья подыскивают хорошую четверку.
Девочки, а кто-нибудь был в Алании в отеле Ganita Holiday Club?
Элен,у иеня мама ездила в том году в августе с двумя внуками, 5 лет и 12. Очень понравилось! конечно, подробностей не знаю, но и питание и море и территория очень устроили, приехали с положительными эмоциями и главное с двумя детьми она не устала...красиво говорит там, зелено, кормят хорошо..если нужно поспрашиваю...
Элен, White Lilyum, 4+. Она недешевая, но качество соответствует цене. Это, конечно, не Лонг Бич, но тоже весьма достойно.
Mellissa
Элен,у иеня мама ездила в том году в августе с двумя внуками, 5 лет и 12. Очень понравилось! конечно, подробностей не знаю, но и питание и море и территория очень устроили, приехали с положительными эмоциями и главное с двумя детьми она не устала...красиво говорит там, зелено, кормят хорошо..если нужно поспрашиваю...

Спасибо за инфу. У нас друзья просто едут с 3мя детьми, ищут бюджетный вариант качественного отеля, этот отель советует турагент наш, вот решила узнать. Ну значит можно рекомендовать 🙂
AppelSinKa, мы тоже туда с 27 мая, тур нам подтвердили
Natalika,если не секрет сколько вышло по деньгам и каким составом? можно в личку 😉
Mellissa, на 18 дней 2 взр + реб 8 лет 90 тыс, это со скидкой
Natalika, а мы 20ого мая Анексом полетим на 10 дней. В прошлом году после 20 уже совсем тепло было.
Элен, мы в прошлом году там были. Очень понравилось. Это бюджетная 5*-ка, но питание там на 5+. Анимации каждый день, пляж рядом. Только выйти некуда, рядом - пустынно. Есть ряды торговые в 10 минутах ходьбы. Цены приемлемые. Мы в Аланию на автобусе ездили. Для бюджетного варианта - самое то!
Мы в 2011 году отдыхали в Топ Капи, в 2012 в Кремле (сюда, честно говоря, я боялась ехать, боялась разочаровать, но все понравилось). Нам ооочень понравилось. Огромные отели, шикарный песочный пляж, песочный вход в море, близко к аэропорту, хорошее питание, мини-бар, на каждом шагу кафе, где можно перекусить (пицца, мороженое, вкусные лепешки, кофе), детские (взрослые не посещали) диско и вечерние шоу, детские аттракционы, хороший аквапарк, как  для взрослых так и для деток, сауна и джакузи (в Кремле лучше). Честно говоря, даже не знаю, о чем еще можно мечтать.
На день рождение племянницы бронировали стол в аля-карт.

В этом году рассматриваем Венецию, следующий отель от Кремля. У Анекса на него в этом году цена как в Кремль. Может кто был в этом отеле?
Если не получится в Венецию, то опять поедем в Топ Капи или Кремль.
Judith, сейчас попались на глаза фото отеля Club Bella Sun Hotel & SPA 4* Турция / Сиде Там есть номера для вашей компании: двуспальная+односпальная+ двухъярусная   🙂
Forward, спасибо.
vasaro
Северозападная,а что это за отель,подскажите?

на фотке пляжа? Алара Стар 5*, Алара Отель 4* и Алара Вест 3* (с прошлого года - Инжекум Вест *).
Элен, зонтики были на пляже, конечно - их бич-бой выносит с утра из своей каморки и расставляет))
просто фотка сделана ранним-ранним утром. бич-бой спал еще))

Девочки подскажите кто здесь был  Отель Maritim Pine Beach Resort 5*, Белек, как отзывы и хотелось бы еще побывать?
hurma, потрясающий отель! Питание - на высшем уровне, очень много мяса, свежевыжатые соки по утрам, огромнейший выбор всего. Напитки - ультра олл в лучшем виде - бейлис, текила, все что душа просит=). Аквапарк, пляж, территория, огромные номера в отеле - не задумываясь, едьте!