Мы летали Уральскими авиалиниями, Анекстур все без задержек, обратно летели 20.06, дак на 10 мин раньше улетели, понравилось, что не загоняли в терминал в аэропорту, из которого выйти нельзя, спокойно сидели возле входа в рукав, можно было вернуться в Дьютифри, купить ребенку водички, и вообще привезли в аэропорт Турции за 2 часа до вылета, я и по Дьютику не успела особо погулять. В самолетах тепло, от нас улетали ночью 9.06 еще холод у нас тут стоял, кофты сняли сразу в самолете. Кормят нормально, поят 2 раза по мимо обеда, ну и попросить попить без проблем, нужно только самим подойти.
На счет утюга... мы вот обходимся, вещи не мнутся в чемодане, не успевают, складываю в день вылета, аккуратно раскладываю по возможности по всей ширине-длине чемодана, в номере сразу на плечики развешиваю. Брала в этот раз себе платья и шифоновые и мужу рубашки льняные, ничего не помялось.
Упаковываем обязательно, пищевой пленкой, затем скотчем и обязательно яркий квадратик из цветного картона под пленку, с обеих сторон чемодана, чтоб и самим чемодан увидеть сразу на транспортной ленте, и чужой никто не схватил. У меня у знакомой в том году чемодан перепутали, когда уже развозили по отелям. ЕЕ чемодан забрали другие, когда доехали до ее отеля, оказалось чемодан не ее. Обмен осуществили аж через 3 дня!!!! Ладно у нее ре взрослая 15 лет, и летели с подругой, хоть чем-то поделились, а вот окажись с маленьким в такой ситуации, весь отдых на смарку.
И еще в этот раз женщина в отеле подходила советовалась, что делать, к кому обращаться, видеокамеру вытащили из чемодана, кто несет ответственность туроператор или авиакомпания!? Так что я лучше дома пленочкой все запакую и спокойно в аэропорт поеду!
Natalika
Анюша, а рыбалка куда? я тоже с ром тревел ездила, на водохранилище
40$, 8 летний ребенок бесплатно
рыбалка не понравилась, слишком много народу
Мы не поехали на рыбалку, даже не знаю, где они ее проводят, но думаю наверно куда и вас возили...Хорошо, что мы не поехали...