Barbie., посидела , повспоминала, недостатков в отеле не вспомнила. Но для меня есть недостатки в самой Турции 🙂 Это то что там шопинг очень дорогой и нет морепродуктов толком, а если и есть то готовить их турки точно не умеют 🙂.
7 февраля 2013, 04:43
Ульянка,спасибо за информацию, очень понравилось, что там для деток очень много развлечений, а не понравилось, что отель старенький.
7 февраля 2013, 05:52
Kler Лотос, в августе? Я бы лучше на Халкидики поехала. Там климат поприятнее однозначно. Да и по каким критериям вам Туркию советуют? Отели на все включено? Такие можно и в Греции найти и на Канарах. А островную Грецию не смотрите? У вас же вроде детки большинькие уже?
там денег тратить некуда, детям нравится, а я не люблю Турцию, на Крите в прошлом году были не понравилось
7 февраля 2013, 08:06
Ой, а я ненормальная, мне везде нравится 🙂 Для меня отпуск - это смена обстановки, очень желательно конечно наличие моря и пренепременно отсутствие домашних хлопот по хозяйству. Когда мне говорят "поехали, там дешево, здОорово, пляж, и номер классный - квартира с кухней, можно самим готовить!" - это для меня все равно, что отпуск провести дома. :-D Я хочу приехать и сложить мозги на полку, полностью отключившись от ежедневных проблем, расслабиться и радоваться жизни, делать только то, что я хочу - понежиться в водичке, на солнышке, книжечку почитать, в тренажерный зал сходить, посмотреть достопримечательности какие-ниб, а бытовые дела, чтоб сами делались 🙂. Только так я отдыхаю. Магазины мне не нужны, шопинг меня утомляет больше, чем моя работа, причем бесцельный в особенности 🙂
7 февраля 2013, 09:42
Элен, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
8 февраля 2013, 08:38
Элен,я, наверное, тоже ненормальная...особенно в отношении "всюду нравится",готовки и ...шоппинга)
8 февраля 2013, 19:14
собираемся в конце мая. послушаю!
9 февраля 2013, 10:35
Barbie. Ульянка,спасибо за информацию, очень понравилось, что там для деток очень много развлечений, а не понравилось, что отель старенький.
не смотря на это там очень прилично, ремонт был недавно, и постоянно что то делают. При нас тротуарная плитка треснула так тут же прибежал дядька и поменял её 🙂. У нас был стандартный номер, мебель не пошарпаная, бельё белоснежное, убирали хорошо.
9 февраля 2013, 14:06
летим в турцию в мае.ре будет 9 мес...подскажите пропустят в аэропорту каши и смеси в коробках ?? или надо в пакеты пересыпать? как быть?? детского стола в отеле нет)
9 февраля 2013, 14:18
Natalis, в багаже пропустят, конечно. Или вы в самолет собираетесь из брать?
9 февраля 2013, 15:00
Тан4ик Natalis, в багаже пропустят, конечно. Или вы в самолет собираетесь из брать?
в багаже конечно..а в самолет как пронести??? раз полет около 4х часов ,всяко надо чем то перекусить малышу
9 февраля 2013, 15:04
и еще..на предыдущих страницах прочитала что в турции дорогой шоппинг..едем в кемер..как раз там вигрос ( я читала в отзывах про отели и там же куда ехать на шоппинг ) и много маленьких магазинчиков..действительно не стоит рассчитывать на недорогие вещи ?? или это шел разговор о каких то брендах или зимних дорогих вещах ?
9 февраля 2013, 15:27
Natalis,вещи в Турции с каждым годом по моему мнению все хуже и хуже по качеству. Шубы там точно не стоит брать. Сама приглядывала себе шубку - ну ничего приличного нет . В магазинах все то же что и на рынках- ширпотреб, даже сувениры о Турции и то пр-ва Китай:-) . Уж лучше на шоппинг в Италию по осени когда сезон распродаж.
9 февраля 2013, 15:28
LakiSuhi Natalis,вещи в Турции с каждым годом по моему мнению все хуже и хуже по качеству. Шубы там точно не стоит брать. Сама приглядывала себе шубку - ну ничего приличного нет . В магазинах все то же что и на рынках- ширпотреб, даже сувениры о Турции и то пр-ва Китай:-) . Уж лучше на шоппинг в Италию по осени когда сезон распродаж.
шоппинг в италии это конечно здорово )) каждая женщина мечтает ))) просто в мае и не особо покупаться,а что еще делать как не по магазинам гулять.
9 февраля 2013, 15:39
Natalis, Мигрос - это обычный торговый комплекс, например, как наш Родник Вы можете погулять по его сайту http://www.migros.com.tr/ Посмотреть какие ТМ, какие бутики там представлены, зайти на оф. сайты этих магазинов и посмотреть уровень цен 🙂 Например, те же Colins, Diesel, Forever new, Lacoste, Mango, Zara, Adidas, Nike, Reebok и др.
9 февраля 2013, 15:41
Natalis, в самолёт пропустят всё что необходимо для малыша, и еду и воду ( я всегда беру фрутоняню 1,5 литра) .Только попросят положить в прозрачный пакет. Насчет пересыпать из коробки не знаю....я баночки везла, но я думаю не должны.
9 февраля 2013, 15:52
спасибо за ответы девочки ))) успокоили ) Forward,спасибо,гляну..будет шоппинг дорогой,деньги обратно привезу ))) тоже не плохо )))
9 февраля 2013, 15:55
За весь шопинг мы купили мужу джинсы моднявые, мятно бирюзовые, за 120 долларов, таких у нас не купить 🙂. Мне платье из облегченной джинсы за 80, и то это мы сторогвались, и доче толстовку тёплую с хеллоу кити, за 25 долларов, По вечерам дубак был, в ветровочке мёрзла. Цены.....я молчу..... Перед поездкой заказала в закупке джинсы за 1680, там видела точно такие же той же фирмы за 4500. И это в магазинчиках небольших, но не на территории отеля
9 февраля 2013, 16:12
Ульянка,а где вы были ?
9 февраля 2013, 16:51
слежу за темкой - планируем в мае :ура:
9 февраля 2013, 17:40
Natalis, считается что отель в Сиде, в 15 км
11 февраля 2013, 16:33
читаю
11 февраля 2013, 16:51
AppelSinKa, а про HOTEL ASDEM BEACH LABADA что скажете?
12 февраля 2013, 03:28
Fabia, я там не была, но он в непосредственной близости от White Lilyum. Что лично меня смутило - там два корпуса (один - первая линия, один - рядом с Лилией). Так вот часть окон у второго корпуса выходят непонятно куда. Если в поиске туров можно выбрать конкретный корпус - то, однозначно, тот, что на первой линии. Там и ресторан, и все-все.
12 февраля 2013, 04:08
AppelSinKa, спасибо.
13 февраля 2013, 06:50
)
13 февраля 2013, 08:02
Девочки кто-нибудь был в Улкин блю отель 5* в кемере? поделитесь плиз впечатлениями)
13 февраля 2013, 09:23
Девочки, а кто нибудь знает ещё про PGS Kiris Resort в Кемере?
13 февраля 2013, 15:10
Алексочка, я была в этом отеле в октябре 2012 года. Спрашивайте что интерисует)))
13 февраля 2013, 15:28
Забронировала Вайт Лилиум с 20-го мая у Анекса!!! Полетим с дочкой 5 лет. А цены потихоньку растут, тысячи на 1,5-2 в нед((
13 февраля 2013, 15:33
Zебр@, нас уже трое там еще б кто нить с мальчиком 8 лет поехал )
13 февраля 2013, 16:19
Natalika, я б с удовольствием, и мальчик 8 лет имеется 🙂 но в мае никак - работу только что поменяла . мы в конце сентября собираемся - отдохнуть от школы 🙂
13 февраля 2013, 16:20
Yul@, бери пример с меня, я больше никогда на работу не устроюсь 😉 фрилансер - это оч круто
13 февраля 2013, 16:49
Zебр@, мы летим в вами в один день)))
13 февраля 2013, 16:56
Алексочка, мы там отдыхали в сентябре. В прошлой теме еще были отзывы отдыхающих. Что вам рассказать, какие подробности?
13 февраля 2013, 17:10
Девочки, расскажите чайнику, что такое ультра все включено, чем отличается от простого все включено и еще в октябре в Турции уже холодно? планируем лететь с сыном, ему на тот момент 1,5 будет, куда лучше, судя по отзывам Сиде или Белек, правильно понимаю? и еще скажите 4* от 5* сильно отличается?
13 февраля 2013, 17:23
Ультра все вкл. это как правило более широкий выбор алкоголя, включая напитки импортного прва а не только местного, так же сюда же могут входить доп. услуги- круглосуточное питание, интернет и т.п это зависит от концепции отеля. При просто все вкл. еда и питье как правило, если это Пять звезд до 12 ночи.если четверка то до 10-11 вечера. Белек ближе от аэропорта чем Сиде. Отдыхали в октябре 2012 погода просто супер была,море теплущее. Турки сами говорили что октябрь нынче теплее, в предыдущие года небольшие дождики были и тучки.
13 февраля 2013, 18:45
LakiSuhi,спасибо за ответ))
14 февраля 2013, 03:17
Кошелёчкина,у нас не получилось полететь в Маритим-цены на 400 доларов за два дня подлетели. Мы согласились на ПГС Кириш Резорт,летим двумя семьями с маленькими детьми. Ну,как всегда, я опять вся в сомнениях,судя по отзывам,в этот отель едут отрываться. Я переживаю,как там нам с малышами будет
14 февраля 2013, 09:51
AppelSinKa Zебр@, мы летим в вами в один день)))
Здорово! Вы тоже с Анексом? Каким составом летите?