5 февраля 2013, 15:43
Fish-ка, вы сравниваете отели 4+ и типичную трешечку, очевидно, какой из них лучше. По Лилии я писала большой отзыв. На Ларисы даже не смотрела при выборе.
Kler
А я была и в Бельконти и в соседнем Лимак Аркадия - по мне так они одного уровня. Номера отвратные и там, и там. В Белконти нет противного гест релэйшн как в Аркадии, который настойчиво советовал написать положительный отщыв на топхотелсе(((
УльянкаАрахис
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда поехать с ребенком 8. Лет. Чтоб все выключено и для детей супер интересно.в июне. И конечно хотелось бы чисто и зелени много
посмотрите вот этот отель Club Hotel Turan Prince World 5* (Турция/Сиде)
Barbie.
Ульянка,УльянкаАрахис
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда поехать с ребенком 8. Лет. Чтоб все выключено и для детей супер интересно.в июне. И конечно хотелось бы чисто и зелени много
посмотрите вот этот отель Club Hotel Turan Prince World 5* (Турция/Сиде)
а вы там были? по описанию понравился, да и цена не заоблачная.
Девочки, подскажите, кто-нибудь был в Аквариуме в Анталии? Стоит ехать? В том году были в августе, его еще не открыли.
Anjelichka
Forward, мы ездили на рейсовом автобусе, думаю водитель не будет нас подвозить к магазину. Возле водопада проезжали. Садились в автобус обратно возле него. Найти бы самим этот магазин
Intraverta
Девочки, ну как все-таки выгодней лететь по РБ или горящими?
Intraverta
ЭленIntraverta
Мне почему-то тоже кажется, что по горящим продают нераспроданное, а отели, которые пользуются стабильным спросом уходят и так. Ну и еще РБ предполагает, что вы хотите попасть именно в определенный отель. Я с малолетним ре что-то не могу пока решиться на риск горящего тура, да и отпуск у меня в определенное время, боюсь, что по горящим тяжело будет подстроиться, чтоб даты/билеты/подходящий отель были в наличии.
Хотя и у РБ есть свои риски конечно.
В этом году цена на РБ нас устроила, поэтому сразу забронировали, цену зафиксировали. Но кстати и относительно этой цены в рамках действующих спецпредложений уже прошло подорожание тура в первых числах февраля на 5% примерно.
LadyBoss
Элен,s7 билеты сейчас по 5750 руб туда-обратно есть)
Barbie.Intraverta
а я как-то понадеялась на горящие, хотела прям на завтра, предложений куча, а мест в самолете не было. Не из Че не из Ек.
Intraverta, ну так летите через Москву Smiley
AppelSinKa
Fish-ка, вы сравниваете отели 4+ и типичную трешечку, очевидно, какой из них лучше. По Лилии я писала большой отзыв. На Ларисы даже не смотрела при выборе.
Anjelichka
Intraverta, в прошлом году по РБ брали на 2-х за 64500, в этом году по РБ туда же 2+1 реб уже 149000
Fish-каAppelSinKa
Да, но что-то Ларисса Парк прям хвалят, говорят на уровне хорошей 4-ки. Вот я и озадачилась...