1 февраля 2013, 16:53
согласна! и для детей-рай!)
AppelSinKaAppelSinKa, а расскажите про отель поподробнее, Вы там уже были? Вашему ребенку сколько лет?
Элен, White Lilyum, 4+. Она недешевая, но качество соответствует цене. Это, конечно, не Лонг Бич, но тоже весьма достойно.
Эленмы с дочкой 7 лет. Ездили на неделю в начале мая.Всё понравилось.Територия большая.зелёная. Только в бунголо ремонт неочень.Отель для отдыха с детьми.
Девочки, а кто-нибудь был в Алании в отеле Ganita Holiday Club?
Лена-мама
Мы купили тур в SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Отзывы неоднозначные. Девочки, что скажете?
Лена-мама
Мы купили тур в SELGE BEACH RESORT & SPA 5*. Отзывы неоднозначные. Девочки, что скажете?
Лена-мама
LakiSuhi, это точно!
Мы доки и ценные вещи в сейфе храним. А на пляже так вещи оставляем /ну фотик под парео или шляпку ложу/ ни разу никто ничего не крал. Забывали сотовый в лобби баре , нам его вернули без проблем. Сама обслуга я думаю кражей не будет заниматься а вот наши соотечественники могут...
Арахис
Девочки, Посоветуйте пожалуйста куда поехать с ребенком 8. Лет. Чтоб все выключено и для детей супер интересно.в июне. И конечно хотелось бы чисто и зелени много
Алексочка
AppelSinKa, Элен, огромное вам спасибо, что рассказали про Белконти. Я туда ни ногой!!!!!!!!!!! Дело за малым-осталось выбрать между двумя отелями 😉
JudithАлексочка
AppelSinKa, Элен, огромное вам спасибо, что рассказали про Белконти. Я туда ни ногой!!!!!!!!!!! Дело за малым-осталось выбрать между двумя отелями 😉
Была в Белконти 2 раза. Правда последний раз 5 лет назад. Может за это время отель конечно и обшарпался, но я не уверенна, потому что ремонт мелкий там постоянно проводится.
Очень хочу поехать туда еще! Идеальный отель для отдыха с детьми. Номера да, староваты. Но питание, территория очень достойные!
AppelSinKaJudithАлексочка
Была в Белконти 2 раза. Правда последний раз 5 лет назад. Может за это время отель конечно и обшарпался, но я не уверенна, потому что ремонт мелкий там постоянно проводится.
Очень хочу поехать туда еще! Идеальный отель для отдыха с детьми. Номера да, староваты. Но питание, территория очень достойные!
Смотря с чем сравнивать)) Я питалась и в Белконти, и в Маритиме (если говорим про еду) - мне показалось, совершенно разные уровни.