18 января 2013, 07:33
Sunflower,спасибо)сегодня лучше)гной вышел почти)осталась шишка,собираемся к глазному.
Sunflowerпокажи где смотрела. и все равно я расстроилась, тут человека знаю, кучу их фоток посмотрела, может все за оформлю визу, написано 35 евро не дорого, детям бесплатно, у мужа шенген будет я думаю, по шенгену там тож можно.
Хелин, в черногории говорят тоже много подобных мест, я вчера насмотрелась) красотища, виллу можно снять не дорого)
SunflowerВ июле у мужа отпуск. Можно как-то подрассчитать, чтобы мы уехали, а он потом приедет к нам. Так получится отдых месяц, как я и планировала. Еще на месяц Макса отправить надо к бабушке, в августе.
Оюшминальда,июль наверное
Olchik74Я-за!
Организуем выездной отдых ровесников в Хорватию-Черногорию)))
Olchik74
Организуем выездной отдых ровесников в Хорватию-Черногорию)))

НАЙСсамой готовить да, убираются там. Но меня не парит готовить вообще впринципе) я люблю готовить) а покушать можно и в кафешках. А учитывая настин аппетит, то нам не подходит отдых с едой по расписанию, мы отдыхали в челябинской области, она не кушает когда завтрак, а через пару часов бегали искали где ее покормить.
Ох, что на предыдущих страницах творицца))) летооооо, райские уголки!!!!!! слушайте, ну в этих райских уголках же надо самим готовить, убираться??? Эхххх, у нас на даче почти так же хорошо и солнечно, и там тоже надо всё делать самой.....
ну я к тому, что хочется погреть кости на пляже, и поесть за шведским столом, дети с аниматорами, по магазам пройтись, с утра номер чистый на кроватях лебедя из полотенец.... мне и 12 дней хватит)))))
Даша_ЯСо старшим как раз в сон-час гуляла, мне так удобнее было.
Оюшминальда,а думаешь он у тебя в след. году спать на улке будет ?? Мы гуляли с утра до обеда потом дома спать потом еще выходили.