Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 8 из 12
Умочка, с таким позитивным настроем будет все на 6 с +!!!!
ЖемчуЖенька, хитрюга)))) Вот, потихоньку почитываешь, а ТАМ меня ругаешь)))) Спасибо тебе!!!

Ося, ООО, я только и настраиваю себя на хорошее, чувствую себя настройщиком))) (хоть профессию меняй на данную)))
Тоже читаю и держу кулачки!
наткнулась на стишок, решила поделится...он про все,что будет ХОРОШО!!!
Все хорошо. Все будет хорошо! 
И свет, и жизнь, и радость, и покой, 
и все о чем мечтаешь .... 
Чего ждешь. 
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,  и верь сильнее, представляя ярче.  Ведь мысли не уходят в пустоту!  Они ступеньками ложатся пред удачей.  Чем больше веры, выше та ступень. 
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!  Настанет час, пребудет этот день ...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?  Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!  Подобное к подобному. Закон гласит старинный. 
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!
Leva 🙂, спасибо!!! В точку! Нужно верить, ни смотря ни на что!!!! Спасибо!!!
Умочка,пожалуйста! правильно дорогая только вера.
Умочка, держу кулачки!  удачи!
Динка
Умочка, держу кулачки!  удачи!

😉 :smitten:
Умочка, @@@@@@@@@@@@ что бы оба эмбриончика прикрепились и держались за маму 9 месяцев!!!! Все будет замечательно, тем более мамочка такая позитивная))) АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!
*СКАРЛЕТТ*, cпасибо стою под чихом)))))
Умочка, завтра тест будем полоскать ?
Нютик_я,неа)))) кровушку лить))) Завтра 4 день после переноса... Я очень надеюсь, что там будет что-то уже показывать)))
Умочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный результат.
Умочка, на всякий случай напомню, хотя может тебе девочки уже написали, живот гладить нельзя при имплантации! А то что колет это очень хорошо!!!
nad
Умочка, на всякий случай напомню, хотя может тебе девочки уже написали, живот гладить нельзя при имплантации! А то что колет это очень хорошо!!!

я чето пропустила)))) при какой имплотации, чето гоню немного)))
Leva 🙂, ну когда клеточки прикрепляются к матке)))
nad,а почему их гладить нельзя
Leva 🙂, точно побробности не помню, но вроде от прикосновений матка напрягается и соответственно эмбриончикам сложно имплантироваться
nad,яфна,сроду не знала. я наглаживала свою бусинку...никто мне такова не говорил. вот заметила , когда лежала в больнице,все беременные наглаживают своих малявочек.
Leva 🙂, когда они прикрепились, то уже можно гладить, только в самом начале лучше им не мешать
nad хорошо)))) теперь буду знать,что б не тревожить их лишний раз.)))
Умочка, как дела?
Нютик_я
Умочка, как дела?

все хорошо, зачитала инет до дыр))) Полоска одна пока)) Сдала хгч (пишут, что очень рано) но я ж вредная)) жду теперь его!
Умочка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
Нютик_я
Умочка, как дела?

все хорошо, зачитала инет до дыр))) Полоска одна пока)) Сдала хгч (пишут, что очень рано) но я ж вредная)) жду теперь его!

Умочка, конечно рано, но у меня тоже в "п*пе дым"😉))
да ладно вам, ничего не рано))) у меня на 5 день уже были маленькие циферки, жизнь такая непредсказуемая штука 🙂
Умочка, держим кулочки все будет,супер!!!!! :играем: :играем:@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!
Нютик_я
Умочка
Нютик_я
Умочка, как дела?

Умочка, конечно рано, но у меня тоже в "п*пе дым"😉))

ооо, ну мне еще дымить и дымить))) (и так вздутие жавота хахахаа))
МамаТаша,nad,Leva 🙂, я надеюсь, что они прикрепились и что-то мне выдадут, хоть какие-нибудь цифры..
Умочка, конечно прикрепились, куда они из тепленького домика маминого пойдут,им там хорошо.
Умочка,я всегда молилась и просила матрену помочь, она мне помогала. попроси, ее она обязательно тебе поможет. ссылку в личку напишу, где это можно сделать.
Leva 🙂
Умочка, конечно прикрепились, куда они из тепленького домика маминого пойдут,им там хорошо.

спасибо, пошла на сайт)))
Умочка, а когда ХГЧ то будет готово?
Нютик_я

либо вечером, либо завтра утром. Но я в пятницу и в понед еще пойду))
Умочка
Нютик_я

блин, а я жду сижу)))  в прогрессивках через 2 часа ответ на электронку приходит
Нютик_я
Умочка
Нютик_я

блин, а я жду сижу)))  в прогрессивках через 2 часа ответ на электронку приходит

я в инвитро сдаю))) Тоже быстро приходит на почту)
Так то 31 у меня срок хгч, а сейчас 20 какое то число)))
я поняла что срок сдачи 31, я просто подумала что ты утром сегодня уже сдала))
Нютик_я
я поняла что срок сдачи 31, я просто подумала что ты утром сегодня уже сдала))

я сдала сдала))))))
маячу вот в инете - жду результат))))) и учитываюсь, всякой фигней в инете про прикрепление, про тесты, про хгч.. Капееец!
Умочка, надо отвлечься и результат сразу придет! Держу кулачки на двухзначный ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иначе и быть не может))))))))))))))