Дети74.ruархив форума

ШАГ ДО ЭКО. Аист долетел!!!

478 сообщений · 70 830 просмотров · стр. 5 из 12
нет не с1))) первые 2-5 дней идет имплантация и ничего нет, поэтому есть смысл только с 5 сдавать, но иногда и это рано, со мной девочка делала, так у нее оказалась поздняя имплантация, а потом ХГЧ резко вырос.
nad, а сейчас ты что-то принимаешь из лекарств? кроме витаминов?
утрожестан 800мг в день, хотя гормоны все падают и падают, завтра на узи сбегаю, чтоб успокоится, а то врачи не говорят ничего
тебе крайнон выпишут скорее всего, потом до 12 недель его будешь мазать
nad, ой мне бы лучше уж мазать или пить, но не колоться)))
Жду понедельника...
Умочка
Жду понедельника...

мы ждем вместе с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка
Жду понедельника...

Удачи тебе завтра.
berry,EvaQueen, спасибо!!! Страшно!!
Умочка, для меня пункция была самым веселым моментом))) Пусть все пройдет легко!!!
Умочка, завтра в тебе зародится жизнь! Это такое чудо!
berry
Умочка, завтра в тебе зародится жизнь! Это такое чудо!

нет еще))) Завтра мои клетки возьмут, и муж спермиков своих сдаст. И они начнут "жениться" в чашечке специальной. Потом мы позвоним и узнаем - сколько там переженились, потом они от 2 до 5 дней расти будут, и потом только подсадочка ко мне)))) Я уже писала где-то... - почему то в голове цифра 17, что 17- подсадка, а 17 февраля - рожу)))) Вот и проверим первую 17 )))) сбудется или нет)
Умочка, я думала, что пункция - это уже когда подсаживают (вот я темнота)
Умочка, а сколько эмбриончиков подсаживать-вы сами выбирать будите или у них  стандарт 2?

Ну жизнь-то зародится завтра (пусть даже в чашке Петри) 😉
nad, расскажи про пункцию, у меня написано - в 9-30 с мужем прийти, в 10-20 - пункция... Что делают в этот промежуток времени? Сказали, чтоб за день не есть.... Вот сегодня мне после обеда уже не есть? Почему?. Зачем халат, ночнушку и тапочки с собой? Я думала, что полчасика полежу и домой... нет???
berry, вроде 2 у них, и не больше... Я спрошу))))
Умочка, а какой ДЦ завтра будет?
berry, 12
Умочка, не есть, чтобы после наркоза не тошнило, ну у тебя же уже был наркоз, знаешь что к чему. Как приедете, тебя в палату отправят, там переодеваешься в сорочку-халат-носки и сидишь ждешь своей очереди, я в коридоре с мужем сидела. Потом тебя позовут в операционную, обратно на каталке привезут в палату. Там мы лежали около 3-х часов. Врачи будут заходить смотреть состояние. За это время муж сдаст сперму. Ну потом как разрешат вставать, зайдешь к своему врачу она скажет, что дальше делать и домой 🙂  С собой возьми что-нить перекусить, а то до дома потом тяжело голодной ехать.

Подсаживают двоих, если сильно упросить могут и 3, но смотрят качество клеточек, если все 3 супер, то рисковать не будут. Ну еще 3-х подсаживают тем, у кого уже было много неудач и им надо повысить шанс. В общем тут все индивидуально.
nad,а тебе сколько подсаживали?
berry, 1, из трех клеточек только одна оплодотворилась.
nad,супер,СупЭРРРР!!!! здорово,я тебя пРазДравляю))) удачи!!! легкой беременности...все будет очень и очень хорошо!!!!!
спасибо за чих 😉
я к вам скоро тож присоединюсь)))
Умочка,попить возьми. я после пункции сильно хотела пить.
Leva 🙂
Умочка,попить возьми. я после пункции сильно хотела пить.

хорошо, спасибо))))
Умочка,я за тебя держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все получилось!
Умочка, как дела? Как все прошло?
Blisska, еще рано, она пока там в центре.
я тоже тут!
ждем Умочку нашу!
Умочка, ох, так волнительно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умочка, и я жержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю всё прошло гладко!!!
N@din
Умочка, и я держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю всё прошло гладко!!!
присоединяюсь....🙂
Приветик, девульки, вот и я))))) выспалась и добралась до компьютера!
Вчера плохо спала, поэтому сегодня, как только все прошло и я приехала домой - легла баиньки)))))
Взяли у меня 10 клеточек, все хорошие))) :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :рай:
Завтра буду утром звонить узнавать - сколько оплодотворились))) Волнительно! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем: :играем:
Умочка, :играем:
читаю и мурашки по коже бегут, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Айриша, я вообще вся в них)))) но не иду успокоительные пить))) Лежу вот и думаю о том, что сейчас происходит ЧУДО ЗАЧАТИЯ! Там мои и мужнины клеточки - знакомятся, нравятся друг дружке и женятся))))))
Умочка, ты умница!!! думаю свадьбы клеточек пройдут хорошо! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Умочка, ТТТ на них, пусть там свадьба одна за другой всю ночь проходят @@@@@@@@@@@@@@
Умочка,как здорово))) молодца. не волнуйся, они не подведут,обязательно будут маленькими эмбриончиками))))
Айриша
Умочка, ТТТ на них, пусть там свадьба одна за другой всю ночь проходят @@@@@@@@@@@@@@

Ой, даааа!
Умочка, класс , кулачки чтоб все клеточки переженились @@@@@@@@@@@@@@@
Нютик_я,Leva 🙂, девчонки!!!! И все все, кто за меня переживает!!!
Вот вам!