23 января 2013, 15:14
timma, очень очаровательная улыбашка :пятачок с шариком:! т-т-т на вас 🙂
K@ti
Точно...еще же автокресло скоро надо покупать, ой, ужас!!!! Прогулка, автокресло...как не люблю я ходить и выбирать(((((
Kykkk
Как ночь, мне кушать хочется. Я своих уложу спать и иду опустошать холодильник, причем мне не важно 10 часов вечера или 3 часа ночи
Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
M@mo4k@Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!
вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.