Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 28 из 38
Маняшк@
M@mo4k@
Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!

вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.

какой ужассс! ну пока такие маленькие тяжело же без памперсов.
Совсем не тяжело! Не на руках же ползуны стираем. :смеется:
Памперс одеваю ночью и гулять, потом сразу снимаю. Старшую вообще без них почти вырастила  😉
У моей крестницы синехии были. Тоже и разводили и мазали, ттт все прошло
M@mo4k@, вот ужас то))) А это точно из за памперсов эта бяка появляется?
Нас в мес гинеколог детский смотрела, хоть бы слово про это сказала))
ЛЬВИЦА29
Маняшк@,мы с мужем обычно ужинаем после девяти вечера когда Левика укладываем в ночь...бывает и в 12 ночи ужинать садимся. Днем я не всегда ем. Щас вот хомячу мороженное.

вот и пойду кушать, че то уже не могу кушать хочу.

Спокойной ночки девочки!!!

девочки вы так быстро пишете не могу сообщение отправить :2funny:
Maryanna,ну вот теперь себя виноватой буду ощущать!))))
А так стала много в мульте готовить, особенно тушеное, мне просто жареное нельзя, с кишечником фигня какая то после КС, понять не могу ничего
VAV85
Маняшк@,а я тоже жуть как похудела, балую себя стараюсь, ужин у нас всегда как муж домой приезжает, а это чаще в 21-00, днем по разному то поем то нет))))
счастливые! Я наоборот после родов набрала :cry:  И вроде питаюсь "почти" правильно, а лишнее не уходит((( С января начала заниматься боди-флексом. Посмотрю попозже на результат.
А вот обруч мне не разрешили, по показаниям.
Маняшк@,оооо по поводу быстро пишешь. Я однажды начала писать сообщение и Темик закапризулил, так подхожу нажимаю отправить а мне выдает что уже написано 36 сообщений, вот у меня шок то был :смеется: :смеется: :смеется:
inka, ну я пись пись говорю, и воду включаю. Без воды не хочет пока.
А после еды я не сразу ношу, минут через 10. И после каждого сна обязательно сразу же)
birKa,не переживай, придет лето будут овощи и сбросишь!!!!
а я никого не углядела(
Маняшк@,днем нормально))) мы без памперсов) а на ночь пока одеваю...
Maryanna,а мы перестали писить в ванную...буду стараться учить...но стоим по минут 10 псыкаем и бестолку( начинаю нервничать, положу, а он улыбаясь прудит в штанишки)
inka,вообще и мальчикам я считаю тоже не нужно это одевать, потому что не понятно, что туда натолкано...химия всякая, да и все равно мокро и в целофане преет все( утром когда меняем погуз, мальчишка аж вздыхает от счастья)
birKa,ага... я с дочей до з-х месяцев на руках стирала...с сыном тоже хогтела...но с 2-мя детишками тяжелее(
Maryanna,много причин этой бяки...на гинеколог сказала в основном памперсы.
birKa,я тоже после родов 4 кг набрала...муж смеется, в животике опять кто-то растет))
Maryanna,молодцы какие, а я писькаю, кхыкаю, воду врубаю...сама уже хочу а ему хоть бы хны)
birKa
VAV85
Маняшк@,а я тоже жуть как похудела, балую себя стараюсь, ужин у нас всегда как муж домой приезжает, а это чаще в 21-00, днем по разному то поем то нет))))
счастливые! Я наоборот после родов набрала :cry:  И вроде питаюсь "почти" правильно, а лишнее не уходит((( С января начала заниматься боди-флексом. Посмотрю попозже на результат.
А вот обруч мне не разрешили, по показаниям.

вот я не очень счастливая, мне вещи в ДМ или в ДС, для себя покупать пора.
M@mo4k@,нет ладно без памперсов а на руках то зачем????? когда есть машинка стиральная ????
birKa
Маняшк@
M@mo4k@
Gera74
Нам сегодня ещё наша педиатр при осмотре сказала, я раньше внимания не обращала: у девочек от памперсов, особенно хагисов почти у всех синехии в писюле. Так что мамы девчёнок-внимательней!

вот это я и имела ввиду, что с дочей нельзя памперс надевать... у нас как раз в год нашли эту пакость...это дырочка заростает - если уж совсем по простяцки написать) Сначала мы разводили в больнице, мазали гормональным кремом, а потом я перестала в больницу ходить, разводили сами с детским кремом...лет до 5 точно...и даже счас периодически смотрю, чтоб опять не было рецидивов.

Памперс одеваю ночью и гулять, потом сразу снимаю. Старшую вообще без них почти вырастила  😉

Блин, а я не могу. Я ленивая мамашка((((( ну как без памперсов - постоянно смотреть, а то чуть проглядишь прописаем же всё насквозь - и матрас и ковёр.....А клеёнка каждый раз тоже не вариант(((Ладно, будем наблюдать. если что - Овестин нам в помощь((((
Maryanna
inka, ну я пись пись говорю, и воду включаю. Без воды не хочет пока.
А после еды я не сразу ношу, минут через 10. И после каждого сна обязательно сразу же)
я пробовала, не получается((( она начинает узор на плитке рассматривать и смеяться
Маняшк@,а я вешу сейчас 47,5, взвешалась сегодня аж в шоке была, это для меня никак нельзя, при 47 почки опускаются у меня, вот и стараюсь наесть))) а не получается
Maryanna, рефлекс выработался! здорово.
VAV85. я 45,7 вешу, Как на весы встаю так бегу к холодильнику. ^-^
Вчера ребенка оставила в кроватке детской, перед этим подмыла, одела ползунки без памперсов и положила на клиенку, ушла умываться. Вернулась, ребенок развернулся на 180 градусов, лежит попой на подушке, а лицом упирается в клеенку и облизывает ее))))
Gera74
birKa
Маняшк@
M@mo4k@
Gera74

Блин, а я не могу. Я ленивая мамашка((((( ну как без памперсов - постоянно смотреть, а то чуть проглядишь прописаем же всё насквозь - и матрас и ковёр.....А клеёнка каждый раз тоже не вариант(((Ладно, будем наблюдать. если что - Овестин нам в помощь((((

я так же ленюсь! С памперсами вообще красота!
Маняшк@,а какими памперсами пользуешься? я меняю почти каждые два часа а то 1,5 часа , пользуемся японскими подгузниками-трусиками, ребенок всегда сухой и опрелостей никогда не было. Кстати подгузники трусики нам сейчас вертлявикам удобнее гораздо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M@mo4k@, понятно, а нафиг на руках стирала?
Я ненавижу ручную стирку. Все руки потом болят и в мозолях.
VAV85,)))))) Тоже писать не успеваю.
А по поводу мульти-у меня нет ее. Вот честно, не понимаюю ее смысл. Ну готовит она сама. Дак плита же тож сама готовит, подходи, мешай только и соли перчи. Меня не напрягает. А если бы она сама чистила, резала, смешивала и готовое блюдо потом выдавала-тогда дооооооо, я бы вперед трусов за ней побежала)))
birKa, я тоже хожу на бодифлекс. Но эффекта пока нет, потому что нет регулярности)) То 1 раз в неделю схожу, то 2, а иногда и вообще не получается.
Maryanna,я раньше тоже не понимала, но вот например язык говяжий только в ней так отварить можно, печет она кексы очень хорошо, а с бисквитом париться не надо. что опадет))) да и я часто загружу и ухожу гулять, прихожу поесть готово, и я сразу кушаю уже горячее. С ребенком мне стала просто незаменимая помощница. А вот хлебопечка даааа. в нее засыпал она сама замешала, выстояла, испекла и выдала))) я люблю последнее время ржаной и бородинский хлеб печь.
Maryanna, а зачем ходить куда-то, еще деньги платить))) Я каждое(!) утро, сама минут по 30-40 занимаюсь. Хотя там вообще требуется минут 15-20.
VAV85
Маняшк@,а какими памперсами пользуешься? я меняю почти каждые два часа а то 1,5 часа , пользуемся японскими подгузниками-трусиками, ребенок всегда сухой и опрелостей никогда не было. Кстати подгузники трусики нам сейчас вертлявикам удобнее гораздо!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

тоже японскими пользуемся, но пока подгузами, хотя наверное пора на труселя идти
меняю часто, ночью минимум дважды, когда снимаю такого чтобы мокро внутри было ни разу не было
имхо мальчику чаще мешает когда полный, чем мокро, писюну деваться некуда, особенно если еще писить хочет 🙂

на тему над ванной держать, та же история, я ему пись пись, ноль эмоций, только вышли из ванны, пожалуйста мама, просила же 🙂

Kykkk, мой так же начал на днях, берет и облизывает клеенку 🙂
Kykkk, :смеется:
VAV85, ясно. Ну надо почитать наверное поподробнее про мульти, вдруг и правда зря я так.
Ну а для выпечки она нам не нужна-я не ем мучное, пытаюсь сидеть на диете, а муж не любит.
birKa, ну ты сильнааааа. Я дома совсем не могу заниматься, только в зале. Дома всегда какие то отговорки находятся-то лень, то устала, то другие дела находятся)
Да и веселее с компанией мне.
Девочки, я Левика научила высаживаться. Теперь я знаю по пукам, что Левик хочет какать, высаживаю его и все дела сделаны-красота))))
Мы пока тоже японскими пользуемся, но меня поражает тот факт, что с возрастом количество подгузников в пачке уменьшается, а цена сохраняется!!! :tickedoff: дороговато выходит в дальнейшем
Девочки, а вы подсаживаете малышей? Я боюсь, жду, когда сама сядет. На руках очень неудобно носить, под попу руку не поставить, а так хочется
VAV85,Maryanna,ну так типа порошки, химия, стирала мылом...а счас разленилась, купила кондиционер наша мама, он так приятно пахнет...красота, нет желания на руках стирать)
Maryanna,по мульте соглашусь с тобой) давно хотела написать, что она мне не нужна...  нас и плита и духовка отличные. Я почищу, порежу побросаю и она варит..тем более уже приноровилась, а тут опять учиться( нафиг надо. А вообще, если честно, я готовить не люблю...поэтому она мне не нужна точно))
ЛЬВИЦА29, как высаживаешь, на чем и т.п.?

у нас блин точно может придется ждать пока сядет, т.к. какает после прогулки всегда обязательно во время еды 🙂
ест ест, прерывается, какает, и продолжает 🙂
т.е. я даже не успеваю иногда среагировать, что вот сейчас будет пук 🙂
ЛЬВИЦА29, молодцы.
А у нас вот с покаками никаких проблем нет-какает всегда по утрам в одно и то же время. Прям как взрослая. :смеется:
Kykkk, мы не присаживаем. Ждемс, когда сама сядет.
ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))
Maryanna,и мы какаем утром и вечером, иногда днем бывает.
ЛЬВИЦА29,а у меня резко...пУууууук и все штанишки в говнюшках)))У меня мама была в гостях, так она чуть к потолку не подпрыгнула...ничо се это он??
Kykkk,пожсаживать низя ни девочек ни мальчиков...я считаю, когда сами сели, тогда можно) а ту руку, которую хочется под попку положить, просто придавливаю дитеныша к себе и все) сползает только иногда, когда ерзает)
M@mo4k@,сейчас же мыльный порошок Наша мама есть, растворить его в воде до полного растворения и добавить в барабан🙂)) но я не знаю, стираю обычным детским и все оК
VAV85
ЛЬВИЦА29,а мы с 2 недель от рождения не какаем в памперс принципиально))))) он кряхтит и ждет пока мама снимет и пойдем какать)))) сначала не понимала чего ребенок хочет)))

ох какие вы молодцы))) мой лежа только свои дела делает, на руках старается терпеть)
M@mo4k@,да мы с мужем в шоке были если честно))) я неделю понять не могла что ребенок хочет,  а потом как то памперс снимаю он мне сразу и навалил, потом еще раз так же, и потом до меня дошлоооо))))
VAV85

точно молодец сынок 🙂
у меня в принципе во всех позах, но гораздо чаще чем 2 раза, в среднем 4-5 раз у нас в день, правда разным количеством 🙂
VAV85,тогда его не было) да и не насыплю я эту бяку в стиралку...я обычным детским стираю, просто потом кондером и все...пахнет отлично)
я с сыном первый месяц раза по 2 полоскала в машинке, чтоб порошок хорошо вымыть))) и все хорошо) больше не буду руки мучать свои)
M@mo4k@, ну я например в ванне не подсаживаю, а как бы на весу держу
но, пока, без толку 🙂
в коридоре на выходе из ванны легко, а вот в самой ванне, кран разглядываем, руки к шлангу душа тянем 🙂
inka,вот вот и у меня такая же песня)) разговаривать еще начинает, я уже все горло раздеру этим кряканием) воду включу, сама хочу уже в тубзик))) в итоге положу его в кровать или на диван, он мигом наделает) причем с таким взглядом - ну наконец-то я сделал это)))давно хотел, а меня все кудато таскали)
дочка с 3х месяцев так начала сикать...мне иногда лениво ее тащить было...но все равно) воду включу и у нее льется)