Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 29 из 38
VAV85, ух ты, молодец какой Тема.
А памперсы трусики когда стали одевать?
То же попробовать что ли на ночь, а то у нас проблема большая памперс одеть-Яна вся извертится и изкряхтится.
M@mo4k@, мы Ушастым стираем. Все окей. Пару раз перепутала, сыпала наш тайд-тоже все окей.
А мы когда попу мыть идем -со всей дури хватаемя за носик крана. Мужа даже на подмогу вызывала-так крепко держится)))
birKa, глазик у нас с рождения красный, у старшей так же было, потом прошло. Свекровь говорит и  у нашего папы так же было... С выздоровлением вас.

Мы тоже стараемся над ванной писить, получается через раз в основном после сна и улицы. У племянницы были синехии хотя они в подгузниках только спали и гуляли зимой, дома вообще не одевали... У Ариши не было, высаживать ее у меня совсем не получалось, прудили в штаны лет до 1,5 точно и ходили по этому в подгузах.
У меня ребенок по 3-5 раз на день какает, не уследишь, когда в ванну бежать. Сегодня в меня 'выстрелила', когда гимнастику ей делала
Maryanna,Не, ушастый мне не нравится...вонючий он сильно, у нас бимакс детский

Всем доброе утро! Мы сегодня встали, еще не было семи, чтобы чуток пообщаться с папой ))) соскучился малый видать по отцу )))

У нас сегодня вторая прививка от полиомиелита и повторное узи шоп. Так переживаю... надеюсь все будет отлично.

Про подгузы, мы пользуемся и ночью и днем, хотя часто днем совсем голышом ползаем, и даже спим иногда. В эти периоды практикуем высаживание, чаще получается, чем нет. Хочу вот горшок уже купить, хотя бы для того чтобы привыкал к нему, не боялся.

Про стрирку, стираю часто детское, всегда отдельно от взрослого, порошком и кондиционером немецким бурти. Порошок ничем не пахнет, кондиционер имеет приятный аромат ванили.

Про присаживание, вообще ярая противница, не помогаю. Но он уже сам пытается с четверенек, пока неуклюже )))
Девочки, посоветуйте стульчик. В выходные едем в екат, хотим там купить. А какой не знаю :-)
Доброе утро, девочки!
Чёт мы сегодня тааак беспокойно спали..... :crazy2: Отучаю её от пеленания на сон, всё равно быстро стала разворачиваться, но видимо ей непривычно без пелёнки - вошкается.....
По поводу подгузников - перепробовав кучу всего - всё-таки лучше Меррисов ничего не нашла. Трусики по-моему впитывают гораздо хуже, всё-таки они заточены под то, что ребёнок уже сидит на горшке, а труселя для подстраховки, если не успел.
С порошком не заморачиваюсь. Стираю в основном гелем Ушастиком (удобно и замачивать и в машину лит)ь. Был и Бимакс детский и Персил Сенситив и мыльные орехи+пятновыводитель (тот же Ушастик0. Особой разницы не вижу. Вот прикормами мазаться начнём, там посложнее будет.
snouk,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо! Уже же повторно прививка!!

Светик, а стульчик - я могу только татамию советовать - прям с каждым днём всё больше и больше его люблю!!!! Мне ещё чикко поли нравится.
пы.сы. : классный котяра - без штанов, но в шляпе, вернее в колпаке!!!! 🙂
Gera74,спасибо за кулачки :-)
У нас порошок ушастый нянь не отстирал брокколи и тыкву, забыла застирать сразу и остались пятна :sad: Надо какой-то пятновыводитель приобретать
snouk, Света, Коляшу с полугодием!

Всем утречка.
Я ушастым стираю (ни чем он не пахнет так уж вонюче) и детские и взрослые вещи. От пятен есть Ушастый пятновыводитель.
Стульчик Чиковский советую, мы в восторге.
Высаживаю м\у своих ног в положении сидя, держу Левика под коленочками, сразу какаемС.)
ЛЬВИЦА29,молодечек Левушка!!!! Взрослеет МУЖЧИНА!!!))
snouk,Светик все будет хорошо у Коленьки не переживай!!!!
snouk, Коляшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья и новых открытий!
Удачи вам сегодня.@@@@@@@@@@@@

Пусть Коленька радует маму и папу, здоровья малышу и
по больше улыбок, отличного настроения и Солнечных дней!!!

Поздравить хотим малыша,
Полгода сегодня ему,
Пускай он растет не спеша,
И учится в жизни всему.
Сидеть, говорить и ходить,
И ползать, и в игры играть.
Родители будут любить,
Учить и во всем помогать.

Светик,дорогая!!! Николя с полугодием!!!!!!!!!!!!здоровья,счастья,улыбашек,умелок и всего всего самого прекрасного!!!

Светочка, Коленьку с полугодием!!! Здоровья, радости и улыбок!!!
snouk, @@@@@@@@@@ удачи
Maryanna
snouk, Коляшу с ПОЛУГОДИЕМ!
Здоровья и новых открытий!
Удачи вам сегодня.@@@@@@@@@@@@

мы присоединяемся)))
snouk, вот я ворона! А могла бы поздравить первой с утра!!!
Исправляюсь и спешу поздравить Коленьку с 6 месяцами!!!!
Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!

почитаю
Gera74,я тоже хотела первой поздравить, и отправила смс)))а на форуме позже написала. Сынуля отвлек)))
Коленьку с ПОЛУГОДИЕМ! Озорных улыбок вам)
Нам с Настеной в школе задали поделку сделать - модульное оригами...долго выбирали, выбрала она зайца, кошмар какая кропотливая работа( пол ночи сидела лепила его...не выспалась жуть...Как доделаем хвастанемся...должен вот такой получиться.

Сашулька сегодня хорошо спал...только с утра сестрица разбудила, потискать пришла)
M@mo4k@,ой какой классный!!! давайте старайтесь)))
M@mo4k@, симпотичный зайка.
А мы сгоняли к неврологу. Показала нам, как правильно массаж делать, чтоб гипертонус прошел. Буду сама пока делать, а то сеанс массажа у нас окончился позорной неудачей))
Спросила, как спим ночью. Спим мы отвратно последнее время-просыпаемся каждые 30-40 минут. Выписала Магний В6, глицин, и валерьянку добавлять при купании. Варельянка еще куда ни шло, а таблами зря пичкать неохота. Я на зубы все думаю)
Девочки, кому нить выписывали такое? Поделитесь, пжлста. Давали деткам? Есть ли эффект от них?
Maryanna,а что у вас сеансом массажа? честно не знаю на всех по разному глицин действует...а с валерьянкой я бы не стала купать лучше пустырник или купить для деток средство для купания с лавандой.
Maryanna, мы пили магний б6, витамины. Глицин я бы наверно пока не стала давать, но нам не прописывали. А ванну я добавляла лавандовое масло пару капель.
мы вернулись, набегались, устали.
В прививочном кабинете мой полугодовасик (давно так хотела сказать ))) даже не пикнул. Ну и узи порадовало, что оказатели улучшились, значит до полного восстановления осталось немного )))
M@mo4k@, зайка красивый, но я бы точно не смогла такое сделать, удачи тебе))))
Maryanna, я сейчас даю глицин по 1\4 таблетки на ночь. Нам его ещё Масленникова в месяц выписала, но я тогда не видела необходимости, а сейчас спим плохо - решила пропоить. Думаю в любом случае не повредит, хороший препарат.
Надо тоже средство для купания успокаивающее купить, что-то я про них забыла совсем.
VAV85, разорались сильно на массаже, испугались тетю-массажистку. Про валерьянку пасиб, поняла.
snouk, помог магний? Лучше стали спать?

snouk
мы вернулись, набегались, устали.
В прививочном кабинете мой полугодовасик (давно так хотела сказать ))) даже не пикнул. Ну и узи порадовало, что оказатели улучшились, значит до полного восстановления осталось немного )))

Молодцы, поздравляю!!!
snouk, молодец твой полугодовасик)))) Поздравляю с улучшением, чтобы все-все-все скорее восстановилось!!!
Polly_E, Maryanna, VAV85, Natalis ,K@ti, M@mo4k@, Gera74, Fate, девочки спасибище вам за поздравляшки!!!
Kykkk
snouk
Kykkk
Нани
Kykkk,ну вот до 1.02 делаем. потом с 25.02. хотели. а в пол-ке долго ждать. тоже еще месяц пройдет наверно.
я спрашиваю, потому что обычно месяц перерыв делается. У вас как раз и получается разница в месяц. Нам массаж и невролог и ортопед назначили, аж 10 сеансов

А что десять сеансов это много???  Мы уже два курса прошли, скоро третий начнем. Курс - это десять сеансов
я не правильно выразилась, 10 курсов)))

Я вот всё над этим думаю. Не пойму я зачем обычным деткам назначают 10 курсов? Ладно недоношенным, им сверстников надо догнать, или детки с ДЦП. А так..... ну в общем я чего-то не понимаю. По-моему лишний нервотрёп....ну и выманивание денег, мол вот они какие классные спецы- много всего назначили и себя показали и массажистам дали заработать.
snouk, Николяшу с полугодием!!! Пусть растет здоровеньким, улыбчивым, смышленым и радует маму с папой!!!
Maryanna, нам магний от тремора прописали, помог. Просто я его сначала тоже не хотела давать, но так получилось что мы попали на прием к одному доктору хорошему, доктору наук и все такое, вот он просмотрев карту, посоветовал магний все таки пропить, сказал что препарат хороший.
И мы плохо спим, каждые 1,5 часа просыпаемся и кушаем. Пыталась просто укачивать, нет, надо именно грудь. Днем так часто не едим и спать можем гораздо дольше, даже не знаю что и делать