Дети74.ruархив форума

Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!

1 519 сообщений · 93 403 просмотров · стр. 6 из 38
Fish-ка
Надюшу и Сонечку с датками!
Улыбок, смеха и новых открытий!!!

И мы поздравляем!!!
snouk
Поздравляю сегодняшних принцесс-именинниц Надюшу и Сонечку!!!
Пусть в их глазках блестит озорнинка, а личико озаряет улыбашка )))

Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!
Спасибо девочки за поддержку! Да скоро весна и все наладиться!
С Темочкой сегодня к неврологу. Посмотрим, что скажут.
VAV85, за тебя и твоего сынишку @@@@@@@
Всем доброе утро!!! Именинницам поздравления!!!
Нани
Natalis
Нани
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
ага

ну че ты позвонила?
да поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка.
вообщем она его берет.
Всем привет. Я тут пропала мне бук лечили от вирусов. Попробую вечером вас догнать.
Natalis,а надо ли такого репетитора? Может, найти другого?
airishana
coZy
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.

чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:
она наверно с 37й школы.
вредная_я, VAV85, удачно сходить к врачу!!!
Fish-ка

Присоединяемся!
Fish-ка,snouk,девочки мои дорогие Кристина и Светик спасибо за поддержку сынулику 🙂))
Fish-ка

Присоединяемся!
inka
Fish-ка

Присоединяемся!

и МЫ!!!
Надюшу и Сонечку поздравляем!
Kykkk и дочку Сонечку с 5-ю месяцами!!! Здоровья, расти красивой и послушной!

snouk
Юленьк@, я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!

спасибо на добром слове)))) я ж примерно представляла :2funny: на что подписалась растить погодок, думаю ты то точно смогла бы справиться, раз находишь время ещё и шить рукодельничать, у тебя ж тоже двое. Так конечно у всех свои трудности, у мам деток постарше то в садик, то в школу, опять же уроки проверить, у кого переходный возраст тоже руку на пульсе держать и контролировать детя.
У меня ещё назрела острая необходимось сесть самой за руль, а прав нет, жаль я раньше об этом не позаботилась :-|

пы.сы. Вчера видимо всё достало меня,вот и пожаловалась, ездили доофомляли доки и УРА!!! нас можно поздравить, получили зелёнку и теперь квартирка наша!!!!! :ура:
Selenka

присоединяемся к поздравлениям! здоровья мамочкам и деткам!
Юленьк@, поздравляю!
vasaro
Selenka

присоединяемся к поздравлениям! здоровья мамочкам и деткам!

И мы поздравляем малышей!
Юленьк@,вам отдельное поздравление! Большое дело сделали! Мы тоже с мужем вдвоем, и тоже двое мелких, но у нас облегчающее обстоятельство-нет ипотеки))). Хотя кто знает, мат. капитал-то надо будет применять), вот еще головняк....
Девочки, моя мадам научилась переворачиваться с живота на спинку))))    ....УРЯ!!!!!....фиг нас кто теперь на животе удержит.....
А еще мы оочень интересуемся игрушками, все в рот тянем, с игрушками разговариваем)))....догоняем, в общем, сверстников)
Docch, спасибо! дочитала твоё сообщение)) хочу сказать ты вообще герой :mrgreen:! Трое деток это конечно высший пилотаж!
надо и мне права получать меньше проблем будет, мужа не дёргать лишний раз, а то вблизи ни одного магазина нету, вокруг лес да стройка))))

ЮвИ, спасибки! даа своё это своё, а до этого в пустую за съём платили :-|
молодцы с умелкой вас!
Юленьк@ поздравляю!
ЮвИ с умелкой!!!
Всем привет!
Ничего не успеваю, даже читать ((
Все именинников сегодняшних и прошедших поздравляю с датками!!!
Здоровья, улыбок, умелок!!!
Юленьк@, очень приятно почитать тебя сегодня ))) веселую, жизнерадостную и спланами на водительские права, а значит и на свою машину )))
Я очень хорошо понимаю, что трудности есть у каждого из нас. И у меня в том числе (и ипотека, и муж постоянно на работе, и подростковый трудный возраст еще никто не отменял). Но так захотелось выделить именно тебя, хоть как то приободрить помочь хоть словом ))) надеюсь хоть чуточку удалось!
Ugolek1985, спасибки))))
snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать)))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор 😀
Юленьк@, поздравляю! А мы до сих пор зеленку получить не можем, застройщик в кадастровую палату еще доки не сдал((( А уже 2 месяца прошло(((
Юленьк@
Ugolek1985, спасибки))))
snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать)))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор 😀

Даа, без машины уже никуда. Уговариваю своего купить мне летом Матиза, за свою не пускает, боится :смеется:
Polly_E, спасибо!
а мы сами сдавали доки в МФЦ, либо сначала в бти вносить изменения (чтобы квартира уже на учёте числилась), а потом в МФЦ с тех паспортом помещения+заяву написать о выдаче кадастроого, сейчас за кадастровый ещё и 230р сдерут, до нг он был бесплатным.
Надюшу и Сонечку поздравляю!  :рай:
Юленьк@, поздравляю!!!
Всем привет!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ

lika1976 и дочурку Наденьку
Kykkk и доченьку Сонечку

с Днем рождения!!!

ЖЕЛАЕМ ДЕВОЧКАМ БЫТЬ УМНИЦАМИ И КРАСАВИЦАМИ!!!

M@mo4k@
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?

M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))
Блиииин, меня муж счас огорошил, у дочки в садике ветрянка - я так расстроилась ((((((
Так не хотела, чтобы она ею болела ((((
Что теперь делать? Может быть можно что-то сделать, чтоб не заболеть, никто не знает?
И за мелкого теперь очень боюсь (((
Ее теперь поздно изолировать, да?

Девочки, я в ступоре что-то, посоветуйте что-нибудь (((((
ВеснуSHка, есть прививка от ветрянки, но не знаю можно ли вам сейчас ставить, если был контакт.
ВеснуSHка, поздно, конечно. Там инкубационный период долгий. А почему не хотела, чтобы болела? Это же хорошо, когда в маленьком возрасте ребенок переболеет.
timma, дочке скорейшего выздоровления!

Кати, терпения тебе со свекровью!!!
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Gera74, вот я и боюсь, что свекруха только нам делает плохо. Благо пока мы не ругаемся)))))
Ugolek1985,timma, нееее, я жаловаться не буду, рассказываю обычно мужу с улыбкой, даже шучу иногда)))) Понимаю, что ему еще больше неприятно!!!
ВеснуSHка, да не бойся. у меня Дашуля в 5 лет переболела легко! а малыши и того легче должны. все лучше, чем в школе уже.
Maryanna, рада очень, что все обошлось вас!!! не болейте больше!