Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 17!!!
18 января 2013, 04:28
snouk
Поздравляю сегодняшних принцесс-именинниц Надюшу и Сонечку!!!
Пусть в их глазках блестит озорнинка, а личико озаряет улыбашка )))
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!
18 января 2013, 04:29
Спасибо девочки за поддержку! Да скоро весна и все наладиться!
С Темочкой сегодня к неврологу. Посмотрим, что скажут.
С Темочкой сегодня к неврологу. Посмотрим, что скажут.
18 января 2013, 04:50
VAV85, за тебя и твоего сынишку @@@@@@@
18 января 2013, 04:55
Всем доброе утро!!! Именинницам поздравления!!!
18 января 2013, 05:17
Нанида поговорили мы вчера...кароче она сказала что сыну моему пофиг..желания у него нет..а ей жалко мои денги.я тоже на довольно повышенных тонах сказала что нефиг мои деньги считать.а я вкладываю в грамотность моего ребенка.NatalisНаниага
Natalis, а где они занимаются? у нее дома?
ну че ты позвонила?
вообщем она его берет.
18 января 2013, 05:18
Всем привет. Я тут пропала мне бук лечили от вирусов. Попробую вечером вас догнать.
18 января 2013, 05:19
Natalis,а надо ли такого репетитора? Может, найти другого?
18 января 2013, 05:20
airishanaона наверно с 37й школы.coZy
Natalis, у меня племянник с 6го класса ходит к репетитору по русскому языку, она живет в районе политехникума на гагарина. Она не из его школы, начал тогда ходить,т.к. тройка еле-еле выходила. Сейчас он в 9м классе, до сих пор ходит к ней, твердая 4, на мой взгляд, а по четвертям и 5ку иногда ставят. Сам он в 76й гимназии учится, сознательно не пошли к учителю из школы на репетиторство, чтоб объективно не на оценку, а на знания учитель работала.
чует мое сердце, что знаю я этого репетитора :смеется:
18 января 2013, 05:42
вредная_я, VAV85, удачно сходить к врачу!!!
18 января 2013, 05:59
Fish-ка,snouk,девочки мои дорогие Кристина и Светик спасибо за поддержку сынулику 🙂))
18 января 2013, 08:18
Kykkk и дочку Сонечку с 5-ю месяцами!!! Здоровья, расти красивой и послушной!
спасибо на добром слове)))) я ж примерно представляла :2funny: на что подписалась растить погодок, думаю ты то точно смогла бы справиться, раз находишь время ещё и шить рукодельничать, у тебя ж тоже двое. Так конечно у всех свои трудности, у мам деток постарше то в садик, то в школу, опять же уроки проверить, у кого переходный возраст тоже руку на пульсе держать и контролировать детя.
У меня ещё назрела острая необходимось сесть самой за руль, а прав нет, жаль я раньше об этом не позаботилась :-|
пы.сы. Вчера видимо всё достало меня,вот и пожаловалась, ездили доофомляли доки и УРА!!! нас можно поздравить, получили зелёнку и теперь квартирка наша!!!!! :ура:
snouk
Юленьк@, я вот тебя всегда читаю и понимаю что я бы наверно так не смогла :-) вы с мужем вообще молодцы! Двое малышей, ипотека, и все вдвоем! Я думаю у вас будет очень крепкая семья, ведь именно трудности скрепляют людей!
спасибо на добром слове)))) я ж примерно представляла :2funny: на что подписалась растить погодок, думаю ты то точно смогла бы справиться, раз находишь время ещё и шить рукодельничать, у тебя ж тоже двое. Так конечно у всех свои трудности, у мам деток постарше то в садик, то в школу, опять же уроки проверить, у кого переходный возраст тоже руку на пульсе держать и контролировать детя.
У меня ещё назрела острая необходимось сесть самой за руль, а прав нет, жаль я раньше об этом не позаботилась :-|
пы.сы. Вчера видимо всё достало меня,вот и пожаловалась, ездили доофомляли доки и УРА!!! нас можно поздравить, получили зелёнку и теперь квартирка наша!!!!! :ура:
18 января 2013, 08:22
Юленьк@, поздравляю!
18 января 2013, 08:25
Юленьк@,вам отдельное поздравление! Большое дело сделали! Мы тоже с мужем вдвоем, и тоже двое мелких, но у нас облегчающее обстоятельство-нет ипотеки))). Хотя кто знает, мат. капитал-то надо будет применять), вот еще головняк....
18 января 2013, 08:27
Девочки, моя мадам научилась переворачиваться с живота на спинку)))) ....УРЯ!!!!!....фиг нас кто теперь на животе удержит.....
А еще мы оочень интересуемся игрушками, все в рот тянем, с игрушками разговариваем)))....догоняем, в общем, сверстников)
А еще мы оочень интересуемся игрушками, все в рот тянем, с игрушками разговариваем)))....догоняем, в общем, сверстников)
18 января 2013, 08:29
Docch, спасибо! дочитала твоё сообщение)) хочу сказать ты вообще герой :mrgreen:! Трое деток это конечно высший пилотаж!
надо и мне права получать меньше проблем будет, мужа не дёргать лишний раз, а то вблизи ни одного магазина нету, вокруг лес да стройка))))
ЮвИ, спасибки! даа своё это своё, а до этого в пустую за съём платили :-|
молодцы с умелкой вас!
надо и мне права получать меньше проблем будет, мужа не дёргать лишний раз, а то вблизи ни одного магазина нету, вокруг лес да стройка))))
ЮвИ, спасибки! даа своё это своё, а до этого в пустую за съём платили :-|
молодцы с умелкой вас!
18 января 2013, 08:38
Юленьк@ поздравляю!
ЮвИ с умелкой!!!
ЮвИ с умелкой!!!
18 января 2013, 08:50
Всем привет!
Ничего не успеваю, даже читать ((
Все именинников сегодняшних и прошедших поздравляю с датками!!!
Здоровья, улыбок, умелок!!!
Ничего не успеваю, даже читать ((
Все именинников сегодняшних и прошедших поздравляю с датками!!!
Здоровья, улыбок, умелок!!!
18 января 2013, 08:56
Юленьк@, очень приятно почитать тебя сегодня ))) веселую, жизнерадостную и спланами на водительские права, а значит и на свою машину )))
Я очень хорошо понимаю, что трудности есть у каждого из нас. И у меня в том числе (и ипотека, и муж постоянно на работе, и подростковый трудный возраст еще никто не отменял). Но так захотелось выделить именно тебя, хоть как то приободрить помочь хоть словом ))) надеюсь хоть чуточку удалось!
Я очень хорошо понимаю, что трудности есть у каждого из нас. И у меня в том числе (и ипотека, и муж постоянно на работе, и подростковый трудный возраст еще никто не отменял). Но так захотелось выделить именно тебя, хоть как то приободрить помочь хоть словом ))) надеюсь хоть чуточку удалось!
18 января 2013, 09:33
Ugolek1985, спасибки))))
snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать)))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор 😀
snouk, спасибо за поддержку, вчера денёк действительно выдался не из лёгких :crazy2:, машину у мужа буду забирать)))) а то даже карнизы на окна съездить купить без меня не может, так и живём 2 мес без штор 😀
18 января 2013, 09:42
Юленьк@, поздравляю! А мы до сих пор зеленку получить не можем, застройщик в кадастровую палату еще доки не сдал((( А уже 2 месяца прошло(((
18 января 2013, 09:49
Юленьк@
Ugolek1985, спасибки))))
Даа, без машины уже никуда. Уговариваю своего купить мне летом Матиза, за свою не пускает, боится :смеется:
18 января 2013, 09:58
Polly_E, спасибо!
а мы сами сдавали доки в МФЦ, либо сначала в бти вносить изменения (чтобы квартира уже на учёте числилась), а потом в МФЦ с тех паспортом помещения+заяву написать о выдаче кадастроого, сейчас за кадастровый ещё и 230р сдерут, до нг он был бесплатным.
а мы сами сдавали доки в МФЦ, либо сначала в бти вносить изменения (чтобы квартира уже на учёте числилась), а потом в МФЦ с тех паспортом помещения+заяву написать о выдаче кадастроого, сейчас за кадастровый ещё и 230р сдерут, до нг он был бесплатным.
18 января 2013, 10:16
Надюшу и Сонечку поздравляю! :рай:
18 января 2013, 10:16
Юленьк@, поздравляю!!!
18 января 2013, 10:23
M@mo4k@
а у нас какахи пахнут не вкусно, не молочком кислым, а хз чем((( пару раз такое было, но на следующий покак все нормуль, а с утра сегодня 3 раза и все вонючие((( завтра буду еще наблюдать...а так не знаю, что делать?
M@mo4k@, а феррум лек пьете? у нас от него сильно невкусно пахнет, мягко говоря)))
18 января 2013, 10:27
Блиииин, меня муж счас огорошил, у дочки в садике ветрянка - я так расстроилась ((((((
Так не хотела, чтобы она ею болела ((((
Что теперь делать? Может быть можно что-то сделать, чтоб не заболеть, никто не знает?
И за мелкого теперь очень боюсь (((
Ее теперь поздно изолировать, да?
Девочки, я в ступоре что-то, посоветуйте что-нибудь (((((
Так не хотела, чтобы она ею болела ((((
Что теперь делать? Может быть можно что-то сделать, чтоб не заболеть, никто не знает?
И за мелкого теперь очень боюсь (((
Ее теперь поздно изолировать, да?
Девочки, я в ступоре что-то, посоветуйте что-нибудь (((((
18 января 2013, 10:31
ВеснуSHка, есть прививка от ветрянки, но не знаю можно ли вам сейчас ставить, если был контакт.
18 января 2013, 10:32
ВеснуSHка, поздно, конечно. Там инкубационный период долгий. А почему не хотела, чтобы болела? Это же хорошо, когда в маленьком возрасте ребенок переболеет.
18 января 2013, 10:37
timma, дочке скорейшего выздоровления!
Кати, терпения тебе со свекровью!!!
Кати, терпения тебе со свекровью!!!
18 января 2013, 10:37
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Gera74, вот я и боюсь, что свекруха только нам делает плохо. Благо пока мы не ругаемся)))))
Ugolek1985,timma, нееее, я жаловаться не буду, рассказываю обычно мужу с улыбкой, даже шучу иногда)))) Понимаю, что ему еще больше неприятно!!!
Gera74, вот я и боюсь, что свекруха только нам делает плохо. Благо пока мы не ругаемся)))))
Ugolek1985,timma, нееее, я жаловаться не буду, рассказываю обычно мужу с улыбкой, даже шучу иногда)))) Понимаю, что ему еще больше неприятно!!!
18 января 2013, 10:38
ВеснуSHка, да не бойся. у меня Дашуля в 5 лет переболела легко! а малыши и того легче должны. все лучше, чем в школе уже.
18 января 2013, 10:40
Maryanna, рада очень, что все обошлось вас!!! не болейте больше!